Расскажи свою мечту
Что хочешь,кого хочешь и когда.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2008 года в 08:25
Делимся своими мечтами планами на будущее,на какие жертвы вы идете ради этого.
К примеру моя главная мечта осуществилась,взял ps3 и жк на 40 дюймов.Залез в кредит на год,по 8.500 выплачиваю.В долгах как в шелках зато с мечтой :)
CLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешься
давольно чато цели упераются в стенку 
CLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешьсяЭто уже совсем другая тема "Расскажи свою цель".
Можешь открыть. =)
palam:
Ну это да, но можно ведь ставить нереальные цели чтобы добиться максимально близкого к нейCLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешьсядавольно чато цели упераются в стенку
А по теме - 2 мечты:
1. Отправиться в экспедицию на поиски ненайденных городов майя и ацтеков...говорят еще 3 больших города не нашли. где и кроются все их тайны)
2. слетать в космос...
1. Отправиться в экспедицию на поиски ненайденных городов майя и ацтеков...говорят еще 3 больших города не нашли. где и кроются все их тайны)
2. слетать в космос...
s-kAn:
А по теме - 2 мечты:Мечта моей молодости...
2. слетать в космос...
Да я и сейчас не против. Вообще на этом помешан...
CLAUD_6:
palam:
CLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешься
давольно чато цели упераются в стенку
Ну это да, но можно ведь ставить нереальные цели чтобы добиться максимально близкого к ней
нереалные цели? )) ет чтобы побольше разбега перед стнекой было ? 
palam:
мечтаю быть с девушкой которую люблю.. но несуждено ) так что блямс ) надо чтото попроще... хм... еще мечтаю уничтожить мир ))Э с миром потише мне им ещё править!! )
СергON XP:
Мечты сбываются, если ты офигеть как этого хочешь...серьезно - я уже в этом неоднократно убедился...чего то очень хочешь и бац! - это независимо от тебя происходит...)s-kAn:
А по теме - 2 мечты:
2. слетать в космос...
Мечта моей молодости...
Да я и сейчас не против. Вообще на этом помешан...
palam:
ага) чтобы тебя разгоняли мотоциклом, и еще чтобы на стене были острые мечи, а в болнице обнаженные старушки)CLAUD_6:
palam:
CLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешьсядавольно чато цели упераются в стенку
Ну это да, но можно ведь ставить нереальные цели чтобы добиться максимально близкого к нейнереалные цели? )) ет чтобы побольше разбега перед стнекой было ?
s-kAn:
Мечты сбываются, если ты офигеть как этого хочешь...серьезно - я уже в этом неоднократно убедился...чего то очень хочешь и бац! - это независимо от тебя происходит...)
Сэферот:
Э с миром потише мне им ещё править!! )
вот видишь! баста... нечем будет тебе править )))