Расскажи свою мечту
Что хочешь,кого хочешь и когда.
s-kAn:
Ты абсолютно прав...СергON XP:
s-kAn:
А по теме - 2 мечты:
2. слетать в космос...
Мечта моей молодости...
Да я и сейчас не против. Вообще на этом помешан...
Мечты сбываются, если ты офигеть как этого хочешь...серьезно - я уже в этом неоднократно убедился...чего то очень хочешь и бац! - это независимо от тебя происходит...)
Надо только искренне верить, а не верить, в то что веришь...
CLAUD_6:
ты хотел сказать "на небесах" ?)))palam:
ага) чтобы тебя разгоняли мотоциклом, и еще чтобы на стене были острые мечи, а в болнице обнаженные старушки)CLAUD_6:
palam:
CLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешьсядавольно чато цели упераются в стенку
Ну это да, но можно ведь ставить нереальные цели чтобы добиться максимально близкого к нейнереалные цели? )) ет чтобы побольше разбега перед стнекой было ?
palam:
s-kAn:
Мечты сбываются, если ты офигеть как этого хочешь...серьезно - я уже в этом неоднократно убедился...чего то очень хочешь и бац! - это независимо от тебя происходит...)
Сэферот:
Э с миром потише мне им ещё править!! )
вот видишь! баста... нечем будет тебе править )))
Обидно блин ((
palam:
Ну да) но я думаю увидев старух ты вниз захочешь)CLAUD_6:
palam:
ага) чтобы тебя разгоняли мотоциклом, и еще чтобы на стене были острые мечи, а в болнице обнаженные старушки)
CLAUD_6:
palam:
CLAUD_6:
Надо ставить не мечты а цели, тогда чето добъешьсядавольно чато цели упераются в стенку
Ну это да, но можно ведь ставить нереальные цели чтобы добиться максимально близкого к нейнереалные цели? )) ет чтобы побольше разбега перед стнекой было ?
ты хотел сказать "на небесах" ?)))
CLAUD_6:
та я лучше с чертями в аду чем со страушками внизу %)palam:
Ну да) но я думаю увидев старух ты вниз захочешь)CLAUD_6:
palam:
ага) чтобы тебя разгоняли мотоциклом, и еще чтобы на стене были острые мечи, а в болнице обнаженные старушки)CLAUD_6:
palam:
CLAUD_6:
CLAUD_6:
это называется - рай...)palam:
CLAUD_6:
palam:
palam:
CLAUD_6:
Ну да) но я думаю увидев старух ты вниз захочешь)
Хватитт оффтопить уже парни
СергON XP:
Не я наверное тупой сильно, но объясни мне на примере. Вот допустим у тебя мечта в космос слетать. Я так понимаю есть немного вариантов:1) дождаться когда билеты в космос будут продаваться на аэровокзалах, как сейчас на ж/д. 2) стать космонавтом 3) стать миллиардером, заплатить 20-30 лямов и прокатиться с ветерком 4) повезет просто.pawlik:
СергON XP:
s-kAn:
СергON XP:
s-kAn:
А по теме - 2 мечты:
2. слетать в космос...
Мечта моей молодости...
Да я и сейчас не против. Вообще на этом помешан...
Ты абсолютно прав...
Надо только искренне верить, а не верить, в то что веришь...
какая еще вера, нужно карабкаться к мечте, падать, вставать и опять карабкаться.
"вера -- это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат..." © СергON XP.
Ну и в каком же из этих вариантов, кроме 4-го мне вера поможет.
моя мечта чтобы все телки какие я захочу были моими
не подумайте ни чего дурного