Продолжи рассказ
для тех, кому нефиг делать и кто жаждет творчества

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2008 года в 17:38

Смысл темы - продолжить рассказ из предыдущего поста. Длинна поста значения не имеет, главное, чтобы рассказ был продолжен логично. Если тема рассказа себя исчерпает, можно написать концовку и начинать новый рассказ.

Начну пожалуй:

Было холодное лето 2033 года. Вася шёл по пустынным улицам Москва-сити, держа в одной руке гранатомёт, а в другой бутылку "Байколы"...

14 мая 2008 года в 22:47
((оффтоп)Мистика подумал вася,Вася подумала мистика(оффтоп))И тут из сумрака вышел Антон Городетций и заорал чтобы Васёк тоже вышел из сумрака
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 15:33
Но Васёк не послушался и уехал на электричке...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 06:24
И зря не послушался... В электричке его снова шарахнуло, но помочь было не кому. Как золотая рыбка, выпрыгнувшая из аквариума, жадно хватает воздух своим большим ртом и в бессилии бьется о исцарапанный грязный паркет, так и Василий, лежа под ногами у пассажиров, хватал своим ртом спертый, пропахший потом, воздух. Последний вдох-выдох, и вот уже два стеклянных не подвижных глаза безжизненно смотрят на прилепленную под сиденьем жвачку...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 08:07
... и тут его его осенило - нет!!! я не могу сейчас умереть, я должен... я просто опязан дожувать эту вкуснейшую жувачку которая прилипла к сидению, интересно а каким она вкусом, ставлю 100 рублей, что мятная... ммм я обожаю мятную жувачку, Вася тянет руку и тут.... врывается толпа скинхедов....
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 мая 2008 года в 15:13
Так как вася полу армянин полу еврей, он должен был сдохнуть в этой електричке, но счастье, остановка, вася храбро выбегает из электрички и бежит к маме плакать=)
вася врывается к маме и говорит
-МАМА МАМА, ТАМ ЗЛЫЕ ДЯДИ, МАМА
мама достала огнемёт
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 мая 2008 года в 15:57
- Да какая нахрен мама? - сказала "мама" грубым мужским басом.
- А... А где мамуля?
- Я за неё. А это твои братья. - сказал мужик, переодетый бабой. Из другой комнаты вышли три бугая. Все трое с узи.
- Где товар, вася? Где мой кокаин? - сказала "мама".
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 мая 2008 года в 16:09
КАКОЙ КОКАИН? Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ВЫ- испуганно прокричал вася,
он понил что сейчас он мог
А. Прыгнуть из окна( 24 этажа)
Б. Попытаться всех перебить
С. Убежать
Но убежать он не смог, один из бугаёв запер дверь
у васи осталось два варианта
и он выбрал...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 16:21

Garik94:

КАКОЙ КОКАИН? Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ВЫ- испуганно прокричал вася,
он понил что сейчас он мог
А. Прыгнуть из окна( 24 этажа)
Б. Попытаться всех перебить
С. Убежать
Но убежать он не смог, один из бугаёв запер дверь
у васи осталось два варианта
и он выбрал...

вдруг от куда ни возмись у Васька появляется секретное оружие из Portal,невзначай он стреляет из этого оружия и в стене появляется портал...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 16:21
он выбрал вариант Б,т к он был мастером спорта по спорту,но пременял сво инавыки крайне редко(по оч сильной необходимости)но тут не было выбора и он отметелил всех кто тамнаходился,правда последний выстрельнул в него с узи и попал ему в зад и вася споткнулся и упал с окна и полетеллл)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 мая 2008 года в 16:37
Как раз проезжал грузовик с грязными памперасами=)))) васе повезло ( хотя вопрос спорный, повезло ли ему) васе слез с грузовика когда он попал в пробку, пробка была из за того что ОГРОМНЫЙ БЕНЛАДАН СТОЯЛ ПОСРЕДИ ГОРОДА
+1 0   -1 0