Продолжи рассказ
для тех, кому нефиг делать и кто жаждет творчества

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2008 года в 17:38

Смысл темы - продолжить рассказ из предыдущего поста. Длинна поста значения не имеет, главное, чтобы рассказ был продолжен логично. Если тема рассказа себя исчерпает, можно написать концовку и начинать новый рассказ.

Начну пожалуй:

Было холодное лето 2033 года. Вася шёл по пустынным улицам Москва-сити, держа в одной руке гранатомёт, а в другой бутылку "Байколы"...

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2008 года в 22:17
- Возьми рацию быстро! Настройся на 4-й канал и скажи "Код 415"! Быстро!

Вася проделал всё, как сказал Миша. В это время машина выехала на шоссе и мчалась в направлении блок-поста. Из рации послышалось "Вас понял". Вдали отчётливо завизжала сирена и в сторону машины понеслось некое прозрачное поле.

- Только бы успеть. - проговорил Миша
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 мая 2008 года в 22:27
Как только они вьехали в это невидимое поле они попали в страну радости и веселья. Где по шоколадному тротуару бегали пряничные мальчики и блондинки в шоколадной глазури
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2008 года в 22:29
По крайней мере так показалось Васе. Однако Миша опередил его мысли:

- В первый раз все видят блондинок в шоколаде.

И действительно Васины видения постепенно растаяли. Позади гулко бухнули ракеты. Защитное поле действовало прекрасно.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 мая 2008 года в 22:33

H215:

По крайней мере так показалось Васе. Однако Миша опередил его мысли:
- В первый раз все видят блондинок в шоколаде.
И действительно Васины видения постепенно растаяли. Позади гулко бухнули ракеты. Защитное поле действовало прекрасно.

Они доехали до какогото странного заброщенного дома, внутри он был весь разрушен, Миша сказал они нас здесь точно не найдут, пока действует поле
-Миха, так как ты выжил??? И почему скрывался всё это время?
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 22:34
Это долгая история, хриплым голосом пробормотал Миша. TT-200, последняя разработка центра X. Только силовое поле в состоянии противостоять им...
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
11 мая 2008 года в 22:37
-Почему они за нами охотятся ?заинтересовано промолвил Вася
-Ты оссобенный!Пронзающим словно копьё голосом ответил Михаил!
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 22:38

СергON XP:

Это долгая история, хриплым голосом пробормотал Миша. TT-200, последняя разработка центра X. Только силовое поле в состоянии противостоять им...

"Но это поле можно раздобыть только на третьем уровне нирваны... чтобы добраться до третьего уровня ты должен заново пережить рождение и ощутить смерть промолвил михаил со слезами на глазах" и приставил пистолет к голове Васи...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2008 года в 22:39

Hroma:

-Почему они за нами охотятся ?заинтересовано промолвил Вася
-Ты оссобенный!Пронзающим словно копьё голосом ответил Михаил!

- Я?! Но...
- Да. Нам нужно твоё ДНК. Оно содержит некое вещество, необходимое нашим учёным. Но я в этом не разбираюсь. Я лишь военный, выполняющий приказ. Я его выполнил - нашёл тебя и доставил. В целости и сохранности. А теперь предлагаю пойти пожрать, а то голодный, как волк. Ты как?
- Я бы тоже поел. - пробормотал Вася.
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 22:43

МышКо:

СергON XP:

"Но это поле можно раздобыть только на третьем уровне нирваны... чтобы добраться до третьего уровня ты должен заново пережить рождение и ощутить смерть промолвил михаил со слезами на глазах" и приставил пистолет к голове Васи...

Погоди! - закричал не своим голосом Василий.
Долго раздавалось эхо от выстрела в пустынном городе...
Ну типа превед! - с сарказмом сказал странный индивидуум Васе.
Ты кто?! - выся не верил своим слезившимся глазам, которые ели пары серы.
Я АЦКИЙ СОТОНА! - величественно, но с усталостью, промолвил тот...
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 22:45

СергON XP:

МышКо:

СергON XP:

Погоди! - закричал не своим голосом Василий.
Долго раздавалось эхо от выстрела в пустынном городе...
Ну типа превед! - с сарказмом сказал странный индивидуум Васе.
Ты кто?! - выся не верил своим слезившимся глазам, которые ели пары серы.
Я АЦКИЙ СОТОНА! - величественно, но с усталостью, промолвил тот...

И тут сотона даёт васе БФГ и говорит ты на первом уровне нирваны!!! Ты должен премочить полчищя монстров... И направил на Васю 500 странных орков мутантов счастья!!...
+1 0   -1 0