Новый ролик Killzone 2
Это стоит увидеть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2008 года в 12:13
Ролик не Хд качества но и без него видно что графа и геймплей супер, После этого ролика жду ещё больше.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZWMNMdRulwY&
MeG:
ты уже сам назвал, я на свой вопрос ответа жду))
Теперь, вся надежда на нормальный сюжет...ролик 2005 года достигнут
1. Превосходная анимация
2. Постэффекты
3. Отличная постановка
4. Картинка потресающе живая
5. Учитывай, что это преальфа версия игры, т.е. находящаяся на стадии добавлени всего чего угодно
Продолжать, не???
Ещё один плюс это то что Сони сама помогает всячески разрабам.
Привавить к таланту разарбов помощь Сони и получается Киллзон2.
Тем более Сони заявила что она ни в коем случае не допустит провала Киллзон 2.
Привавить к таланту разарбов помощь Сони и получается Киллзон2.
Тем более Сони заявила что она ни в коем случае не допустит провала Киллзон 2.
inferno:
А теперь хором говорим, что крутого в Крайзис кроме графики... Пусть в Киллзон 2 не будет такой "крутой" графики, пусть там будет зубодробительный геймплей и интересный сюжет!MeG:
вообще не впечатлило. ну объясните мне что в этом ролике крутого? конкретно мне скажите?
Ты лучше мне назови шутер круче KZ2 на данный момент...крайзис-интерактив-3дэ марк не в счёт...
Ну про графику я бы так не говорил. Ибо картинка плохая на ютубе. Вот на геймтрейлерс появиться в Хд качестве и тогда оценим
iks:
Ну про графику я бы так не говорил. Ибо картинка плохая на ютубе. Вот на геймтрейлерс появиться в Хд качестве и тогда оценимВсё равно уже сейчас можно смело сказать, что игруха оправдает наши ожидания народ!
имхо...
2 iks
Да, так что думаю можно будет всем челам делать предзаказ...
Хотя думаю на всех хватит...
Да, так что думаю можно будет всем челам делать предзаказ...
Хотя думаю на всех хватит...
inferno , то что ты сказал это все к визуальным эффектам относится, грубо говоря графике. Зубодробильного геймплэя я еще ни в одном ролике про килзон 2 не видел, уж простите. СОД 4 куда зубодробильней будет. получается нет пока ответа на мой вопрос, что есть в килзон 2 чего нету во всех остальных современных шутерах, она выделяется только тем, что выходит эксклюзивом на пс3 и все)) я ничего не имею против килзон 2, но и ничего впечатляющего в нем не вижу