Haze: Первые обзоры и их оценки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2008 года в 05:27
В Сети начинает появляться всё больше обзоров эксклюзивного для PlayStation 3 шутера от первого лица Haze, который появится в продаже на территории Северной Америки уже завтра, а в Европе - в пятницу, 23 мая.

Шведский сайт Gamereactor опубликовал первое ревью игры Haze. Игра получила только 6 баллов из 10.

В качестве плюсов отмечены: хороший темп, разнообразное окружение, глубокая история. А в качестве минусов: плохая графика, медленное и занудное начало, повторяющиеся враги, слабый искусственный интеллект.

Источник.

Представители Ubisoft с радостью сообщили о том, что авторитетное японское издание Famitsu наградило игру довольно высокой оценкой 34/40 (или 85% в более привычном эквиваленте). Итальянский журнал Italian PSM поставил новому шутеру от Free Radical еще больше - 9/10.

Источник.
19 мая 2008 года в 20:22

H215:

mariarti:

Буду брать,а как там с RUS Lang ?

Русифицированно полностью будет. Источник ru.playstation.com

отлично!!!
+1 0   -1 0
sly
3523
19 мая 2008 года в 20:42
Если будет локализовано, то возьму хотя бы из-за «наркоманских эффектов», пусть издатели соображают, что локализации пользуются спросом. Хотя демка, конечно, не особо-то втыкнула, да и графика — просто офигеть можно, какое убожество (ощущение, что изначально игру под вторую плойку делали, а потом появились лишние лавандосы, и игру шустро перенесли на третью плойку), некстгеном там и не пахло.

S:

заслуживают более высоких оценок чем те, которые им поставили труобъективные шведы из Геймреактора.

забей на шведов. У них самый высокий процент самоубийств в европе, вероятно, потому, что постоянно депрессируют в стиле «игры говно, наш журнал тоже говно, жизнь тем более говно, короче, всё говно, пойду повешусь». Согласись, от таких людей положительных оценок чего-либо ждать не приходится. :)))))
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 20:58
В общем народ Haze - добротный шутер...
Ждём и не паримся... (кто разумеется его ждёт)
имхо
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 00:17
я человек не гордый, не зажравшийся, мне игра нравится, куплю 100%
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 01:12

sly:

Если будет локализовано, то возьму хотя бы из-за «наркоманских эффектов», пусть издатели соображают, что локализации пользуются спросом. Хотя демка, конечно, не особо-то втыкнула, да и графика — просто офигеть можно, какое убожество (ощущение, что изначально игру под вторую плойку делали

Я не понимаю людей вроде тебя. Ну ты же не играл в полную версию, даже ревью еще нигде нет достойного. Как вы можете уже судить о том что игра отстой. Я например уверен в другом - игра очень оригинальна благодаря своей идее и побочным эффектам нектара. И очень надеюсь что графика будет лучше чем в деме, так как игруха требует 4 гига для инстала перед тем как ты начнёшь играть. Полная дема весила полтора гига. Не думаю что ребята запихнули туда всё на что способна игра...
Кто-нибудь кроме меня читал на оффициальном сайте об использовании побочных эффектов нектара в борьбе против солдат? Если не читали то почитайте, очень интересно.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 01:22

S:

Вау, эти самые имбицилы поставили в свое время Резистансу 6 баллов тоже, и поэтому для меня их мнение ничего не значит. Все равно игру куплю.
А так же они соизволили поставить 7 баллов Рэтчету и 5 баллов Хевенли. Пусть пьют йад лузеры.

патчету 7 балов? д апошли они куда подальше.. всю редакцию накол.. совсем охренели...
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 01:22
Лично я относился крайне скептически в шутерам от первого лица на приставках, но демка изменила моо мнение. Игра мне понравилась и произвела впечатление, а т очто она будет полностью русифицирована заставит меня ее купить.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 02:10
Люди кто сомневается в покупке, прейдите в магазин, где будет продаваться игра, и поиграть минут 20. Если понравится, то смело берите. Нет, покупайте другую. Вроде бы тестирование игр, перед покупкой в магазине не кто не запрещал. Тем более сразу же увидите все достоинства и недостатки игры, такие как :Графика, скорость ФПС, гэймплэй тоже пощупаете.
Правда, скорее всего, придется подождать с недельку, ибо в первые дни не дают опробовать. Но я всегда игры покупаю позже срока, а не в день релиза. Что бы, до покупки послушать мнения игроков о игре, и определится, нужна ли она мне.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 04:19

S:

Вау, эти самые имбицилы поставили в свое время Резистансу 6 баллов тоже, и поэтому для меня их мнение ничего не значит. Все равно игру куплю. А так же они соизволили поставить 7 баллов Рэтчету и 5 баллов Хевенли. Пусть пьют йад лузеры.

Что- то я не нашёл этого! Резистансу, да, поставили 6. Но ни рецензии Хейза там нет, ни 7 у Рэтчета, ни 5 у Хэвенли.

http://www.gamereactor.se/recensioner/?system=ps3

А по факту, не, ну вот давайте реально посмотрим на вещи! Ну больше, чем на 7 она не катит. Не спорю, Хавло тоже не 10))) Но Хейз не 9! Качество игр Хало и Хейз по сути равны абсолютно. Другое дело, разные вселенные и кому- то нравится одно, кому- то другое, этого никто не отменял.

+1 0   -1 0
S
3557
20 мая 2008 года в 07:45
Disconnect, хех и правда! Вот что значит верить людям на слово...((( Рэтчету там 8, а Хевенли - 7. Это уж куда ближе к истине чем 7 и 5. Надо было мне сразу зайти проверить самому((( Зря только оклеветал суровых шведов))) Позор мне! Прошу прощения у всех за дезинформацию))) Больше не буду верить на слово балаболам. Да, шестерка Хэйзу конечно обретает вес, но все равно, с шестеркой Резистансу я согласиться никак не могу. Плюс, я там высмотрел семерку Сигме. Это ж жесть. Сигма, с ее шикарным хардкорным геймплеем и злобными врагами явно достойна большего. ИмХО. Ладно, поглядим чего там дальше Хэйзу ставить будут... Но игру я в любом случае куплю)))
+1 0   -1 0