проблемы next gena
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 16:57
читая в далёком 2004-ом про невиданную мощь ps3, мне казалось что игры на ней будут совершенно другие, нежели на ps2. тогда казалось что nextgen это что то новое, а на самом деле....получилось что некстген это "всего лишь" картинка в 1080p и обработка физики в реальном времени. бОльшей разницы пока и не видно. а где суперская графика которой все так ждали? где новые возможности? сейчас нет ни одной игры где можно было бы потопить огромный корабль или взорвать мост, или рвануть плотину и затопить полгорода. вместо этого мы получаем типичную "конфету" в новой обёртке. я ужасно разочарован(( кто знает может через года 2-3 придумают чтонибудь, а пока всё выглядит совершенно не так как мне хотелось бы видеть. Право разница та же что в играх для NES и SEGA MD.
тем не менее игры первой волны (если смотреть на обычном телеке) практически ничем не отличаются от прошлых. понятное дело что разрешение текстур и всё остальное стало много лучше. Но пока того, что может ТОЛЬКО некстген и близко не видно. К примеру вы представляете Burnout на ПС1?или Black? Она просто физически не сможет реализовать то, что есть в этих играх(всякие там вмятины на кузове, осколки, скорость, трафик, интерактивное окружение). А пока что я не вижу препятствий выпустить тот же Резистанс в ухудшенной графике на ПС2, думаю она без проблем осилит такой геймплей.
age18:
тем не менее игры первой волны (если смотреть на обычном телеке) практически ничем не отличаются от прошлых.
На обычном телеке игры и 2ой, и 3й волны отличаться не будут от прошлых... Еще бы на экране моб. телефона сказал. Не под такое разрешение они заточены.
А насчет проблем некстгена - проблема одна только: его нет. Если игра вышла на консолях нового поколения, вовсе не означает, что ее можно отнести к некстген. Вот Stranglehold будет, это вроде некстген должен быть. Выйдет - узнаем. А пока я такой картинки, чтобы крышу сносила, не видел.
Вот и я о том же. Полюбому львиную долю мощности съедает этот FullHD. На него всё тратится а не на графику. В итоге получается что игры уже сеучас не держат 60 кадр/с, что очень важно. Motorstorm ведь тоже сначала говорили что 60 кадров будет, а потом снизили до 30. Получается что некстген консоли реально завязаны на дорогих HD телеках. Без них никуда. И вместо того чтоб купить достойное, доступное, недорогое развлечение приходится заботиться об туевой хуче всего остального.
По моему ты чуш пориш При чём тут телевизоры И вообще nextgen это не только графика, но и физика Новый уровень свободы более разнообразный геймплей Дальше перечислять?
Например Half-Life 1 и 2 Второй был нексгеном и внём помимо графики была хорошая физика и гравипушка меняющая геймплей
Сотня
Например Half-Life 1 и 2 Второй был нексгеном и внём помимо графики была хорошая физика и гравипушка меняющая геймплей
Сотня
ГДЕ я могу увидеть этот новый уровень свободы???назови хоть одну игру. продолжай перечислять-этого мало
age18, я увидил у тебя лишь одну умную мысль - это HD. То есть я готов и играть на маленьком монике, лишь бы всё круче выглядело. А разрешение - это на последнем месте. Всё остальное - твоя привередливость к жанрам и игровому миру. Либо ты неправильно формулируешь свою мысль, либо ты зажрался.
это я то зажрался??????чем????? кто анонсирует свою мегаигру на E3 2005? Кто крутит CG ролики выдавая их за геймплей? Кто обещает безграничные возможности? Зажрался я совсем....играю на ПС2 и давлюсь суперграфикой Spider Man 3.....всё время отпихиваюсь от злобных писишников которые в один голос заявляют что ПС2 говно. До пены во рту кричат что их С.Т.А.Л.К.Е.Р. лучше, или что обливион уже давно вышел на PC. Всё это время я надеялся что PS3 покажет ЗАЖРАВШИМСЯ компьютерщикам картинку такую, что они засунут себе в одно место свои 2 гига оперативки и попутно жефорс 8800GTX. Меня добивает то что они называют Пс2 мусором в графике, при том что у неё всего то 32 метра оперативки, и проц на 300 мгц. Она ж совсем устарела но запускает уже "типа некстгеновские" NFS, Фифа и т.д. Очень много я ждал от ПС3, ждал того геймплея и графики к которым комп будет идти минимум год, но глядя на грядущий Crysis и Haze мне становится очень и очень обидно(((
А ты на Killzone 2 посмотри. И вообще чего ныть. Не нравится - не покупай! Да и рано ещё выводы-то делать...после первой волны игр. Подождём - увидим кто круче.
И не ставь графику на первое место!
age18:
это я то зажрался??????чем????? кто анонсирует свою мегаигру на E3 2005? Кто крутит CG ролики выдавая их за геймплей? Кто обещает безграничные возможности? Зажрался я совсем....играю на ПС2 и давлюсь суперграфикой Spider Man 3.....всё время отпихиваюсь от злобных писишников которые в один голос заявляют что ПС2 говно. До пены во рту кричат что их С.Т.А.Л.К.Е.Р. лучше, или что обливион уже давно вышел на PC. Всё это время я надеялся что PS3 покажет ЗАЖРАВШИМСЯ компьютерщикам картинку такую, что они засунут себе в одно место свои 2 гига оперативки и попутно жефорс 8800GTX. Меня добивает то что они называют Пс2 мусором в графике, при том что у неё всего то 32 метра оперативки, и проц на 300 мгц. Она ж совсем устарела но запускает уже "типа некстгеновские" NFS, Фифа и т.д. Очень много я ждал от ПС3, ждал того геймплея и графики к которым комп будет идти минимум год, но глядя на грядущий Crysis и Haze мне становится очень и очень обидно(((
это и есть зажрался :D а графика на ЗЫ2 действительно отстой в большинстве своем :P главным образом из-за убогих текстур,а они в последнее время чуть ли не большую часть в красивости проекта на себя отбирают...
alexey07:
А ты на Killzone 2 посмотри. И вообще чего ныть. Не нравится - не покупай! Да и рано ещё выводы-то делать...после первой волны игр. Подождём - увидим кто круче.
в нем еще играет юношестский максимализм, есди что от новое то обязательно круче в н-раз,все остальное он не видит :)
Меня такой http://img120.imageshack.us/my.php?image=kill8ci3vf7.jpg ген вполне утраивает,а кому ненравиться милости просим на Вий за новыми очучениями.