Челси выйиграет ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!...
кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 мая 2008 года в 19:54

Я страстный болельщик Челси уже много лет. Вот считаю Что Челси выиграет финальную игру лиги чемпионов. Оле Оле Оле!!!!

22 мая 2008 года в 19:55
мне его тоже жалко было как и всю челси - ни разу не выигрывали лигу
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:08
Как фотик заряжу фотки выложу....
PS:Кыся ты достал...уже надоел своим бредом...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 мая 2008 года в 20:23
Кемерская кыся все не уймется^^
Кстати, Фергюсон говорил, что нынешний состав МЮ - сильнейший из всех, что у него были за все время работы в МЮ.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 мая 2008 года в 20:35
Продолжаем разговор о футболе.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
22 мая 2008 года в 23:12
...Знаете я могу сказать только одно что среди Многих из ВАс настоящих болельщиков попросту нет - это видно из Ваших постов, я не усуждаю Ваши вусказывания в сторону Челси это лишь говорит только то что Это делают жлишь слабые и непонимающие в футболе люди. Да Челси проиграла, но Я уверен что это поражение пойдет ей на пользу и заколит ее характер как хороший клинок, который еще не раз вспорит брюхо не одному супер клубу и завоюет еще не один трофей. МЮ-это команда с великой историей и она достигла своего эпогея развития это видно!, а у Челси еще есть куда развиватся, думаю те кто видел игру со мной согласится, что Челси играла намного более разнообразно чем МЮ, да я признаю тот факт что это было не всю игру а четко половину - они действительно равные комады во всем, но так было угодно судьбе что именно в России, Челси должна была проиграть. Если Вы знаете Великие знатоки футбола 3 года назад челси исполнилось 100 лет и все это время команда росла и развивалась, она не всегда была супер великим клубом. Были Взлеты и подения, но могу сказать одно что Челси всегда становилась крепче и сплоченее чем была и она всегда добивалась своей цели.
Деньги, Евреи - это как минимум не уважение говорить об этом тем более о расизме. К Вашему сведенью Великие знатоки футбола Мировая федирация футбола уже на протяжении долго времени ведет активную политику против Расизма в футболе и в спорте в целом - все великие клубы всячески потдерживают этот проект - курирует его САМ Мишель Платини - это так к сведенью ... Деньги - у МЮ их не меньше и заглядывать в чужой карман это не прилично мои Друзья и Великие знатоки футбола. Вот ВЫ зантоки МЮ скажите сколько зароботало МЮ в 2007 г на подаже билетов ? сколько МЮ зароботало за прошлый раунд Лиги чемпионов?... Только не надо судорожно забивать в яндексе или рамблере мои вопросы ответьте по честному если ВЫ сможете :)
Да Челси проиграло, - Я это признаю, но Аристократы это делаю с достоинством.
И в заключение Я хочу открыто сказать тому УРОДУ который решил своими правами изменить название темы, которую он не заводил - тема была названа мною по всем правилам, а ТЫ не знаю Кто последнее ЧМО, ТЫ маленький или большой Трус - если ты не трус напиши кто ты и мне насрать на кресты и на баны Я выскажу в прямом тексте тебе все что я думаю о тебе мой маленький или большой Недоносок
PS: Челси для меня не просто команда которая играет футбол...
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 00:34
название темы изменил я %) мдя футбольный фанатизм не лучше консольного я бы даже сказлбы похуже... несотворите себе идола люди ) некоторым явно надо лечиться...
выскажешь ?) да ты вроде усе высказал...
интересно еслибы я сказал тебе в реале в лицо ну чтото типо "челси казлы" ты бы полез драться? мдя...
зы. я не фанат футбола я даже его не смотрю но больно уж много ажиотажа было )
пипец а еще в личку голову мою просишь ?)) тебе явно нужна чужая голова раз такое пишешь, заместо своей поставить авось поможет....
взрослый человек а такое пишешь...
извини но констатация факта ты не "настоящий болельщик" ты "больной фанатизмом человек"... извини... жалко мне таких как вы хотя вы и считаете что в жалости не нуждаетесь.. а зря...
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
23 мая 2008 года в 22:43
Если кого обидел то ссори - так как очень тяжело переживал поражение своей любимой комманды. Думаю у каждого в жизни было когда Ты чего то ждешь так сильно как ни когда и оно обламывается и тут еще кто то так может и не созла что то подруку сказал....

Прошу прощенье если кого обидел.
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 22:48

kimberlon:

Если кого обидел то ссори - так как очень тяжело переживал поражение своей любимой комманды. Думаю у каждого в жизни было когда Ты чего то ждешь так сильно как ни когда и оно обламывается и тут еще кто то так может и не созла что то подруку сказал....

К сожелению удача была на старане МЮ...
За мю я болею с 9 лет так что прости...но йа дейстительно думаю что МЮ ЗАСЛУЖИЛ эту победу...а чесли нет=(
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 22:53

Рони Морейра:

kimberlon:

К сожелению удача была на старане МЮ...
За мю я болею с 9 лет так что прости...но йа дейстительно думаю что МЮ ЗАСЛУЖИЛ эту победу...а чесли нет=(

Удача за мю , а по игре челси выглядела намного интересней !
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 23:18
челси куда больше победу заслужила :
Она никогда не выигрывала лигу
МЮ стал чемпионом Англии а не Челси
+1 0   -1 0