Расскажи свою мечту
Что хочешь,кого хочешь и когда.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2008 года в 08:25
Делимся своими мечтами планами на будущее,на какие жертвы вы идете ради этого.
К примеру моя главная мечта осуществилась,взял ps3 и жк на 40 дюймов.Залез в кредит на год,по 8.500 выплачиваю.В долгах как в шелках зато с мечтой :)
NOM:
Парни давайте не будем оффтопы писать и тем более их цитировать:)пишем по существу как есть,не превращаем мечты в споры.Мечтаю чтоб дальше оффтопа ни ни ..
Ща удалю свои собщения ---> удалил ---> больше не буду-честно)
NOM:
Парни давайте не будем оффтопы писать и тем более их цитировать:)пишем по существу как есть,не превращаем мечты в споры.Мечтаю чтоб дальше оффтопа ни ни ..
Я тоже сейчас удалю...
Все вроде... Остальные переплетаются с постами многих пользователей.
Если они удалят, то и я тоже...
2 pawlik:
Я отвечу на твой вопрос, когда буду свободен, только не в этой теме.
Моя ближайшая мечта(цель) на ближайшие 1-2 года: 1)Заняться настоящим(т.е. высокоприбыльным) бизнесом. 2) завести 2-го ребенка.
Моя мечта (цель) на 5-7 лет: 1) обеспечить полностью себя материально, доходы чтобы были 25-30 у.е., вполне думаю будет достаточно.
2) построить домик 2-3 этажа с бассейном.
3) завести 3-го спиногрыза.
4) ну и вдоволь хочу попутешествовать по миру.
Все вроде больше ничего не хочу пока, а там как пойдет может тоже в космос полетать захочется.
Моя мечта (цель) на 5-7 лет: 1) обеспечить полностью себя материально, доходы чтобы были 25-30 у.е., вполне думаю будет достаточно.
Все вроде больше ничего не хочу пока, а там как пойдет может тоже в космос полетать захочется.
pawlik:
Моя ближайшая мечта(цель) на ближайшие 1-2 года: 1)Заняться настоящим(т.е. высокоприбыльным) бизнесом. 2) завести 2-го ребенка.Нехило...я думаю то, что ты перечислил - этого хотят многие...
s-kAn:
Хотеть не вредно, надо стремится к этому, жизнь всего одна и я буду пытаться брать по полной.pawlik:
Моя ближайшая мечта(цель) на ближайшие 1-2 года: 1)Заняться настоящим(т.е. высокоприбыльным) бизнесом. 2) завести 2-го ребенка.
Нехило...я думаю то, что ты перечислил - этого хотят многие...
pawlik:
Не я наверное тупой сильно
Не надо вот это. Читать противно, честное слово…
СергON XP:
"вера -- это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат..." © СергON XP.
объясни мне на примере. Вот допустим у тебя мечта в космос слетать. Я так понимаю есть немного вариантов:1) дождаться когда билеты в космос будут продаваться на аэровокзалах, как сейчас на ж/д. 2) стать космонавтом 3) стать миллиардером, заплатить 20-30 лямов и прокатиться с ветерком 4) повезет просто.
Ну и в каком же из этих вариантов, кроме 4-го мне вера поможет.
Давай вернемся к причине, а следствие станет ясно исходя из разбора причины.
Вот причина: "вера – это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат...".
Начнем разбор высказывания.
Выделим атомы (не путать с константами):
W = Вера.
F = Сила.
Причем W <=> F.
Константы:
S0 – начальное значение пути (абстрактное понятие).
Переменные:
S – Пройденный путь (абстрактное понятие).
t – Время (примем его за 1, а потому опустим).
d – Производная = (S – S0) / t = S – S0
R – Результат (булево значение) = d & 1
Я специально провел аналогию с физикой, чтобы было проще понять.
Ну, собственно, приложи теперь силу F (веру) к телу (цели) и ты получишь значение производной d, которое будет отлично от нуля. А раз так, то R = d & 1 = 1 = true.
