Продолжи рассказ
для тех, кому нефиг делать и кто жаждет творчества

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 мая 2008 года в 17:38

Смысл темы - продолжить рассказ из предыдущего поста. Длинна поста значения не имеет, главное, чтобы рассказ был продолжен логично. Если тема рассказа себя исчерпает, можно написать концовку и начинать новый рассказ.

Начну пожалуй:

Было холодное лето 2033 года. Вася шёл по пустынным улицам Москва-сити, держа в одной руке гранатомёт, а в другой бутылку "Байколы"...

12 мая 2008 года в 19:14
...И тут вася достаёт PSP,заходит в программную оболочку и начинает читерить,вдруг из PSP вылазит робокоп и нарико(из Хевенли Сворд),и они все идут на Ленина 47,но ничего не заметив они не знали,што Нико Билличи заказали убить Васю и забрать его ДНК для расселения детей не Индиго по всему миру...
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:17
И тут неожиданно Васю хватил инфаркт миокарда... Василий, скрючившись в агонии, с грохотом рухнул затылком на бетонный пол, а Петя только смотрел, как по ступенькам катится в никуда бездыханное тело...
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:39
И тут вася открыл глаза посмотрел на гранотомёт в руке и бутылку байколы из которой только что отпил... "Сраная байкола, опять у меня от неё глюки" подумал вася и подбросив бутылку на 17 метров над головой палбнул в неё из гранатомёта... И всё бы закончелось хорошо но тут раздался очень знакомый пердёж макдака...
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:50
...оказалось был не МакДак,а Хидео Кодзима,который писал код для сопротивления гравитации,чтобы остановийть гранатомёт и бутылку,которая подлетела не на 17 метров(как думают прарадители ^_^),А на 53 фута(не знаю сколько это :-) ,и тот самый нико белличи предлагает сделку...
Нико:Ты мне 3 гига рубля,а я тебе жизнь спасу.
Вася:Легко,в своей вселенной я мультимиллиардер аля Билл Гейтс российский,директор Абрамовича)
Нико:Ок,поехали.
....

P.S.Не пишите только свой сюжет,прикольней когда каждый свои пять коппеек,и по таким сюжетам можно снимать фильмы типа "Очень СНГэшное Movie)"
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:54

xevol:

...оказалось был не МакДак,а Хидео Кодзима,который писал код для сопротивления гравитации,чтобы остановийть гранатомёт и бутылку,которая подлетела не на 17 метров(как думают прарадители ^_^),А на 53 фута(не знаю сколько это :-) ,и тот самый нико белличи предлагает сделку...
Нико:Ты мне 3 гига рубля,а я тебе жизнь спасу.
Вася:Легко,в своей вселенной я мультимиллиардер аля Билл Гейтс российский,директор Абрамовича)
Нико:Ок,поехали.
....
P.S.Не пишите только свой сюжет,прикольней когда каждый свои пять коппеек,и по таким сюжетам можно снимать фильмы типа "Очень СНГэшное Movie)"

И тут звучит громкий голос... " Блин отпускает... нужно ещё вмазаться..." нарик колит вену и мы возвращаемся к нашим героям....
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
13 мая 2008 года в 00:10
...Вася поднял голову и увидел что он на краю пропасти, которая как вселенная бесконечна. Блеклое солнце скрывалось за смоком который окутал все вокруг. Он шел туда где его ждали, он шел домой. Уставший и разбитый он думал о своей жизни, о том как он ее сжигал днем за днем - игры, трава, женщины, - и все это пожирало его никчемную личность. Он остановился, оглянулся назад и понял что ему не куда опускатся он на дне - "...ВСЕЕЕЕЕЕЕ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕМОГУУУУУУ". Его крик пронизал мертвую тишину и льшь эхо унесло его крик в бесконечность пропасти...
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 17:34
Резкая боль, словно пулевое ранение, прострелила сердце Василия.
Неужели опять? - мелькнула мысль в голове у Васи. К сожалению, это было единственное, что пронеслось в его сознании перед тем как Вася увидел стремительно приближающийся пол. Упав на самое дно, Василий катался по полу, издавая душераздирающие вопли. Всюду были размазаны его слюни. Длинная зелено-желтая сопля добавила еще одну полосу к потрепанному, завязанному морским узлом, галстуку в полосочку. Зловонная отрыжка протухшим холодцом ударила самому ему в нос, от чего Васино сознание еще больше помутилось...

Отважный Вася сном спит вечным,
Пластом лежит и ухом не ведет.
Лежать на дне неприлично, конечно,
Быть может, кто-нибудь его подберет...
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 22:44
но тут неожиденно вася почуствовал как его за плечи схватило нечто и приходя в сознание он понял что это был наруто...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 мая 2008 года в 00:36

Redoreh:

но тут неожиденно вася почуствовал как его за плечи схватило нечто и приходя в сознание он понял что это был наруто...

он сказал
никогда не сдавайся, но ты полюбому не станешь хокаге, я забил=))))
наруто вызвал сакуру и та вылечела его медицинскими техниками
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
14 мая 2008 года в 01:07
и тут васю пропёрло от медицины такой и он сразу решил что не хера ему тут делать а лучше поеду ка я в ашан за попкорном для моего коварного хомячка взял большую сумку закрыл дверь на ключ нажал кнопку вызова лифта
лифт прибыл открылись двери и вася увидел в лифте......
+1 0   -1 0