Haze: Первые обзоры и их оценки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2008 года в 05:27
В Сети начинает появляться всё больше обзоров эксклюзивного для PlayStation 3 шутера от первого лица Haze, который появится в продаже на территории Северной Америки уже завтра, а в Европе - в пятницу, 23 мая.

Шведский сайт Gamereactor опубликовал первое ревью игры Haze. Игра получила только 6 баллов из 10.

В качестве плюсов отмечены: хороший темп, разнообразное окружение, глубокая история. А в качестве минусов: плохая графика, медленное и занудное начало, повторяющиеся враги, слабый искусственный интеллект.

Источник.

Представители Ubisoft с радостью сообщили о том, что авторитетное японское издание Famitsu наградило игру довольно высокой оценкой 34/40 (или 85% в более привычном эквиваленте). Итальянский журнал Italian PSM поставил новому шутеру от Free Radical еще больше - 9/10.

Источник.
19 мая 2008 года в 19:02
фтопку все эти журналы и оценки....нужно самому поиграть чтоб понять как игра.)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2008 года в 19:08

Sefirot:

Согласен. Не нужно обращать внимание на обзоры и оценки журналов, нужно досконально заюзать демо и, если понравиться - покупать.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:09

PVV:

Sefirot:

Согласен. Не нужно обращать внимание на обзоры и оценки журналов, а досконально заюзать демо и, если понравиться - покупать.

В общем лучше раз заценить самому...
Не верьте мнениях всяких там журналов
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
Графа в Хазе хуже чем в Resestance. Единственное что понравилось так это, то что если постоять просто так немного - то на оружие садится бабочка :) + ко-оп
Может, поиграю в него на боксе через полгода.
+1 0   -1 0

S:

Scarface:

S:

Вау, эти самые имбицилы поставили в свое время Резистансу 6 баллов тоже, и поэтому для меня их мнение ничего не значит. Все равно игру куплю. А так же они соизволили поставить 7 баллов Рэтчету и 5 баллов Хевенли. Пусть пьют йад лузеры.

Самые объективные оценки.Эти игры ровно на столько и тянут.

Мощное срывание покрова! Укатился под диван))) Жгем еще, мне понравилось!

Можно сколько угодно называть говно конфетой, вот только от этого клубникой оно пахнуть не станет.Из всех вышедших на PS3 тайтлов к маст хэв я бы пречислил uncharted, а к просто хорошим играм - R&C:TOD (разумеется в расчет берутся только эксклюзивы)

+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:12

Scarface:

S:

Scarface:

S:

Вау, эти самые имбицилы поставили в свое время Резистансу 6 баллов тоже, и поэтому для меня их мнение ничего не значит. Все равно игру куплю. А так же они соизволили поставить 7 баллов Рэтчету и 5 баллов Хевенли. Пусть пьют йад лузеры.

Самые объективные оценки.Эти игры ровно на столько и тянут.

Мощное срывание покрова! Укатился под диван))) Жгем еще, мне понравилось!

Можно сколько угодно называть говно конфетой, вот только от этого клубникой оно пахнуть не станет.Из всех вышедших на PS3 тайтлов к маст хэв я бы пречислил uncharted, а к просто хорошим играм - R&C:TOD (разумеется в расчет берутся только эксклюзивы)

Ну у каждого свои вкусы чел...
Не спорю...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:14
По теме : Как тока увидел Haze понял, что игра посредственный шутер. Теперь я понимаю что ошибся: игра - шлак.
+1 0   -1 0
S
3557
19 мая 2008 года в 19:33

Scarface:

Уохохо, к счастью каждый сам решает, что считать говном, а что - нет. По моему мнению, Резистанс, Хэвенли (целых 5 баллов из 10 - это просто нечто) и Рэтчет заслуживают более высоких оценок чем те, которые им поставили труобъективные шведы из Геймреактора. Соответственно, данное издание в моих глазах падает на уровень очень близкий с плинтусом. И ровняться на их точку зрения я не считаю нужным. На вашу точку естественно тоже. Свое мнение всегда дороже.

+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 20:17
Буду брать,а как там с RUS Lang ?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 20:21

mariarti:

Буду брать,а как там с RUS Lang ?

Русифицированно полностью будет. Источник ru.playstation.com