Новый ролик Killzone 2
Это стоит увидеть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
7 мая 2008 года в 12:13

Ролик не Хд качества но и без него видно что графа и геймплей супер, После этого ролика жду ещё больше.

http://ru.youtube.com/watch?v=ZWMNMdRulwY&

8 мая 2008 года в 12:42

Ксати надо заметить дизайн персонажей а-ля хелгасты весьма популярен

Вообще хелгасты представляют собой практически идеальных "противников" почти что наци-государство, жителей которого лишили их дома, и мало того, что не дали отомстить, так еще и за попытки вернуть "свое родное" в ответ пинают. Тут таких сюжетных ходов можно накрутить.
+1 0   -1 0
MeG
1822
8 мая 2008 года в 13:00
ну вот все и встало на свои места, игра хорошая, качественная, атмосферная, но посути ничего шокирующего нету.Я впринципе могу понять фанатов этой игры, они могут быть шокированы, так как очень ждут эту игру. Сам являюсь фаном некоторых игр и могу испытывать шок от видео новоый игры из серии, в то время как другие просто скажут хорошо и все)))
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 13:11

MeG:

ну вот все и встало на свои места, игра хорошая, качественная, атмосферная, но посути ничего шокирующего нету.Я впринципе могу понять фанатов этой игры, они могут быть шокированы, так как очень ждут эту игру. Сам являюсь фаном некоторых игр и могу испытывать шок от видео новоый игры из серии, в то время как другие просто скажут хорошо и все)))

я не фан этой серии т.к. первая часть вообще не понравилась,а вот от этих роликов я в ШОКЕ
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 14:08
игруха рулит - плохо тока что ждать так долго
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 18:59

Kazuma:

Ксати надо заметить дизайн персонажей а-ля хелгасты весьма популярен

Вообще хелгасты представляют собой практически идеальных "противников" почти что наци-государство, жителей которого лишили их дома, и мало того, что не дали отомстить, так еще и за попытки вернуть "свое родное" в ответ пинают. Тут таких сюжетных ходов можно накрутить.

Обложка к СУПЕРСКОМУ АНИМЕ JIN ROHN
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 мая 2008 года в 19:16

Disconnect:

Iron Raven:

inferno:

Игру перенесли, зато роликов море попёрло и это не может не радовать...ждём Е3

А то...
Переживали каков будет геймплей на PS3 в Киллзоне 2.
Вот пожалуйста - будет супер!
имхо!
Ждём народ февраля 2009 г.!!!

Народ на гамаке меня умиляет)) Графика в игре шик, физика шик, постановка- шик, появляются такие высказывания: "Ну, да, всё круто, но геймплей полное дерьмо" след. пост.: "Да, полнейший отстой геймплей, вот в Хале))))"... Ролик класс, всё безумно понравилось! Жду скрестив пальцы)

да ну как можно сравнить такое гавно как килзоун и такой "ШЕДЕВР" хАЛо3...
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 19:24

Garik94:

Disconnect:

Iron Raven:

inferno:

А то...
имхо!

Народ на гамаке меня умиляет)) Графика в игре шик, физика шик, постановка- шик, появляются такие высказывания: "Ну, да, всё круто, но геймплей полное дерьмо" след. пост.: "Да, полнейший отстой геймплей, вот в Хале))))"... Ролик класс, всё безумно понравилось! Жду скрестив пальцы)

Наоборот перефразируй - будет самое то!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 мая 2008 года в 20:08

Iron Raven:

Garik94:

Disconnect:

Iron Raven:

inferno:

А то...
имхо!

гыгыгыгыгы ШЕДЕВР в ковычках, я пошутил
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 23:43
Что я могу сказать по кз2 после этого ролика? Пожалуй хватит всего одного слова - "куплю".
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 07:44

Garik94:

Iron Raven:

Garik94:

Disconnect:

Iron Raven:

inferno:

А то...
имхо!

гыгыгыгыгы ШЕДЕВР в ковычках, я пошутил

А, ну тогда другое дело...
Ждём ещё новых геймплейных роликов - в ожидании мегахита...
+1 0   -1 0