Новый ролик Killzone 2
Это стоит увидеть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
7 мая 2008 года в 12:13

Ролик не Хд качества но и без него видно что графа и геймплей супер, После этого ролика жду ещё больше.

http://ru.youtube.com/watch?v=ZWMNMdRulwY&

8 мая 2008 года в 12:10
Ну я не знаю вы прям зажравшиеся какие-то, имхо мегакруто! что вам все не так :) игруха то офигенная... судя по ролику прогресс на лицо!
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:14

Zeny:

Ну я не знаю вы прям зажравшиеся какие-то, имхо мегакруто! что вам все не так :) игруха то офигенная... судя по ролику прогресс на лицо!

И неговорика зажраись блин и графа ненравится и гемплэй нетот
вобще офигел народ ( ну ненравится так идите лесом а все остальные тихо капают слюной на клаву так сказать в предвкушении :)
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:24

Сэферот:

Zeny:

вобще офигел народ ( ну ненравится так идите лесом а все остальные тихо капают слюной на клаву так сказать в предвкушении :)

я на сиксаксис)))) купил воть салфеточки с изопропиловым спиртом протирать))))
А вообще физика не особо, т.к. видел лемонстрацию физики на движке Эйфория, ну ту, где в фанеру дроида из Звездных Войн швыряли. Так вот ломалась она как самая настоящая фанера. А здесь эффекты как то старовато выглядять.
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:25

Kazuma:

Сэферот:

Zeny:

я на сиксаксис)))) купил воть салфеточки с изопропиловым спиртом протирать))))

Наш человек :))
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:27

MeG:

mariarti, тебе сколько лет, малыш?

Disconnect:

MeG:

inferno , то что ты сказал это все к визуальным эффектам относится, грубо говоря графике. Зубодробильного геймплэя я еще ни в одном ролике про килзон 2 не видел, уж простите. СОД 4 куда зубодробильней будет. получается нет пока ответа на мой вопрос, что есть в килзон 2 чего нету во всех остальных современных шутерах, она выделяется только тем, что выходит эксклюзивом на пс3 и все)) я ничего не имею против килзон 2, но и ничего впечатляющего в нем не вижу

Итак, начнём по пунктам))
1. Я ещё не видел такой физики.
2. Я ещё не видел такой интерактивности окружения(разрушаемость и т.п.)
3. Я ещё не видел такой выдержанной стилистики.
4. На разработку игры жахнули оооочень большие деньги.
5. Я ещё не видел таких красивых взрывов.
6. Я ещё не видел, чтобы стол в шутерах дырявился там, куда пальнёшь.
7. Я ещё не видел, что из себя представляет в КЗ2 мультиплеер, но уже в предвкушении.
8. Меня задолбало слушать, что "ХАЛО- крутой шутер". Вот чем чем, а ХАЛОЙ тут и не пахнет.
9. Я ещё не видел, чтобы шутер столько раз переносили(ХЕЙЗ не в счёт).
10. Я надеюсь, что это будет системсейлер и просто очень добротная игра, а не дешёвая реклам- компания, смотри ХАЛУ...

1 что ты в этой физике такого увидел? не чем не лучше физики халф лайф 2.
2 разрушаемость и в крайзисе есть и даже в таймшифте, может еще где-то есть...
3 стилистика вообще тут каким боком, не об этом речь
4 причем тут деньги, ты вообще в лес ушел))
5 жалко, наверно ты реально мало во что играл, раз не видел красивых взрывов
6 стол дырявится - это конечно прорыв, не спорю)))
с 7 по 10 - это вообще к чему, это что , плюсы чтоли?
и кстати про зубодробильный экшн, про него ни я начал, а кто-то в этой теме, так что по поводу зубодробильности))) не ко мне!!!

1) я такую физику тел впервые вижу.. и это даже не эйфория а их собственный движок...
2) в таймшифте нету разрушаемости кроме вышибаемых кирпичей в опред местах... покачто с разрушаемостью есть только 1 игра - крайзис
3) хз... если говорится в целом о том как выглядит игра то дизаин стиль графика все вместе
4) ну типо иногда(!) это означает что игра должна быть хорошей %) хотя бывает и неочнь
5) самые красивые взрывы ЛостПланет Крайзис остальныенастолько далеки по красоте что даже и говрить нехочется.. килзон2 по "красоте" взрывов на уровне крайзиса
6) прорыв если этого нигде нет... кстати такая физика посути была продемонстрированна впервые в тех роликах АлонДарк нового все кипятком писали и арали что это прорыв.. это кстати еще одна демонстрация физического дивжка который посути и отвечает за разрушаемость
и вобще нетрогайте вы хало.. хало ет красивый такой гамбургер американского игропрома сделанный в первую очередь для американцев и посути в первую очередь популярный у них.. он вкусный но неполезный )
ктати доводы типо "ты невочто неигра" "ничего не виддел" это "последняя линия обороны" когда уже неосталось фактов которыми можно крыть...
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:28
Кстати, хочу заметить, как теперь красиво выглядит огонь (спешл фор палам :)) )!!! по сравнению с предыдущим показом геймплея!
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:32

Zeny:

Кстати, хочу заметить, как теперь красиво выглядит огонь (спешл фор палам :)) )!!! по сравнению с предыдущим показом геймплея!

А в каком ролике? Я тама только взрывы видел. Взрывы красивые, да и дым. Еще бы их чуть помошнее сделали бы.
Кстати в ГТА 4 взрывы тож ничего симпотичные по моему.
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:33

Kazuma:

Zeny:

А в каком ролике? Я тама только взрывы видел. Взрывы красивые, да и дым. Еще бы их чуть помошнее сделали бы.

Ну там был момент совсем мааленький где чувак горит! так вот красотищааааа! в отдичии от предыдущего ролика с высадкой!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 мая 2008 года в 12:36

Zeny:

Игра выглядет почти безупречно. Думаю что отсрочка до февраля не случайна. Есть задача сделать проект от которого все взрогнут и сделают иконой и образцом игростроя. Ролик с ЕЗ 2005 ролики геймплея в 2008 все вместе это великолепно. Жаль что до февраля мы так и не сможет насладится лучшим шутером на свете (кризис кроме прибрежной волны, реального освещения, сомнительной физики пластилиновых объектов и хороших текстур ничем не удивляет, вообще скучный он кризис, хуже чем Блексайт зона 51. Все что нет в Фар Край есть в кризисе, но вот беда Фар край вышел аж 4 года назад а на дворе 2008, кроме текстур дальше не шагнуло...) А киллзон чудесен, атмосферен. Первая часть очень не дурна, а в некоторых миссиях потрясна. Люблю его на псп, пс2 и уверен что и на пс3. О где же ты февраль....тьфу!
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:37

Zeny:

да да я заметил.. огонь и взрывы да и посути вообще все эффекты прошли явную переработку... особенно огонь и взрывы тут вообще колоссальная разница
+1 0   -1 0