Что делать если GTA 4 виснет
GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2008 года в 17:31
По-видимому, у некоторых пользователей GTA 4 возникают зависания практически с самого начала игры. На американских форумах PlayStation, Rockstar предлагает удалить инсталлированные игрой данные и сейвы, после чего переустановить GTA 4, это должно помочь.
http://ps3.noizless.ru/category/news/
Переустановил, без изменений! Поменял разрешение без изменений! Чего даьше??? Я зол!
kovalenkodan:
Переустановил, без изменений! Поменял разрешение без изменений! Чего даьше??? Я зол!
выключи консоль с задней панели, потом включи. Рокстар где-то инструкцию выкладывала по решению этой беды.
megasnake4:
Ща попробую.....kovalenkodan:
выключи консоль с задней панели, потом включи. Рокстар где-то инструкцию выкладывала по решению этой беды.
kovalenkodan:
Я ещё инет отрубил в настройках, может из-за этого ...
В настройках плойки самой ...
Значит так! Вроде как заработало я сделал следущее:
1)Вырубил инет
2)Удалил все входящие/исходящие сообщения
3)Скопировал свои сохраненки на флеху, удалил их с соньки, начал новую игру, скопировал свои сохраненки с флехи.
4)Выключил консоль задней кнопкой
После этого запустилась игра (и у брата тоже)
Инет пока включать не пробовал.....
1)Вырубил инет
3)Скопировал свои сохраненки на флеху, удалил их с соньки, начал новую игру, скопировал свои сохраненки с флехи.
Pro:
kovalenkodan:помогло?
У меня сегодня тоже такая бодяга случилась...Только после второго переустановления и восстановления стандартных настроек все загрузилось!Но радость моя была не долгой так как после первой же заставки в миссии ГТА опять зависла намертво:(Я уже не знаю что делать...
kovalenkodan:
Значит так! Вроде как заработало я сделал следущее:Фуф.....ну вроде нашлось решение проблемы... а я уж грешным делом подумывал не покупать игру.
1)Вырубил инет
Народ попробуйте инет отрубить в настройках плойки, мне скорее всего это и помогло ...
Видимо косяк какой-то при передаче данных статистики на сервак ...
Видимо косяк какой-то при передаче данных статистики на сервак ...