Новый ролик Killzone 2
Это стоит увидеть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
7 мая 2008 года в 12:13

Ролик не Хд качества но и без него видно что графа и геймплей супер, После этого ролика жду ещё больше.

http://ru.youtube.com/watch?v=ZWMNMdRulwY&

8 мая 2008 года в 01:04

MeG:

inferno , то что ты сказал это все к визуальным эффектам относится, грубо говоря графике. Зубодробильного геймплэя я еще ни в одном ролике про килзон 2 не видел, уж простите. СОД 4 куда зубодробильней будет. получается нет пока ответа на мой вопрос, что есть в килзон 2 чего нету во всех остальных современных шутерах, она выделяется только тем, что выходит эксклюзивом на пс3 и все)) я ничего не имею против килзон 2, но и ничего впечатляющего в нем не вижу

LOL !!!!
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 01:23

MeG:

inferno , то что ты сказал это все к визуальным эффектам относится, грубо говоря графике. Зубодробильного геймплэя я еще ни в одном ролике про килзон 2 не видел, уж простите. СОД 4 куда зубодробильней будет. получается нет пока ответа на мой вопрос, что есть в килзон 2 чего нету во всех остальных современных шутерах, она выделяется только тем, что выходит эксклюзивом на пс3 и все)) я ничего не имею против килзон 2, но и ничего впечатляющего в нем не вижу

Итак, начнём по пунктам))
1. Я ещё не видел такой физики.
2. Я ещё не видел такой интерактивности окружения(разрушаемость и т.п.)
3. Я ещё не видел такой выдержанной стилистики.
4. На разработку игры жахнули оооочень большие деньги.
5. Я ещё не видел таких красивых взрывов.
6. Я ещё не видел, чтобы стол в шутерах дырявился там, куда пальнёшь.
7. Я ещё не видел, что из себя представляет в КЗ2 мультиплеер, но уже в предвкушении.
8. Меня задолбало слушать, что "ХАЛО- крутой шутер". Вот чем чем, а ХАЛОЙ тут и не пахнет.
9. Я ещё не видел, чтобы шутер столько раз переносили(ХЕЙЗ не в счёт).
10. Я надеюсь, что это будет системсейлер и просто очень добротная игра, а не дешёвая реклам- компания, смотри ХАЛУ...
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 01:56
Во перых, народ, давайте смотретьна вещи обьективно - уровень ролик 2005 не достигнут, и сомневаюсь, что такое вообще возможно.
А мне вот интересно,разрабы ярлык пре-альфы перед самым релизом снимут?))))

MeG:

хочешь чего-то зубодробительного? - возьми молоток

Киллзон реалистична и кинематографична, и к её вящему достоинству -это не копия КОД или Хало.

+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 02:28

Посмотрел ролик - очень понравился ) , я наверное умру в ожидании до февраля 2009 ( , мне то первая часть пришлась по душе ) , прошёл её как говорится на одном дыхании, понравился именно стиль игры, дизайн и вообще вселенная Killzone. )

Kazuma

Мммм, мой любимый фильм ) , надо бы срочно оригинальную мангу скачать, уж очень хочется знать, чем там всё закончилось. )

+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 05:55

Elven:

Посмотрел ролик - очень понравился ) , я наверное умру в ожидании до февраля 2009 ( , мне то первая часть пришлась по душе ) , прошёл её как говорится на одном дыхании, понравился именно стиль игры, дизайн и вообще вселенная Killzone. )

Kazuma

Мммм, мой любимый фильм ) , надо бы срочно оригинальную мангу скачать, уж очень хочется знать, чем там всё закончилось. )

Да, вселенная Killzone 2 (и вообще Killzone - очень оригинальна, она не сравннима не с одним FPS!!!)
имхо.
Посмотри фильм "Пришелец" - с Такеши Канеширо и фильм Natural Sity.
Шедевр!!!
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 06:33

Iron Raven

Оригинальный Killzone жалко даже было проходить, настолько стильная и атмосферная игра была, до сих пор её помню. )

Фильм Returner смотрел, хороший фильм, мне особенно понравились спецэффекты, довольно изобретательные и оригинальные, хотя сейчас наверное такой компьютерной графикой уже никого не удивишь, но раньше она производила впечатление. ) А вот Natural City пока ещё не видел, спасибо за наводку, не знал о нём, как-нибудь посмотрю. )

+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 07:55
я хз что значит зубодробительный шутер... прыжково дерганный геймплей Хало? стрейф геймплей Анрила?
+1 0   -1 0
iks
5163
8 мая 2008 года в 08:27
Смотрим новый ролик уже в лучшем качестве
http://www.gamersyde.com/stream_7092_en.html
Смотреть в полный экран
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 09:46

iks:

Смотрим новый ролик уже в лучшем качестве
http://www.gamersyde.com/stream_7092_en.html
Смотреть в полный экран

Первую половину ролика можно смело проматывать.
+1 0   -1 0
MeG
1822
8 мая 2008 года в 11:52
mariarti, тебе сколько лет, малыш?

Disconnect:

MeG:

Итак, начнём по пунктам))
1. Я ещё не видел такой физики.
2. Я ещё не видел такой интерактивности окружения(разрушаемость и т.п.)
3. Я ещё не видел такой выдержанной стилистики.
4. На разработку игры жахнули оооочень большие деньги.
5. Я ещё не видел таких красивых взрывов.
6. Я ещё не видел, чтобы стол в шутерах дырявился там, куда пальнёшь.
7. Я ещё не видел, что из себя представляет в КЗ2 мультиплеер, но уже в предвкушении.
8. Меня задолбало слушать, что "ХАЛО- крутой шутер". Вот чем чем, а ХАЛОЙ тут и не пахнет.
9. Я ещё не видел, чтобы шутер столько раз переносили(ХЕЙЗ не в счёт).
10. Я надеюсь, что это будет системсейлер и просто очень добротная игра, а не дешёвая реклам- компания, смотри ХАЛУ...

1 что ты в этой физике такого увидел? не чем не лучше физики халф лайф 2.
2 разрушаемость и в крайзисе есть и даже в таймшифте, может еще где-то есть...
3 стилистика вообще тут каким боком, не об этом речь
4 причем тут деньги, ты вообще в лес ушел))
5 жалко, наверно ты реально мало во что играл, раз не видел красивых взрывов
6 стол дырявится - это конечно прорыв, не спорю)))
с 7 по 10 - это вообще к чему, это что , плюсы чтоли?
и кстати про зубодробильный экшн, про него ни я начал, а кто-то в этой теме, так что по поводу зубодробильности))) не ко мне!!!
+1 0   -1 0