Haze: Первые обзоры и их оценки
Шведский сайт Gamereactor опубликовал первое ревью игры Haze. Игра получила только 6 баллов из 10.
В качестве плюсов отмечены: хороший темп, разнообразное окружение, глубокая история. А в качестве минусов: плохая графика, медленное и занудное начало, повторяющиеся враги, слабый искусственный интеллект.
Источник.
Представители Ubisoft с радостью сообщили о том, что авторитетное японское издание Famitsu наградило игру довольно высокой оценкой 34/40 (или 85% в более привычном эквиваленте). Итальянский журнал Italian PSM поставил новому шутеру от Free Radical еще больше - 9/10.
Источник.
Sefirot:
фтопку все эти журналы и оценки....нужно самому поиграть чтоб понять как игра.)
Согласен. Не нужно обращать внимание на обзоры и оценки журналов, нужно досконально заюзать демо и, если понравиться - покупать.
PVV:
В общем лучше раз заценить самому...Sefirot:
фтопку все эти журналы и оценки....нужно самому поиграть чтоб понять как игра.)
Согласен. Не нужно обращать внимание на обзоры и оценки журналов, а досконально заюзать демо и, если понравиться - покупать.
Не верьте мнениях всяких там журналов
Может, поиграю в него на боксе через полгода.
S:
Scarface:
S:
Вау, эти самые имбицилы поставили в свое время Резистансу 6 баллов тоже, и поэтому для меня их мнение ничего не значит. Все равно игру куплю. А так же они соизволили поставить 7 баллов Рэтчету и 5 баллов Хевенли. Пусть пьют йад лузеры.
Самые объективные оценки.Эти игры ровно на столько и тянут.
Мощное срывание покрова!
Укатился под диван))) Жгем еще, мне понравилось!
Можно сколько угодно называть говно конфетой, вот только от этого клубникой оно пахнуть не станет
.Из всех вышедших на PS3 тайтлов к маст хэв я бы пречислил uncharted, а к просто хорошим играм - R&C:TOD (разумеется в расчет берутся только эксклюзивы)
Scarface:
Ну у каждого свои вкусы чел...S:
Scarface:
S:
Вау, эти самые имбицилы поставили в свое время Резистансу 6 баллов тоже, и поэтому для меня их мнение ничего не значит. Все равно игру куплю. А так же они соизволили поставить 7 баллов Рэтчету и 5 баллов Хевенли. Пусть пьют йад лузеры.
Самые объективные оценки.Эти игры ровно на столько и тянут.
Мощное срывание покрова!
Можно сколько угодно называть говно конфетой, вот только от этого клубникой оно пахнуть не станет
.Из всех вышедших на PS3 тайтлов к маст хэв я бы пречислил uncharted, а к просто хорошим играм - R&C:TOD (разумеется в расчет берутся только эксклюзивы)
Не спорю...
Scarface:
Уохохо, к счастью каждый сам решает, что считать говном, а что - нет.
По моему мнению, Резистанс, Хэвенли (целых 5 баллов из 10 - это просто нечто) и Рэтчет заслуживают более высоких оценок чем те, которые им поставили труобъективные шведы из Геймреактора. Соответственно, данное издание в моих глазах падает на уровень очень близкий с плинтусом. И ровняться на их точку зрения я не считаю нужным. На вашу точку естественно тоже. Свое мнение всегда дороже.
mariarti:
Буду брать,а как там с RUS Lang ?Русифицированно полностью будет. Источник ru.playstation.com