То есть результат равен истина и это значит, что вера и вправду действует…
Мечты - самый дешевый способ исполнения желаний. Вот тут все пишут про мечты. А никто не написал что он готов сделать для того чтобы она осуществилась? В 99% случаев человек оправдывает свою лень, безволие и страх фразой типа "это нереально". Так и самому спокойней жить-поживать и перед окружающими не стыдно. Мол я работаю в офисе а мечтаю стать лучшим в мире эндоваскулярным хирургом. Вон какая у меня благородная мечта! Жаль что это не реально... А если задуматься то все что тебя окружает - это чужие мечты. Мечты которые осуществились. Человек мечтал разговаривать со своей девушкой через 100 километров и появился телефон. Человек мечтал спасти жизнь другого и стал уважаемым врачом. Человек мечтал показать миру себя и свою душу через музыку и стал Кристиной Агилерой... Не слабые мечты правда? А осуществили их такие же люди как все мы. Только они не просто верели сидя на кухне. Они вложили колоссальные усилия чтобы их мечта осуществилась. Повезло? Конечно. Но ведь удача улыбается сильнейшим!
СергON XP:
Честно я не могу тебя понять, так как вообще не технарь и физику не любил. Но раз ты все так расписал, значит так и есть, только явно мне это не дано понять.pawlik:
Не я наверное тупой сильно
Не надо вот это. Читать противно, честное слово…СергON XP:
"вера -- это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат..." © СергON XP.
объясни мне на примере. Вот допустим у тебя мечта в космос слетать. Я так понимаю есть немного вариантов:1) дождаться когда билеты в космос будут продаваться на аэровокзалах, как сейчас на ж/д. 2) стать космонавтом 3) стать миллиардером, заплатить 20-30 лямов и прокатиться с ветерком 4) повезет просто.
Ну и в каком же из этих вариантов, кроме 4-го мне вера поможет.
Давай вернемся к причине, а следствие станет ясно исходя из разбора причины.
Вот причина: "вера – это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат...".
Начнет разбор высказывания.
Выделим атомы (не путать с константами):
W = Вера.
F = Сила.
Причем W <=> F.
Константы:
S0 – начальное значение пути (абстрактное понятие).
Переменные:
S – Пройденный путь (абстрактное понятие).
t – Время (примем его за 1, а потому опустим).
d – Производная = (S – S0) / t = S – S0
R – Результат (булево значение) = d & 1
Я специально провел аналогию с физикой, чтобы было проще понять.
Ну, собственно, приложи теперь силу F (веру) к телу (цели) и ты получишь значение производной d, которое будет отлично от нуля. А раз так, то R = d & 1 = 1 = true.
То есть результат равен истина и это значит, что вера и вправду действует…
У меня все намного проще . Вера если только в себя, хочешь чего-то добиться, составляю план - вперед и с песней, пока все работает прекрасно без всяких сложных формул и словосочетаний.
Ну а так спс, за полезную информацию.
Насчет "Не надо вот это. Читать противно, честное слово".
Я что матом сказал, тебя оскорбил или еще чего? Здесь что общество благородных девиц? по моему обыкновенная простая русская фраза без всякого подтекста. Какого..... здесь творится? Вообще бред полный.
Gator:
Мечты - самый дешевый способ исполнения желаний. Вот тут все пишут про мечты. А никто не написал что он готов сделать для того чтобы она осуществилась? В 99% случаев человек оправдывает свою лень, безволие и страх фразой типа "это нереально". Так и самому спокойней жить-поживать и перед окружающими не стыдно. Мол я работаю в офисе а мечтаю стать лучшим в мире эндоваскулярным хирургом. Вон какая у меня благородная мечта! Жаль что это не реально... А если задуматься то все что тебя окружает - это чужие мечты. Мечты которые осуществились. Человек мечтал разговаривать со своей девушкой через 100 километров и появился телефон. Человек мечтал спасти жизнь другого и стал уважаемым врачом. Человек мечтал показать миру себя и свою душу через музыку и стал Кристиной Агилерой... Не слабые мечты правда? А осуществили их такие же люди как все мы. Только они не просто верели сидя на кухне. Они вложили колоссальные усилия чтобы их мечта осуществилась. Повезло? Конечно. Но ведь удача улыбается сильнейшим!Удача и дуракам улыбается...)