Челси выйиграет ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!...
кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 мая 2008 года в 19:54

Я страстный болельщик Челси уже много лет. Вот считаю Что Челси выиграет финальную игру лиги чемпионов. Оле Оле Оле!!!!

22 мая 2008 года в 19:26

kks:

sanyaXS:

kks:

sanyaXS:

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

ААА, жесть!! СаняXS обьеденился с кысей. Грядет Армагедон. А по поводу Роналду скажу одно, он играет лучше всех в мире на данный момент. И Золотую бутсу он выиграл.

нет, я с ним не объединился, просто был согласен с его постом. кстать, ккс, тебе КРЕСТ

Чё к чему-то? Ещё скажи, что мегаснейк не 14летнее чмо? Ему 14 лет и он тупой как пень дубовый! Скажи не так? Это чистое констатирование факта, тут никакой причины не наблюдается.

так. исчо одно оскобление Сани, и получиш ИСЧО ОДИН КРЕСТИК! он такой красненький, те понравицца

Ты чё тупишь-то? Констатирование факта - знаешь хоть что это такое? Мегасос явно не знает, ибо вообще пень. А ты-то должен знать.

я предупреждал...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:28
Челси вообще повезло что шрек(Руни) играл не очень активно, а то счёт был бы 2-1 а то и все 3-1
+1 0   -1 0
kks
1485
22 мая 2008 года в 19:30

prevedmedved:

Челси вообще повезло что шрек(Руни) играл не очень активно, а то счёт был бы 2-1 а то и все 3-1

Руни плохо сыграл. Как и Джо Коул.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:32
Три креста...
kks,ты у нас прям орденоносец!

Повторяю,Челси ВООБЩЕ ПОВЕ ЗЛО.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:32
Руни да - он незаметен был, но дидье играл ооочень круто, без него челси как барселона без рональдиньо. Он как зидан
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:33

kks:

prevedmedved:

Ты меня по какой теме хотел спросить?
+1 0   -1 0
kks
1485
22 мая 2008 года в 19:36

Vault Dweller:

kks:

prevedmedved:

Я тебя вообще спрашивать не хотел. Тупое сообщение, ппц) Ну почитай, о чём диалог вели.

prevedmedved:

Руни да - он незаметен был, но дидье играл ооочень круто, без него челси как барселона без рональдиньо. Он как зидан

Один раз ударил, красные трибуны в штаны наложили! Ещё хороший удар Фрэнка в перекладину был.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:37
нееееет это не хороший удар - это незабитая победа как и у терри
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:48

kks:

Vault Dweller:

kks:

prevedmedved:

Я тебя вообще спрашивать не хотел. Тупое сообщение, ппц) Ну почитай, о чём диалог вели.

Ну и хорошо.А то б не сдержался и стал бы
Георгиевским кавалером в 4-ый раз.А такого не бывает.
Вообще курилка это флуд-а тут флуд в квадрате...
Похож,пора отсюда сваливать.
Эй ,ребят,никто первым писать не хочет?
+1 0   -1 0
kks
1485
22 мая 2008 года в 19:49

prevedmedved:

нееееет это не хороший удар - это незабитая победа как и у терри

Это ппц. Столько эмоций. Бедный Терри, до сих пор жаль.
+1 0   -1 0