проблемы next gena

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 16:57
читая в далёком 2004-ом про невиданную мощь ps3, мне казалось что игры на ней будут совершенно другие, нежели на ps2. тогда казалось что nextgen это что то новое, а на самом деле....получилось что некстген это "всего лишь" картинка в 1080p и обработка физики в реальном времени. бОльшей разницы пока и не видно. а где суперская графика которой все так ждали? где новые возможности? сейчас нет ни одной игры где можно было бы потопить огромный корабль или взорвать мост, или рвануть плотину и затопить полгорода. вместо этого мы получаем типичную "конфету" в новой обёртке. я ужасно разочарован(( кто знает может через года 2-3 придумают чтонибудь, а пока всё выглядит совершенно не так как мне хотелось бы видеть. Право разница та же что в играх для NES и SEGA MD.
13 августа 2007 года в 05:47
"Это не GOW 2, значит не некст-ген!")) Тема интересная, но течёт не в том направлении.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 13:04

alexey07:

"Это не GOW 2, значит не некст-ген!")) Тема интересная, но течёт не в том направлении.

как смешно....ржунимагу...ток кусацца не надо
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 13:18
Я тож долго рж... в смысле смеялся. Но твой диалог со стороны действительно выглядел так.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 13:40
да мне всёравно что там как выглядело
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 14:30
Ребята, успокойтесь, все идет путем. Вот вы говорите: игр нету некстген. Так, смотрим на конкурента, который вышел раньше- первая по-настоящему некстген игра Gears Of War вышла через год после запуска консоли. Через год. Теперь посмотрим, что выйдет через год после запуска пс3: Heavenly sword, Lair (который я уверен станет новым словом в жанре), а что выйдет зимой, так это вообще без комментариев. Поэтому надо, увы, ждать и все.
PS кстати автор темы жаловался, что нету игры, где можно разнести мост или потопить корбаль: советую ему присмотреться к разрабатывающемуся проекту Mercenaries 2. Там как раз все его эротические мечты)
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 14:51
В самом деле))В первой части можно было сравнять с землёй любое строение (почти) или разнести его авиаударом. Только как такогого разрушения не было-объект нагло растворялся в пыли а вместо него образовывалась гора мусора Страшно представить что будет во 2 части))Даёшь правильную физику. Будем надеяться что к новому году выйдет много достойных игр.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:11
Какой ты привередливый! Тебе наверно и молекулы в игры подавай? Будешь сидеть с учебником физики и проверять всё.
Этож игры и не всегда полный реализм в них самое главное. Главное - это фан. А для реализма и настоящая жизнь имеется.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:15
о да.... вперёд мосты взрывать даёш реальный нэкст мать ево ген =)
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:40
Какой ты придирчивый! Никто про молекулы не говорил. Так же как и про полный реализм. А если "пара" лишних полигонов и молекулы для тебя одно и тоже то нечего ёрничать.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:46
Ну уж прости. Просто сейчас модели из игр для ЗЫ3 не страдают остой нехваткой полигонов. ИМХО
+1 0   -1 0