Что делать если GTA 4 виснет
GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2008 года в 17:31
По-видимому, у некоторых пользователей GTA 4 возникают зависания практически с самого начала игры. На американских форумах PlayStation, Rockstar предлагает удалить инсталлированные игрой данные и сейвы, после чего переустановить GTA 4, это должно помочь.
http://ps3.noizless.ru/category/news/
Чел под ником SectionZ с TripleTags.com похоже нашел решение проблемы
подвисания GTA4 на PS3.
"Сегодня обе мои PS3 зависли в процессе запуска GTA4.
Стандартные решения проблемы не помогли. Потом мне позвонил брат - у его 40Gb PS3
была такая же проблема. Тоже же самое было и у некоторых моих друзей.
Они просто НЕМОГЛИ играть в GTAIV.
И потом меня осенило!
Почему это должно было случиться со мной именно сегодня, после того как я прошел игру без
каких либо проблем? Почему это происходит с людьми, у которых вообще не было никаких
проблем с игрой последние несколько дней.
Я проверил роутер и обнаружил большое количество исходящего трафика с обоих моих PS3.
Я отрубил консоли от сети и... я в игре. Только сейчас я выяснил, что Вам лишь нужно отключить
консоль от PSN. Позвонил своему брату, он сделал то, что я сказали и... он в игре!
Все работает. Что ж Rockstar, я жду от Тебя подписанной копии GTAIV в качестве благодарности."
Прим. - по комментам на n4g можно сделать вывод, что решение действительно работает, как
не странно. инфа сгамака
подвисания GTA4 на PS3.
"Сегодня обе мои PS3 зависли в процессе запуска GTA4.
Стандартные решения проблемы не помогли. Потом мне позвонил брат - у его 40Gb PS3
была такая же проблема. Тоже же самое было и у некоторых моих друзей.
Они просто НЕМОГЛИ играть в GTAIV.
И потом меня осенило!
Почему это должно было случиться со мной именно сегодня, после того как я прошел игру без
каких либо проблем? Почему это происходит с людьми, у которых вообще не было никаких
проблем с игрой последние несколько дней.
Я проверил роутер и обнаружил большое количество исходящего трафика с обоих моих PS3.
Я отрубил консоли от сети и... я в игре. Только сейчас я выяснил, что Вам лишь нужно отключить
консоль от PSN. Позвонил своему брату, он сделал то, что я сказали и... он в игре!
Все работает. Что ж Rockstar, я жду от Тебя подписанной копии GTAIV в качестве благодарности."
Прим. - по комментам на n4g можно сделать вывод, что решение действительно работает, как
не странно. инфа сгамака
У меня то же зависала, уже писал в этой теме.
Помогло только одно, удалил игру и сейвы, поменял язык системы на English, заново устанавил и вуаля все заработало и не надо инет отключать дело не в этом. Наверное такая же фигня как с Ассасином. А вообше ждем патча.
Помогло только одно, удалил игру и сейвы, поменял язык системы на English, заново устанавил и вуаля все заработало и не надо инет отключать дело не в этом. Наверное такая же фигня как с Ассасином. А вообше ждем патча.
Не знаю у меня 1 раз она подлагивала я просто пс включил выключил и все было ок.
AgeDrago:
помогло выключение инета. сносить ниче не надо
пасиб - корешу скажу... А то у него тоже такая трабла была...