Что делать если GTA 4 виснет
GTA4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2008 года в 17:31

По-видимому, у некоторых пользователей GTA 4 возникают зависания практически с самого начала игры. На американских форумах PlayStation, Rockstar предлагает удалить инсталлированные игрой данные и сейвы, после чего переустановить GTA 4, это должно помочь.

http://ps3.noizless.ru/category/news/
3 мая 2008 года в 17:38

R . E . O .:

Iron Raven:

Ну не вся серия конечно, а вот San Andreas - эт точно...
имхо

Ну не знаю... San Andreas на ps2 за все время 1 раз лишь завис (наверное от того, что много я тогда рубился))).

Кстати тоже такое было...
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 18:15
Два раза игра уже зависла,приходилось перезапускать,а еще иногда рывками подтормаживает пару секунд... И один раз не загружала сохранение при старте игры. Loading повис и все! Пришлось удалить профиль в сейве,и только потом загрузила... Вот кстати это совет у кого такая фигня,чтоб не переустанавливать! Просто профиль удаляешь,а сейв не трогаешь! При запуске профиль сразу автоматом заного восстанавливается!
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
3 мая 2008 года в 18:32
У меня тоже пару раз зависало, но подождав несколько секунд все проходило.
А вобще советую выходить из игры сразу после сохранений, тогда проблем должно быть меньше.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:38
короче виснет на запуске. сэйвы потере. гаму переустановил. похе.ру.
щас попробую инет отключить....
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:38
НЕ, ну это полная лажа с ГТА получилась. Делали делали ее хер знает сколько времени. Отлавливали баги и тестировали несколько месяцев. А глюк с подвисанием и зависанием игры якобы никто не заметил.И выпустили ее в свет. Хотя думаю что это продюсеры настояли на выход в свет. Странно все это как то.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:42
все - решение найдено: отключаем от инета!
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 20:22
У меня пару раз зависла в игре, после чего начались проблемы с зависанием во время загрузки - удаётся загрузить раза с 4-5. Инет включен.
+ 5 минут:Всё писец виснет на загрузке и точка - пошёл отключать инет.
+ 5 минут: - с выключенным инетом грузит сразу - пошёл гамать - проверю зависнет ли без инета в игре - никаких зависонов при выключенном инете
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 20:47
Люди вы думаете что говорите? Как тогда по инету играть?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 21:05

David:

Люди вы думаете что говорите? Как тогда по инету играть?

смысл в том что сейчас тестят ГТАшные серваки. как все протестится и запустится - будет все ОК.
на выключенном инете гамаем уже час. лагов нету.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 21:21

dima_rassvet:

все - решение найдено: отключаем от инета!

да стати помогает
+1 0   -1 0