Челси выйиграет ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!...
кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 мая 2008 года в 19:54

Я страстный болельщик Челси уже много лет. Вот считаю Что Челси выиграет финальную игру лиги чемпионов. Оле Оле Оле!!!!

22 мая 2008 года в 19:13

kks:

Vault Dweller:

kks:

Vault Dweller:

То же я могу сказать и про фанатов "Челси".
К тому ж они все евреи.И хозяин еврей.И игроки(ну не все) евреи.

Он за Российские деньги куплен. Бен Хаим и усё из игроков. У Мю зато тренер тупо старик с маразмом. Какая разница, хозяин еврей или нет? Губернатор Чукотки - еврей. Хозяин Челси - еврей. И ЧЁ ЕБ*ТЬ? За Чесли в последние 4 года вся Англия болела. Но в связи с уходом Мауриньё болельщиков значительно поубавилось. А за Мю более каждый, кому не лень. По принципу: "Кто сегодня играет?" - "Мю и..." - "Тогда я определённо за МЮ." Мю - самый богатый клуб мира и претензии по поводу евреев или Абрамовича тут неуместны.

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

ААА, жесть!! СаняXS обьеденился с кысей. Грядет Армагедон. А по поводу Роналду скажу одно, он играет лучше всех в мире на данный момент. И Золотую бутсу он выиграл.

Оооо, 14летнее чмо дало о себе знати! ))))) Привет, чумазый писто*?*Мяч.

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

ААА, жесть!! СаняXS обьеденился с кысей. Грядет Армагедон. А по поводу Роналду скажу одно, он играет лучше всех в мире на данный момент. И Золотую бутсу он выиграл.

Лучше всех в мире играет КАКА, недоразвитый мальчишка. У тебя ни мозгов, ни знаний, ты молчи лучше. Роналдо лишь на 3ем месте.

А не ругаться трудно?
P.S:Сам ты Кака.

Сам ты КАКА? Ппц, тебе сколько лет? Похоже, спор не имеет смысла, т.к. одна из сторон не в силе привести нормальные аргументы.

И эта сторона-ты.
P.S:про Каку я знаю и Америку ты мне не открыл.
+1 0   -1 0
kks
1485
22 мая 2008 года в 19:14

Vault Dweller:

kks:

Vault Dweller:

kks:

Vault Dweller:

То же я могу сказать и про фанатов "Челси".
К тому ж они все евреи.И хозяин еврей.И игроки(ну не все) евреи.

Он за Российские деньги куплен. Бен Хаим и усё из игроков. У Мю зато тренер тупо старик с маразмом. Какая разница, хозяин еврей или нет? Губернатор Чукотки - еврей. Хозяин Челси - еврей. И ЧЁ ЕБ*ТЬ? За Чесли в последние 4 года вся Англия болела. Но в связи с уходом Мауриньё болельщиков значительно поубавилось. А за Мю более каждый, кому не лень. По принципу: "Кто сегодня играет?" - "Мю и..." - "Тогда я определённо за МЮ." Мю - самый богатый клуб мира и претензии по поводу евреев или Абрамовича тут неуместны.

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

Оооо, 14летнее чмо дало о себе знати! ))))) Привет, чумазый писто*?*Мяч.

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

Лучше всех в мире играет КАКА, недоразвитый мальчишка. У тебя ни мозгов, ни знаний, ты молчи лучше. Роналдо лишь на 3ем месте.

А не ругаться трудно?
P.S:Сам ты Кака.

Сам ты КАКА? Ппц, тебе сколько лет? Похоже, спор не имеет смысла, т.к. одна из сторон не в силе привести нормальные аргументы.

И эта сторона-ты.
P.S:про Каку я знаю и Америку ты мне не открыл.

Дык а чё ты переходишь на сборную Израиля? Вообще ни о чём. Ты от темы не уходи.
Кстати, вот ещё один пример дешёвого болельщика Мю.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
22 мая 2008 года в 19:18

Vault Dweller:

Gooffy58:

Многие великие футболисты мажут пенальти. И Роналду, и Терри, и всетак бекхем, и т.д.

Ну это не повод всех,
кто "мажет пенальти" причислять к "великим футболистам ".

я так разве сказал? Ну значит ты не так понял. Я говорил про закономерность, не редко встечающуюся. Терри, хочешь сказать, не лидер одного из сильнейших ф клубов англии? Он поправу может считаться великим, имхо.(хоть челси я не симпатизирую ни капли)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:19

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

нет, я с ним не объединился, просто был согласен с его постом. кстать, ккс, тебе КРЕСТ
+1 0   -1 0
kks
1485
22 мая 2008 года в 19:22

sanyaXS:

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

нет, я с ним не объединился, просто был согласен с его постом. кстать, ккс, тебе КРЕСТ

Чё к чему-то? Ещё скажи, что мегаснейк не 14летнее чмо? Ему 14 лет и он тупой как пень дубовый! Скажи не так? Это чистое констатирование факта, тут никакой причины не наблюдается.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:23

kks:

sanyaXS:

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

Чё к чему-то? Ещё скажи, что мегаснейк не 14летнее чмо? Ему 14 лет и он тупой как пень дубовый! Скажи не так? Это чистое констатирование факта, тут никакой причины не наблюдается.

так. исчо одно оскобление Сани, и получиш ИСЧО ОДИН КРЕСТИК! он такой красненький, те понравицца
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:24
Думаю,твое искусство общения,когда-нибудь будет поистине легендарно...
Тему мне напомни только,хорошо?
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:24
Короче МЮ УДЕЛАЛ(дважды ёптить) челси и это всё говорит. Они и кубок Англии завоевали и лигу чемпионов выиграли
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:25
так. исчо одно оскобление Сани, и получиш ИСЧО ОДИН КРЕСТИК! он такой красненький, те понравицца

Правильно,пусть не оскорбляет собеседников.
+1 0   -1 0
kks
1485
22 мая 2008 года в 19:25

sanyaXS:

kks:

sanyaXS:

megasnake4:

sanyaXS:

вот тут с ккс я согласен

Ты чё тупишь-то? Констатирование факта - знаешь хоть что это такое? Мегасос явно не знает, ибо вообще пень. А ты-то должен знать.
+1 0   -1 0