Продолжи рассказ
для тех, кому нефиг делать и кто жаждет творчества
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2008 года в 17:38
Смысл темы - продолжить рассказ из предыдущего поста. Длинна поста значения не имеет, главное, чтобы рассказ был продолжен логично. Если тема рассказа себя исчерпает, можно написать концовку и начинать новый рассказ.
Начну пожалуй:
Было холодное лето 2033 года. Вася шёл по пустынным улицам Москва-сити, держа в одной руке гранатомёт, а в другой бутылку "Байколы"...
- Возьми рацию быстро! Настройся на 4-й канал и скажи "Код 415"! Быстро!
Вася проделал всё, как сказал Миша. В это время машина выехала на шоссе и мчалась в направлении блок-поста. Из рации послышалось "Вас понял". Вдали отчётливо завизжала сирена и в сторону машины понеслось некое прозрачное поле.
- Только бы успеть. - проговорил Миша
Вася проделал всё, как сказал Миша. В это время машина выехала на шоссе и мчалась в направлении блок-поста. Из рации послышалось "Вас понял". Вдали отчётливо завизжала сирена и в сторону машины понеслось некое прозрачное поле.
- Только бы успеть. - проговорил Миша
Как только они вьехали в это невидимое поле они попали в страну радости и веселья. Где по шоколадному тротуару бегали пряничные мальчики и блондинки в шоколадной глазури
По крайней мере так показалось Васе. Однако Миша опередил его мысли:
- В первый раз все видят блондинок в шоколаде.
И действительно Васины видения постепенно растаяли. Позади гулко бухнули ракеты. Защитное поле действовало прекрасно.
И действительно Васины видения постепенно растаяли. Позади гулко бухнули ракеты. Защитное поле действовало прекрасно.
H215:
По крайней мере так показалось Васе. Однако Миша опередил его мысли:Они доехали до какогото странного заброщенного дома, внутри он был весь разрушен, Миша сказал они нас здесь точно не найдут, пока действует поле
-Миха, так как ты выжил??? И почему скрывался всё это время?
Это долгая история, хриплым голосом пробормотал Миша. TT-200, последняя разработка центра X. Только силовое поле в состоянии противостоять им...
-Почему они за нами охотятся ?заинтересовано промолвил Вася
-Ты оссобенный!Пронзающим словно копьё голосом ответил Михаил!
СергON XP:
Это долгая история, хриплым голосом пробормотал Миша. TT-200, последняя разработка центра X. Только силовое поле в состоянии противостоять им..."Но это поле можно раздобыть только на третьем уровне нирваны... чтобы добраться до третьего уровня ты должен заново пережить рождение и ощутить смерть промолвил михаил со слезами на глазах" и приставил пистолет к голове Васи...
Hroma:
-Почему они за нами охотятся ?заинтересовано промолвил Вася- Я?! Но...
- Да. Нам нужно твоё ДНК. Оно содержит некое вещество, необходимое нашим учёным. Но я в этом не разбираюсь. Я лишь военный, выполняющий приказ. Я его выполнил - нашёл тебя и доставил. В целости и сохранности. А теперь предлагаю пойти пожрать, а то голодный, как волк. Ты как?
- Я бы тоже поел. - пробормотал Вася.
МышКо:
Погоди! - закричал не своим голосом Василий.СергON XP:
Это долгая история, хриплым голосом пробормотал Миша. TT-200, последняя разработка центра X. Только силовое поле в состоянии противостоять им...
"Но это поле можно раздобыть только на третьем уровне нирваны... чтобы добраться до третьего уровня ты должен заново пережить рождение и ощутить смерть промолвил михаил со слезами на глазах" и приставил пистолет к голове Васи...
Долго раздавалось эхо от выстрела в пустынном городе...
Ну типа превед! - с сарказмом сказал странный индивидуум Васе.
Ты кто?! - выся не верил своим слезившимся глазам, которые ели пары серы.
Я АЦКИЙ СОТОНА! - величественно, но с усталостью, промолвил тот...
СергON XP:
И тут сотона даёт васе БФГ и говорит ты на первом уровне нирваны!!! Ты должен премочить полчищя монстров... И направил на Васю 500 странных орков мутантов счастья!!...МышКо:
СергON XP:
"Но это поле можно раздобыть только на третьем уровне нирваны... чтобы добраться до третьего уровня ты должен заново пережить рождение и ощутить смерть промолвил михаил со слезами на глазах" и приставил пистолет к голове Васи...
Погоди! - закричал не своим голосом Василий.
Долго раздавалось эхо от выстрела в пустынном городе...
Ну типа превед! - с сарказмом сказал странный индивидуум Васе.
Ты кто?! - выся не верил своим слезившимся глазам, которые ели пары серы.
Я АЦКИЙ СОТОНА! - величественно, но с усталостью, промолвил тот...