проблемы next gena

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 16:57
читая в далёком 2004-ом про невиданную мощь ps3, мне казалось что игры на ней будут совершенно другие, нежели на ps2. тогда казалось что nextgen это что то новое, а на самом деле....получилось что некстген это "всего лишь" картинка в 1080p и обработка физики в реальном времени. бОльшей разницы пока и не видно. а где суперская графика которой все так ждали? где новые возможности? сейчас нет ни одной игры где можно было бы потопить огромный корабль или взорвать мост, или рвануть плотину и затопить полгорода. вместо этого мы получаем типичную "конфету" в новой обёртке. я ужасно разочарован(( кто знает может через года 2-3 придумают чтонибудь, а пока всё выглядит совершенно не так как мне хотелось бы видеть. Право разница та же что в играх для NES и SEGA MD.
30 августа 2007 года в 10:39
1080p + 4D графика...PS3 с этим справится?
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 11:46
Смотря что понимать под 4D графикой. Я не программировал под Cell - деталей не знаю, но проц достаточно мощный для всего этого, и при правильном его использовании можно добиться хороших результатов.
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 14:20
Ресурсов cella может и хватит, а с видео как? по сути там стоит обычный чип G70.
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 15:28
Не гони волну на PS3... Справится - назло таким завистникам...
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 16:02

age18:

Ресурсов cella может и хватит, а с видео как? по сути там стоит обычный чип G70.

Ой какие мы умные!!! ты откуда этот знаеш что там за чип стоит?
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
30 августа 2007 года в 16:15
Приходиться с горечью констатировать факт но видеоадаптер у Хбокса 360 лучше чем у ПС3, но зато в ПС3 просто суперский проц целл, тока не подумайте что я Хбокс поддерживаю.
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 16:57

Andy3721:

Приходиться с горечью констатировать факт но видеоадаптер у Хбокса 360 лучше чем у ПС3, но зато в ПС3 просто суперский проц целл, тока не подумайте что я Хбокс поддерживаю.

Еще раз спрашиваю, откуда такая инфа! тока не подумайте что я тупо фанатею по пс3, НЕТ просто уж если сказал, то с чего ты это взял, ФАКТЫ дайте факты!
я тоже могу сказать МЕРСЕДЕС машина говно! и что это не серьезный разговор,
ну вот с чего ты взял что адаптер у сони хуже, ты вообще хоть его архитектуру знаеш?
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
30 августа 2007 года в 17:26

Zeny:

Andy3721:

Еще раз спрашиваю, откуда такая инфа! тока не подумайте что я тупо фанатею по пс3, НЕТ просто уж если сказал, то с чего ты это взял, ФАКТЫ дайте факты! я тоже могу сказать МЕРСЕДЕС машина говно! и что это не серьезный разговор, ну вот с чего ты взял что адаптер у сони хуже, ты вообще хоть его архитектуру знаеш?

В боксе стоит разогнаный радеон а в пс3 обычный чип нвидиа, который работает на стандартных частотах, у меня друг взял себе бокс360 ему дали гарантию на эту лабуду на пол года через полгода видеоадаптер в боксе сгорел и утянул за собой центральный процессор, ремонт ему сказали в сервис центре пудет стоить 7 косарей, и он выкинул етот хлам, также ему сказали что каждая четвертая консоль из всех выщедщих так сгорает, а факты если хош поюзай в инете сразу все поймеш!
http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml http://www.ixbt.com/consoles/info_ps3.shtml Вот те сылки проанализируй конфигурацию, и все поймеш!
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 17:28
Чип уровня жефорс 7! Не больше и не меньше.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
30 августа 2007 года в 17:33

Andy3721:

Zeny:

Andy3721:

Еще раз спрашиваю, откуда такая инфа! тока не подумайте что я тупо фанатею по пс3, НЕТ просто уж если сказал, то с чего ты это взял, ФАКТЫ дайте факты! я тоже могу сказать МЕРСЕДЕС машина говно! и что это не серьезный разговор, ну вот с чего ты взял что адаптер у сони хуже, ты вообще хоть его архитектуру знаеш?

В боксе стоит разогнаный радеон а в пс3 обычный чип нвидиа, который работает на стандартных частотах, у меня друг взял себе бокс360 ему дали гарантию на эту лабуду на пол года через полгода видеоадаптер в боксе сгорел и утянул за собой центральный процессор, ремонт ему сказали в сервис центре пудет стоить 7 косарей, и он выкинул етот хлам, также ему сказали что каждая четвертая консоль из всех выщедщих так сгорает, а факты если хош поюзай в инете сразу все поймеш!
http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml http://www.ixbt.com/consoles/info_ps3.shtml Вот те сылки проанализируй конфигурацию, и все поймеш!

GPU разработан ATI и Microsoft специально для Xbox 360 и представляет собой два ассиметричных ядра в одном корпусе. Первое ядро занимается исполнением пиксельных и вершинных шейдеров и текстурированием; второе ядро представляет собой «умную память» — 10 МБ высокоскоростной DRAM, дополненной логикой, отвечающей за генерацию MSAA, блендинг пикселей и запись окончательных результатов рендеринга в буфер кадра в системной памяти консоли. GPU разработан компаниями NVIDIA и Sony специально для PlayStation 3 и представляет собой кастомизированную версию видеочипа NVIDIA G71. В Боксе 2 ядра у видеочипа а у пс3 одно, теперя ясно или нет, и функций у ати ведеоадаптера больше чем у нвидео адаптера для пс3!

age18:

Чип уровня жефорс 7! Не больше и не меньше.

GPU разработан ATI и Microsoft специально для Xbox 360 и представляет собой два ассиметричных ядра в одном корпусе. Первое ядро занимается исполнением пиксельных и вершинных шейдеров и текстурированием; второе ядро представляет собой «умную память» — 10 МБ высокоскоростной DRAM, дополненной логикой, отвечающей за генерацию MSAA, блендинг пикселей и запись окончательных результатов рендеринга в буфер кадра в системной памяти консоли. GPU разработан компаниями NVIDIA и Sony специально для PlayStation 3 и представляет собой кастомизированную версию видеочипа NVIDIA G71. В Боксе 2 ядра у видеочипа а у пс3 одно, теперя ясно или нет, и функций у ати ведеоадаптера больше чем у нвидео адаптера для пс3!
+1 0   -1 0