Haze: Первые обзоры и их оценки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2008 года в 05:27
В Сети начинает появляться всё больше обзоров эксклюзивного для PlayStation 3 шутера от первого лица Haze, который появится в продаже на территории Северной Америки уже завтра, а в Европе - в пятницу, 23 мая.

Шведский сайт Gamereactor опубликовал первое ревью игры Haze. Игра получила только 6 баллов из 10.

В качестве плюсов отмечены: хороший темп, разнообразное окружение, глубокая история. А в качестве минусов: плохая графика, медленное и занудное начало, повторяющиеся враги, слабый искусственный интеллект.

Источник.

Представители Ubisoft с радостью сообщили о том, что авторитетное японское издание Famitsu наградило игру довольно высокой оценкой 34/40 (или 85% в более привычном эквиваленте). Итальянский журнал Italian PSM поставил новому шутеру от Free Radical еще больше - 9/10.

Источник.
20 мая 2008 года в 09:38

Disconnect:

Качество игр Хало и Хейз по сути равны абсолютно.

Сие значить пишем Хало, читаем - Хавно?

+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:17

Kazuma:

Disconnect:

Качество игр Хало и Хейз по сути равны абсолютно.

Сие значить пишем Хало, читаем - Хавно?

Сие значит, что Хейз не плохая игра, но и не шедевр. Упыри, кричащие, хейз говно, Хало фтв, просто упыри т.к. что Хало, что Хейз- одна фигня по качеству исполнения. Другое дело, что вселенные разные. Кому- то одно нравится, кому- то другое.
З.Ы. Обе игры не стоят оценки больше 8/10, хотя я в Хейз мульти ещё не видел...
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:27
Товарищи, у вас слишком много предрассудков и предвзятых взглядов на игры. Нельзя давать окончательный вердикт игре, которая еще не вышла. Вердикт который вы даете как финальную оценку. Не могут выходить постоянно одни шедевры, если было бы так, они перестали бы быть ими как таковыми. Хейз хороший крепкий, добюротный середнячок середнячок. И ему только в плюс то, что он будет на русском.
Было бы бабло, купил бы.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:49
А мне вот например демка GRAW2 показала, что игра такое дерьмище, а купив полную версию, я не мог оторваться от экрана.
Так что дерьмом является не сколь пресса, сколько эти тупорылые демки. Разрабы разучились предоставлять качественно саму игру в виде демо, а не обложку от нее.
+1 0   -1 0
sly
3523
20 мая 2008 года в 21:24

Akusher:

Я не понимаю людей вроде тебя. Ну ты же не играл в полную версию, даже ревью еще нигде нет достойного. Как вы можете уже судить о том что игра отстой.

по-твоему, чтобы узнать, что тебе в ресторане подали на блюде вместо омаров кучу г*вна, нужно целиком слопать эту кучу?
Никто, кстати, не говорил, что игра отстой, не фантазируй. Говорилось про графику, которая на некстген не тянет. Думаешь, в следующих уровнях графика резко улучшиться?
«официальный» пишется с одной «ф».
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 мая 2008 года в 21:27

Фамитсу ему дали 34/40 и 9/10 ещё итальянцы

кто то
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 21:36
И опять же средненькую переводят на русский, а чо-нибудь пуперное НЕТ.
+1 0   -1 0
Skl
4241
20 мая 2008 года в 22:06
Уже давно убедился, что играть в демку или полную версию - совершенно разные вещи. По сути демка - это тестдрайв, который покажет как примерно ездит машина, а когда ты купил эту машину - ты уже показываешь ей как нужно жечь... Так что судить о haze по демке не стоит, все оценки после покупки... все пис)))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 04:51

The_Flash:

Люди кто сомневается в покупке, прейдите в магазин, где будет продаваться игра, и поиграть минут 20. Если понравится, то смело берите. Нет, покупайте другую. Вроде бы тестирование игр, перед покупкой в магазине не кто не запрещал. Тем более сразу же увидите все достоинства и недостатки игры, такие как :Графика, скорость ФПС, гэймплэй тоже пощупаете.
Правда, скорее всего, придется подождать с недельку, ибо в первые дни не дают опробовать. Но я всегда игры покупаю позже срока, а не в день релиза. Что бы, до покупки послушать мнения игроков о игре, и определится, нужна ли она мне.

Хм... Позже релиза??? Я бы на твоём месте не раздумывал чел...
Я вот обычно до релиза интересующей меня игры - узнаю о ней почти всё, а потом уже приобретаю...
Народ дождёмся релиза Haze...
Конечно галимые оценики заморских недоумков убивают, но давайте смотреть на вещи более позитивно...
Демо - это всего лишь демо...
Полная версия - это совсем другое...
Ждём - не напрягаемся, а вот потом уже отпишем когда выйдет!
имхо...
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 08:33

Iron Raven:

The_Flash:

Люди кто сомневается в покупке, прейдите в магазин, где будет продаваться игра, и поиграть минут 20. Если понравится, то смело берите. Нет, покупайте другую. Вроде бы тестирование игр, перед покупкой в магазине не кто не запрещал. Тем более сразу же увидите все достоинства и недостатки игры, такие как :Графика, скорость ФПС, гэймплэй тоже пощупаете.
Правда, скорее всего, придется подождать с недельку, ибо в первые дни не дают опробовать. Но я всегда игры покупаю позже срока, а не в день релиза. Что бы, до покупки послушать мнения игроков о игре, и определится, нужна ли она мне.

Хм... Позже релиза??? Я бы на твоём месте не раздумывал чел...
Я вот обычно до релиза интересующей меня игры - узнаю о ней почти всё, а потом уже приобретаю...
имхо...

Откуда ты узнаешь все? от журналов, которые делают ревью? я им особо не доверяю, ибо и приврать могут, а уж про ощущения, которые получаешь во время игрового процесса, им не передать. Да немного деталей из интересующей меня игры я получаю в Интернете, читая новости, например. Но что бы почувствовать игру, в нее надо поиграть(хотя это наверное мое мнение). Лично я не тороплюсь с покупками игр. Неделькой раньше неделькой позже, погоды не делает.
Как говорится: “поспешишь, людей насмешишь” Так же у меня было с Assassins Creed.
Советую не торопится с покупкой Haze, вдруг всплывут какие-нибудь подводные камни.
+1 0   -1 0