Новый ролик Killzone 2
Это стоит увидеть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2008 года в 12:13
Ролик не Хд качества но и без него видно что графа и геймплей супер, После этого ролика жду ещё больше.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZWMNMdRulwY&
Ну я не знаю вы прям зажравшиеся какие-то, имхо мегакруто! что вам все не так :) игруха то офигенная... судя по ролику прогресс на лицо!
Zeny:
Ну я не знаю вы прям зажравшиеся какие-то, имхо мегакруто! что вам все не так :) игруха то офигенная... судя по ролику прогресс на лицо!И неговорика зажраись блин и графа ненравится и гемплэй нетот
вобще офигел народ ( ну ненравится так идите лесом а все остальные тихо капают слюной на клаву так сказать в предвкушении :)
Сэферот:
Zeny:
Ну я не знаю вы прям зажравшиеся какие-то, имхо мегакруто! что вам все не так :) игруха то офигенная... судя по ролику прогресс на лицо!
И неговорика зажраись блин и графа ненравится и гемплэй нетот
вобще офигел народ ( ну ненравится так идите лесом а все остальные тихо капают слюной на клаву так сказать в предвкушении :)
я на сиксаксис)))) купил воть салфеточки с изопропиловым спиртом протирать))))
А вообще физика не особо, т.к. видел лемонстрацию физики на движке Эйфория, ну ту, где в фанеру дроида из Звездных Войн швыряли. Так вот ломалась она как самая настоящая фанера. А здесь эффекты как то старовато выглядять.
Kazuma:
Наш человек :))Сэферот:
Zeny:
И неговорика зажраись блин и графа ненравится и гемплэй нетот
я на сиксаксис)))) купил воть салфеточки с изопропиловым спиртом протирать))))
MeG:
mariarti, тебе сколько лет, малыш?
Disconnect:
MeG:
inferno , то что ты сказал это все к визуальным эффектам относится, грубо говоря графике. Зубодробильного геймплэя я еще ни в одном ролике про килзон 2 не видел, уж простите. СОД 4 куда зубодробильней будет. получается нет пока ответа на мой вопрос, что есть в килзон 2 чего нету во всех остальных современных шутерах, она выделяется только тем, что выходит эксклюзивом на пс3 и все)) я ничего не имею против килзон 2, но и ничего впечатляющего в нем не вижу
Итак, начнём по пунктам))
1. Я ещё не видел такой физики.
2. Я ещё не видел такой интерактивности окружения(разрушаемость и т.п.)
3. Я ещё не видел такой выдержанной стилистики.
4. На разработку игры жахнули оооочень большие деньги.
5. Я ещё не видел таких красивых взрывов.
6. Я ещё не видел, чтобы стол в шутерах дырявился там, куда пальнёшь.
7. Я ещё не видел, что из себя представляет в КЗ2 мультиплеер, но уже в предвкушении.
8. Меня задолбало слушать, что "ХАЛО- крутой шутер". Вот чем чем, а ХАЛОЙ тут и не пахнет.
9. Я ещё не видел, чтобы шутер столько раз переносили(ХЕЙЗ не в счёт).
10. Я надеюсь, что это будет системсейлер и просто очень добротная игра, а не дешёвая реклам- компания, смотри ХАЛУ...
1 что ты в этой физике такого увидел? не чем не лучше физики халф лайф 2.
2 разрушаемость и в крайзисе есть и даже в таймшифте, может еще где-то есть...
3 стилистика вообще тут каким боком, не об этом речь
4 причем тут деньги, ты вообще в лес ушел))
5 жалко, наверно ты реально мало во что играл, раз не видел красивых взрывов
6 стол дырявится - это конечно прорыв, не спорю)))
с 7 по 10 - это вообще к чему, это что , плюсы чтоли?
и кстати про зубодробильный экшн, про него ни я начал, а кто-то в этой теме, так что по поводу зубодробильности))) не ко мне!!!
1) я такую физику тел впервые вижу.. и это даже не эйфория а их собственный движок...
2) в таймшифте нету разрушаемости кроме вышибаемых кирпичей в опред местах... покачто с разрушаемостью есть только 1 игра - крайзис
3) хз... если говорится в целом о том как выглядит игра то дизаин стиль графика все вместе
4) ну типо иногда(!) это означает что игра должна быть хорошей %) хотя бывает и неочнь
5) самые красивые взрывы ЛостПланет Крайзис остальныенастолько далеки по красоте что даже и говрить нехочется.. килзон2 по "красоте" взрывов на уровне крайзиса
6) прорыв если этого нигде нет... кстати такая физика посути была продемонстрированна впервые в тех роликах АлонДарк нового все кипятком писали и арали что это прорыв.. это кстати еще одна демонстрация физического дивжка который посути и отвечает за разрушаемость
и вобще нетрогайте вы хало.. хало ет красивый такой гамбургер американского игропрома сделанный в первую очередь для американцев и посути в первую очередь популярный у них.. он вкусный но неполезный )
ктати доводы типо "ты невочто неигра" "ничего не виддел" это "последняя линия обороны" когда уже неосталось фактов которыми можно крыть...
Кстати, хочу заметить, как теперь красиво выглядит огонь (спешл фор палам :)) )!!! по сравнению с предыдущим показом геймплея!
Zeny:
Кстати, хочу заметить, как теперь красиво выглядит огонь (спешл фор палам :)) )!!! по сравнению с предыдущим показом геймплея!
А в каком ролике? Я тама только взрывы видел. Взрывы красивые, да и дым. Еще бы их чуть помошнее сделали бы.
Кстати в ГТА 4 взрывы тож ничего симпотичные по моему.
Kazuma:
Zeny:
А в каком ролике? Я тама только взрывы видел. Взрывы красивые, да и дым. Еще бы их чуть помошнее сделали бы.
Ну там был момент совсем мааленький где чувак горит! так вот красотищааааа! в отдичии от предыдущего ролика с высадкой!
Zeny:
Кстати, хочу заметить, как теперь красиво выглядит огонь (спешл фор палам :)) )!!! по сравнению с предыдущим показом геймплея!Игра выглядет почти безупречно. Думаю что отсрочка до февраля не случайна. Есть задача сделать проект от которого все взрогнут и сделают иконой и образцом игростроя. Ролик с ЕЗ 2005 ролики геймплея в 2008 все вместе это великолепно. Жаль что до февраля мы так и не сможет насладится лучшим шутером на свете (кризис кроме прибрежной волны, реального освещения, сомнительной физики пластилиновых объектов и хороших текстур ничем не удивляет, вообще скучный он кризис, хуже чем Блексайт зона 51. Все что нет в Фар Край есть в кризисе, но вот беда Фар край вышел аж 4 года назад а на дворе 2008, кроме текстур дальше не шагнуло...) А киллзон чудесен, атмосферен. Первая часть очень не дурна, а в некоторых миссиях потрясна. Люблю его на псп, пс2 и уверен что и на пс3. О где же ты февраль....тьфу!
Zeny:
да да я заметил.. огонь и взрывы да и посути вообще все эффекты прошли явную переработку... особенно огонь и взрывы тут вообще колоссальная разница