Haze: Первые обзоры и их оценки
Шведский сайт Gamereactor опубликовал первое ревью игры Haze. Игра получила только 6 баллов из 10.
В качестве плюсов отмечены: хороший темп, разнообразное окружение, глубокая история. А в качестве минусов: плохая графика, медленное и занудное начало, повторяющиеся враги, слабый искусственный интеллект.
Источник.
Представители Ubisoft с радостью сообщили о том, что авторитетное японское издание Famitsu наградило игру довольно высокой оценкой 34/40 (или 85% в более привычном эквиваленте). Итальянский журнал Italian PSM поставил новому шутеру от Free Radical еще больше - 9/10.
Источник.
Iron Raven:
Да откуда вы эту мантру дурацкую взяли? Что там в полной версии другое? Уровней больше? Ну так, если мне первый уровень не понравился, то я и в остальные играть не буду. Демо — это же не трейлер, не нарезка видео лучших игровых моментов, а та же игра, единственно чем отличающаяся от полной версии — это то, что дальше одного уровня не уйдёшь. Неужели ты в любой трешак играешь от начала до самого конца, чтобы понять, нравится он тебе или нет?
Демо - это всего лишь демо...
Полная версия - это совсем другое...
Мне, например, _ни разу_ не встречалась игра, которая оказалась бы интересней своей демки; обычно наоборот — один уровень в демке вроде ничего, но десяток похожих уровней в полной версии игры — однообразное занудство.
sly:
нда? скачав демку даркнесс я как то не проникся,более того мне не понравилось,но потом подвернулась по случаю сама игра, купил и не пожалел, вообще разный эффект произвели демо и полная версия,а ведь в демке там аккурат первый уровень и то не полностью,так же как и еще какой то ,тож в сильной урезке.Iron Raven:
Демо - это всего лишь демо...
Полная версия - это совсем другое...
Да откуда вы эту мантру дурацкую взяли? Что там в полной версии другое? Уровней больше? Ну так, если мне первый уровень не понравился, то я и в остальные играть не буду. Демо — это же не трейлер, не нарезка видео лучших игровых моментов, а та же игра, единственно чем отличающаяся от полной версии — это то, что дальше одного уровня не уйдёшь. Неужели ты в любой трешак играешь от начала до самого конца, чтобы понять, нравится он тебе или нет?
Мне, например, _ни разу_ не встречалась игра, которая оказалась бы интересней своей демки; обычно наоборот — один уровень в демке вроде ничего, но десяток похожих уровней в полной версии игры — однообразное занудство.
Представители Ubisoft с радостью сообщили о том, что авторитетное японское издание Famitsu наградило игру довольно высокой оценкой 34/40 (или 85% в более привычном эквиваленте).
После вот этого текста точно игру возьму, а раньше меня сильно терзали сомнения брать или нет, американским и европейским сайтам, их журналистам, "объективным и не предвзятым оценкам", которые они выставляют и.т.д., лично я больше не верю. ) Как можно им вообще теперь доверять, после всего того бреда, всех этих нелепых, высосанных из пальца слухов, которые они за это поколение консолей активно распространяли?... ) Понимаете есть пресса, а есть жёлтая пресса, надо нам всё же научится разделять эти вещи, японская игровое издание Famitsu - это игровая пресса, которой верить можно, а практически все американо-европейские издания - жёлтая пресса, обычный мусор, макулатура, состоящая из всякого рода злорадства, скандалов, слухов и сплетен. )
Всё выше написанное ИМХО конечно же. )
Allary1980
нда? скачав демку даркнесс я как то не проникся,более того мне не понравилось,но потом подвернулась по случаю сама игра, купил и не пожалел, вообще разный эффект произвели демо и полная версия,а ведь в демке там аккурат первый уровень и то не полностью,так же как и еще какой то ,тож в сильной урезке.
ППКС. )
Я скажу что цель выпуска демки для издателя - убедить максимум пользователей купить игру т.е хотят чтобы мы купили игру - дайте в демо поиграть в самое захватывающее!
Но если в Haze самое клёвое то что было в демо, то честно говоря это кал.
И отдельное спасибо что все голимые игры,выходящие на PS3 выходят сперва с демо - много денег сберёг. Иначе бы купил и Stranglehold и Blacksite51 и Kane&Lynch и много другой шняги. А так типа деньги экономим на лучшее и достойное:)
У шедевров демки выпускать не нужно - к примеру COD4 или GTA4,MGS4...и заметьте,бьют рекорды продаж!
megasnake4
Главное, что поставили настоящие журналисты, работающие в Famitsu, у них я думаю самая объективная и похожая на правду оценка, а не американо-европейская продажная жёлтая пресса, которую почему-то до сих пор народ ещё воспринимает, как источник в своих аргументах. ) Так что забей и не обращай внимания, у игры судя по всему есть недостатки, как и почти во всех других играх, но в целом она удалась. ) Хотя, я её скоро куплю и отпишусь в соответствующей теме так ли это или нет. )
Elven:
Япошки из фамицу в шутерах разбираются как свиньи в апельсинах. Они хазе поставили столько же, сколько оранж боксу.
megasnake4
Главное, что поставили настоящие журналисты, работающие в Famitsu, у них я думаю самая объективная и похожая на правду оценка, а не американо-европейская продажная жёлтая пресса, которую почему-то до сих пор народ ещё воспринимает, как источник в своих аргументах. ) Так что забей и не обращай внимания, у игры судя по всему есть недостатки, как и почти во всех других играх, но в целом она удалась. ) Хотя, я её скоро куплю и отпишусь в соответствующей теме так ли это или нет. )
megasnake4
The Orange Box я почти весь прошёл (заново перепрошёл оригинальный Half-Life 2, Portal, Episode One, начал сейчас проходить Episode Two, как его пройду напишу более развёрнутое мнение об этом сборнике), хотелось бы отметить "гениальный" Portal, который все так охотно расхваливали, игра к сожалению оказалась обычным пшиком, Episode One откровенно говоря слабоват, оригинальный Half-Life 2 конечно же всё так же прекрасен, спустя годы эта игра вообще никак не постарела, единственное, что приятно удивило, кроме перепрохождения Half-Life 2, так это шикарный Episode Two и всё, далее графика мягко говоря не некстген, а в шутерах это главное, хотя лично мне графика игр в The Orange Box не резала глаза и я вообще на такие вещи не обращаю внимания, просто к слову сказал, также не надо забывать, что в пятую игру Team Fortrees 2 не все могут поиграть (у меня консоль не подключена к инету), нет возможности бегать с ботами по уровням, это ещё один минус, в общем я бы согласился с журналистами Famitsu и их оценкой. )