проблемы next gena
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 16:57
читая в далёком 2004-ом про невиданную мощь ps3, мне казалось что игры на ней будут совершенно другие, нежели на ps2. тогда казалось что nextgen это что то новое, а на самом деле....получилось что некстген это "всего лишь" картинка в 1080p и обработка физики в реальном времени. бОльшей разницы пока и не видно. а где суперская графика которой все так ждали? где новые возможности? сейчас нет ни одной игры где можно было бы потопить огромный корабль или взорвать мост, или рвануть плотину и затопить полгорода. вместо этого мы получаем типичную "конфету" в новой обёртке. я ужасно разочарован(( кто знает может через года 2-3 придумают чтонибудь, а пока всё выглядит совершенно не так как мне хотелось бы видеть. Право разница та же что в играх для NES и SEGA MD.
Ну положим, перед тем, как критиковать предложенный мною проект, не мешало бы посмотреть видео из игры) Все там разрушается как ты хочешь)
meravingian:
Ну положим, перед тем, как критиковать предложенный мною проект, не мешало бы посмотреть видео из игры) Все там разрушается как ты хочешь)дык я ж про первую говорил
так что прошлое то вспоминать, раз ты некстегена хочешь, ты инфу про 2 часть собирай)
GT 5 выйдет только в 2008. Разница 4 года-прогресс очевиден. Но GT4 vs RR7=одно и то же
да и вообще вспомните разницу в графике между ранними и последними проектами для пс2. тоже самое ждет и пс3