Челси выйиграет ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!...
кто что думает?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2008 года в 19:54
Я страстный болельщик Челси уже много лет. Вот считаю Что Челси выиграет финальную игру лиги чемпионов. Оле Оле Оле!!!!
Iron Raven:
Ждём 29 августа...WTF?!
Встреча Зенита и Арсенала...
ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prevedmedved:
без анри арсенал стал гавномбез Анри Арсенал стал ярче и красивее, сам ты гумно. А Анри ушел, так ушел. Фабрегас капитаном буит,имхо. МанЮ и Арсенал показывают самый красивый футбол в этом году
kimberlon:
Челси-дерьмо!Даже на спортивных программах говорят,Я страстный болельщик Челси уже много лет. Вот считаю Что Челси выиграет финальную игру лиги чемпионов. Оле Оле Оле!!!!
что Манчестер славен своими победами,а челси-БАБЛОМ.
А, ну да там еще евреи играют...
МЮ выиграл у челси(да-да с маленькой буквы),ха-ха.
А я и не сомневался.
Бог-то,как известно не фраер.А еще,по воскресеньям и в среду ночью он смотрит футбол.5-4,5-4,Оле-Оле-Оле!
Многие великие футболисты мажут пенальти. И Роналду, и Терри, и всетак бекхем, и т.д.
У МЮ сейчас играю суперкоманда. Помнится пару-тройку лет назад самыми сильными клубами были Челси и Барселона. Но их время уже ушло...
megasnake4:
Выиграет Манчестер Юнайтед.Ты прав.Но я мог и сам бы догадаться.
Болел за Челси, ибо у МЮ болельщиков как говна, причём дешёвых и нихера не понимающих в футболе. Жалко было Терри. Повезло Мю, ужас как повезло.
Sprut47:
МЮ молодцы.Они как никто заслужили этой победы!Да они,в теории, должны были челси просто по стенке размазать.
Но и так неплохо-хорошо-отлично(нужное подчеркнуть)
kks:
Болел за Челси, ибо у МЮ болельщиков как говна, причём дешёвых и нихера не понимающих в футболе. Жалко было Терри. Повезло Мю, ужас как повезло.Повезло...
Повезло челси.
5-4,даже в пользу МЮ - для них это достижение.
Почти как Кубок мира для нормальной команды.
А насчет того что ты болел за челси т.к "у МЮ болельщиков как говна, причём дешёвых и нихера и.т.д" то это значит,что ты их не уважаешь.
megasnake4:
бугагагага, +1. хатя еси всеж зент и арсенал когда нить встретяцца (ну-ну), буду болеть за арсеналIron Raven:
Ждём 29 августа...
Встреча Зенита и Арсенала...
ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой нахрен Арсенал? Зенит будет играть с Манчестером.И в футболе ты тоже ламер.