Что делать если GTA 4 виснет
GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2008 года в 17:31
По-видимому, у некоторых пользователей GTA 4 возникают зависания практически с самого начала игры. На американских форумах PlayStation, Rockstar предлагает удалить инсталлированные игрой данные и сейвы, после чего переустановить GTA 4, это должно помочь.
http://ps3.noizless.ru/category/news/
R . E . O .:
Кстати тоже такое было...Iron Raven:
Ну не вся серия конечно, а вот San Andreas - эт точно...
имхо
Ну не знаю... San Andreas на ps2 за все время 1 раз лишь завис (наверное от того, что много я тогда рубился))).
Два раза игра уже зависла,приходилось перезапускать,а еще иногда рывками подтормаживает пару секунд... И один раз не загружала сохранение при старте игры. Loading повис и все! Пришлось удалить профиль в сейве,и только потом загрузила... Вот кстати это совет у кого такая фигня,чтоб не переустанавливать! Просто профиль удаляешь,а сейв не трогаешь! При запуске профиль сразу автоматом заного восстанавливается!
У меня тоже пару раз зависало, но подождав несколько секунд все проходило.
А вобще советую выходить из игры сразу после сохранений, тогда проблем должно быть меньше.
А вобще советую выходить из игры сразу после сохранений, тогда проблем должно быть меньше.
короче виснет на запуске. сэйвы потере. гаму переустановил. похе.ру.
щас попробую инет отключить....
щас попробую инет отключить....
НЕ, ну это полная лажа с ГТА получилась. Делали делали ее хер знает сколько времени. Отлавливали баги и тестировали несколько месяцев. А глюк с подвисанием и зависанием игры якобы никто не заметил.И выпустили ее в свет. Хотя думаю что это продюсеры настояли на выход в свет. Странно все это как то.
У меня пару раз зависла в игре, после чего начались проблемы с зависанием во время загрузки - удаётся загрузить раза с 4-5. Инет включен.
+ 5 минут:Всё писец виснет на загрузке и точка - пошёл отключать инет.
+ 5 минут: - с выключенным инетом грузит сразу - пошёл гамать - проверю зависнет ли без инета в игре - никаких зависонов при выключенном инете
+ 5 минут:Всё писец виснет на загрузке и точка - пошёл отключать инет.
+ 5 минут: - с выключенным инетом грузит сразу - пошёл гамать - проверю зависнет ли без инета в игре - никаких зависонов при выключенном инете
David:
Люди вы думаете что говорите? Как тогда по инету играть?смысл в том что сейчас тестят ГТАшные серваки. как все протестится и запустится - будет все ОК.
на выключенном инете гамаем уже час. лагов нету.