Челси выйиграет ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!...
кто что думает?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2008 года в 19:54
Я страстный болельщик Челси уже много лет. Вот считаю Что Челси выиграет финальную игру лиги чемпионов. Оле Оле Оле!!!!
kks:
я предупреждал...sanyaXS:
kks:
sanyaXS:
megasnake4:
sanyaXS:
вот тут с ккс я согласен
ААА, жесть!! СаняXS обьеденился с кысей. Грядет Армагедон. А по поводу Роналду скажу одно, он играет лучше всех в мире на данный момент. И Золотую бутсу он выиграл.
нет, я с ним не объединился, просто был согласен с его постом. кстать, ккс, тебе КРЕСТ
Чё к чему-то? Ещё скажи, что мегаснейк не 14летнее чмо? Ему 14 лет и он тупой как пень дубовый! Скажи не так? Это чистое констатирование факта, тут никакой причины не наблюдается.
так. исчо одно оскобление Сани, и получиш ИСЧО ОДИН КРЕСТИК! он такой красненький, те понравицца
Ты чё тупишь-то? Констатирование факта - знаешь хоть что это такое? Мегасос явно не знает, ибо вообще пень. А ты-то должен знать.
Челси вообще повезло что шрек(Руни) играл не очень активно, а то счёт был бы 2-1 а то и все 3-1
prevedmedved:
Челси вообще повезло что шрек(Руни) играл не очень активно, а то счёт был бы 2-1 а то и все 3-1Руни плохо сыграл. Как и Джо Коул.
Три креста...
kks,ты у нас прям орденоносец!
Повторяю,Челси ВООБЩЕ ПОВЕ ЗЛО.
kks,ты у нас прям орденоносец!
Повторяю,Челси ВООБЩЕ ПОВЕ ЗЛО.
Руни да - он незаметен был, но дидье играл ооочень круто, без него челси как барселона без рональдиньо. Он как зидан
kks:
Ты меня по какой теме хотел спросить?prevedmedved:
Челси вообще повезло что шрек(Руни) играл не очень активно, а то счёт был бы 2-1 а то и все 3-1
Руни плохо сыграл. Как и Джо Коул.
Vault Dweller:
Я тебя вообще спрашивать не хотел. Тупое сообщение, ппц) Ну почитай, о чём диалог вели.kks:
prevedmedved:
Ты меня по какой теме хотел спросить?
prevedmedved:
Руни да - он незаметен был, но дидье играл ооочень круто, без него челси как барселона без рональдиньо. Он как зиданОдин раз ударил, красные трибуны в штаны наложили! Ещё хороший удар Фрэнка в перекладину был.
kks:
Ну и хорошо.А то б не сдержался и стал быVault Dweller:
kks:
prevedmedved:
Ты меня по какой теме хотел спросить?
Я тебя вообще спрашивать не хотел. Тупое сообщение, ппц) Ну почитай, о чём диалог вели.
Георгиевским кавалером в 4-ый раз.А такого не бывает.
Вообще курилка это флуд-а тут флуд в квадрате...
Похож,пора отсюда сваливать.
Эй ,ребят,никто первым писать не хочет?
prevedmedved:
нееееет это не хороший удар - это незабитая победа как и у терриЭто ппц. Столько эмоций. Бедный Терри, до сих пор жаль.