Расскажи свою мечту
Что хочешь,кого хочешь и когда.
pawlik:
Насчет "Не надо вот это. Читать противно, честное слово".
Я что матом сказал, тебя оскорбил или еще чего? Здесь что общество благородных девиц? по моему обыкновенная простая русская фраза без всякого подтекста. Какого..... здесь творится? Вообще бред полный.
Ты меня не правильно понял... Я не оскорблял тебя и не считаю это оскорблением. Просто некрасиво так выражаться, ИМХО.
Честно я не могу тебя понять, так как вообще не технарь и физику не любил. Но раз ты все так расписал, значит так и есть, только явно мне это не дано понять.
У меня все намного проще . Вера если только в себя, хочешь чего-то добиться, составляю план - вперед и с песней, пока все работает прекрасно без всяких сложных формул и словосочетаний.
Ну а так спс, за полезную информацию.
Да все нормально. Вера действительно действует. Но конечно же, одной веры мало.
Кстати, твой метод "карабканья" никто не опровергал и даже не пытался. Тут вообще никаких пересечений нет.
Сам всю жизнь карабкаюсь, падаю, встаю и снова карабкаюсь...
Но при этом, я еще ВЕРЮ. И эта дополнительная сила помогает мне достигнуть цели, чего и тебе желаю. ;-)
Ещё мечтаю чтобы отменили Егэ и экзамены в ВУЗы)))
СергON XP:
+1. Нормально тогда поговорили, все друг друга поняли.pawlik:
Насчет "Не надо вот это. Читать противно, честное слово".
Я что матом сказал, тебя оскорбил или еще чего? Здесь что общество благородных девиц? по моему обыкновенная простая русская фраза без всякого подтекста. Какого..... здесь творится? Вообще бред полный.
Ты меня не правильно понял... Я не оскорблял тебя и не считаю это оскорблением. Просто некрасиво так выражаться, ИМХО.
Честно я не могу тебя понять, так как вообще не технарь и физику не любил. Но раз ты все так расписал, значит так и есть, только явно мне это не дано понять.
У меня все намного проще . Вера если только в себя, хочешь чего-то добиться, составляю план - вперед и с песней, пока все работает прекрасно без всяких сложных формул и словосочетаний.
Ну а так спс, за полезную информацию.
Да все нормально. Вера действительно действует. Но конечно же, одной веры мало.
Кстати, твой метод "карабканья" никто не опровергал и даже не пытался. Тут вообще никаких пересечений нет.
Сам всю жизнь карабкаюсь, падаю, встаю и снова карабкаюсь...
Но при этом, я еще ВЕРЮ. И эта дополнительная сила помогает мне достигнуть цели, чего и тебе желаю. ;-)
palam:
мечтаю быть с девушкой которую люблю.. но несуждено ) так что блямс ) надо чтото попроще... хм... еще мечтаю уничтожить мир ))
Ндаа, мну такие мечты в свое время здорово доконали)))
СергON XP:
Давай вернемся к причине, а следствие станет ясно исходя из разбора причины. Вот причина: "вера – это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат...". Начнем разбор высказывания. Выделим атомы (не путать с константами): W = Вера. F = Сила. Причем W <=> F. Константы: S0 – начальное значение пути (абстрактное понятие). Переменные: S – Пройденный путь (абстрактное понятие). t – Время (примем его за 1, а потому опустим). d – Производная = (S – S0) / t = S – S0 R – Результат (булево значение) = d & 1 Я специально провел аналогию с физикой, чтобы было проще понять. Ну, собственно, приложи теперь силу F (веру) к телу (цели) и ты получишь значение производной d, которое будет отлично от нуля. А раз так, то R = d & 1 = 1 = true. То есть результат равен истина и это значит, что вера и вправду действует…

pawlik:
Не я наверное тупой сильно...
Мну за такое девушка все порываеца в лоб закатать)))
Ну и немножка по теме: Мечтаю увидеца с любимой. (Хто скажеть, что мечта приземленная и материальная - получит в нос!
)
ЗЫ а есчо мечтаю собрать кубик рубика, достал он мя @#%^&*@#$%@((((
Kazuma:
ох зналбы ты сколько времени они меня доканывают )) ужснулся бы )))palam:
мечтаю быть с девушкой которую люблю.. но несуждено ) так что блямс ) надо чтото попроще... хм... еще мечтаю уничтожить мир ))Ндаа, мну такие мечты в свое время здорово доконали)))
кубик рубик? ха ) мечтаю разгадать геном человека .. вот ето кубик рубик ) а кому надо за опред плату соберу кубик рубик.. в детстве был любимой игрушкой ))
palam:
Kazuma:
palam:
мечтаю быть с девушкой которую люблю.. но несуждено ) так что блямс ) надо чтото попроще... хм... еще мечтаю уничтожить мир ))
Ндаа, мну такие мечты в свое время здорово доконали)))
ох зналбы ты сколько времени они меня доканывают )) ужснулся бы ))) кубик рубик? ха ) мечтаю разгадать геном человека .. вот ето кубик рубик ) а кому надо за опред плату соберу кубик рубик.. в детстве был любимой игрушкой ))
вообще знаешь, чесность, она любые преграды смететь))) так что подошел бы ты к ней и сказал все глядя в глаза)))
о, круть))) а так смогесь?) я када увидел минут пятьв ся приходил)))ru.youtube.com/watch
Сэферот:
Извини друг, но мир уже поработил я) О чем и свидетельствую документально:pawlik:
Вот у Вас мечты, купить хбох, купил псз, какие-то мелкие потребности. Не в обиду сказано.
Ну лан открою тебе настоящую свою мечту Я МЕЧТАЮ ЗАХВАТИТЬ МИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :=)
| СЕНСАЦИЯ ! |
ViGraDuN Это подтверждено сертификатом |
| Вы также можете получить |
Kazuma:
раньше надо было ) а ща остается токо "страдать" )))palam:
Kazuma:
palam:
мечтаю быть с девушкой которую люблю.. но несуждено ) так что блямс ) надо чтото попроще... хм... еще мечтаю уничтожить мир ))Ндаа, мну такие мечты в свое время здорово доконали)))
ох зналбы ты сколько времени они меня доканывают )) ужснулся бы ))) кубик рубик? ха ) мечтаю разгадать геном человека .. вот ето кубик рубик ) а кому надо за опред плату соберу кубик рубик.. в детстве был любимой игрушкой ))вообще знаешь, чесность, она любые преграды смететь))) так что подошел бы ты к ней и сказал все глядя в глаза)))
о, круть))) а так смогесь?) я када увидел минут пятьв ся приходил)))ru.youtube.com/watch
да с кубиком такое впечатление что он просто заучил опред комбинацию и все %)