On-line репортаж о покупке GTA
Комментаторы Korben Dallas + Zeny
Итак други. Сейчас 16:52 я нахожусь в ТРЦ Европейский в магазине ХИТ-Зона. Сегодня в 20:00 начнутся продажи ЖТА. НЕ верится. Что достоверно известно, так это что подарочного комплекта не поступит в продажу аж до 04.05.Что ужасно, но не безобразно. Zeny присоединится ко мне в 17:30.
Достоверно известно что в магазин привезут около 100 копий игры для ЗЫ3 и 30 копий для 360-го.
Магазин весь увешан плакаты обложки игры и множеством POSm. (Для тех кто нев курсе перевожу. Пойнт оф Сейлс материалс. Ну т.е. рекламные материалы для магазинов.) Продавцы недружелюбны, но отзывчивы.
За час в магазин пришло уже более 50 человек с вопросом: а когда начнут продават ЖТА.
МАгазин напротив, очень смело демострирует на двух плазмах игровой процесс из ЖТА. На мой вопрос откуда это у вас, мне сказали что это свежескаченая компия из торренса для 360-го. Ужас!!!! Вот кто крадет деньги у Рокстар. Помните покупая пиратскую версию игры или скачиваю её из торренса, вы крадете не только деньги рокстара, но и убиваете на корню возможность создания продолжения игры. Боксеры призываю вас к разуму, не покупайцте пиратскую копию , вы становитесь соучастниками преступления.
Следующий выход в эфир в 17:30.
Ой, совсем забыл что куплю две лишних копии игры (это по блату, так что не пытайтесь повторить =)))
Есть нерадостные вести. Комплектов предзаказа в России купили больше чем будет всего дисков в первой поставке. Штурмуйте прилавки, иначе ждать вам ещё 2 недели минимум.
Korben Dallas:
Не все получилось что задумал. Думаю что во время премьеры МеталГиара и Килзона 2 сделаем все супер!!!Ну что могу сказать, Корбену определенно РЕСПЕКТИЩЕ! :) игра оказалось просто офигенной, радует присутствие русской речи (других водителей и пешеходов) один раз слышал, после того как врезался из другой тачки след слова "че за ху@ня" :)))) прям порадовался. Играл где-то часик или два, прошел совсем чуть чуть. в основном привыкал к управлению. Одно могу сказать точно, что если у Вас 3 звездочки то от полиции удрать уже при 2х просто КРАЙНЕ ТРУДНО! Юмор в игре на высоте. обилие сценок на движке игры!
Глючит визуальный редактор не могу добавить ещё фоток.....
Игру не включал пока, сижу с вами. Интересно как там Zeny?
Покидая магазин думал об одном как бы быстрее включить игру, а сейчас вот смотрю на нее и смакую. Буду впитывать кадры игры всем туловищем. =)))))
По информации от представителя компании СофтКлаб. Лимитед идишн будет не раньше 15.05 Никакого диково промоушена и ивента не планируется, футболка всем боксерам досталась. Плакаты закончились через 15 минут.
Мне стандно перед теми кто мучался в очереди, но думаю вы понимаете что еслы бы у вас был шанс получить игру раньше остальных, вы бы его не упустили. По крайней мере я попытался донести радость от покупки и счастье выхода самой ожидаемой игры преумножилось.
СПАСИБО!
Вообщем всем еще раз привет с кем вчера пересеклись в европейском,!!! пора работать.. :( в эфир чуть позже выйду!
Zeny:
Круто!Молодцы!!!Korben Dallas:
Не все получилось что задумал. Думаю что во время премьеры МеталГиара и Килзона 2 сделаем все супер!!!
Глючит визуальный редактор не могу добавить ещё фоток.....
Игру не включал пока, сижу с вами. Интересно как там Zeny?
Покидая магазин думал об одном как бы быстрее включить игру, а сейчас вот смотрю на нее и смакую. Буду впитывать кадры игры всем туловищем. =)))))
По информации от представителя компании СофтКлаб. Лимитед идишн будет не раньше 15.05 Никакого диково промоушена и ивента не планируется, футболка всем боксерам досталась. Плакаты закончились через 15 минут.
Мне стандно перед теми кто мучался в очереди, но думаю вы понимаете что еслы бы у вас был шанс получить игру раньше остальных, вы бы его не упустили. По крайней мере я попытался донести радость от покупки и счастье выхода самой ожидаемой игры преумножилось.
СПАСИБО!
Ну что могу сказать, Корбену определенно РЕСПЕКТИЩЕ! :) игра оказалось просто офигенной, радует присутствие русской речи (других водителей и пешеходов) один раз слышал, после того как врезался из другой тачки след слова "че за ху@ня" :)))) прям порадовался. Играл где-то часик или два, прошел совсем чуть чуть. в основном привыкал к управлению. Одно могу сказать точно, что если у Вас 3 звездочки то от полиции удрать уже при 2х просто КРАЙНЕ ТРУДНО! Юмор в игре на высоте. обилие сценок на движке игры!
Вообщем всем еще раз привет с кем вчера пересеклись в европейском,!!! пора работать.. :( в эфир чуть позже выйду!
Расскажу о самом интересном!!!! Итак, вчера была грандиозная драка между обладателями различных консолей. Нет, не из-за права обладать коробкой с игрой, а из-за распрей (на мой взгляд безсмысленных) какая консоль круче. Началось, все как и обычно...с банальных фраз в адрес ненавистных врагов, обладателей чуждой консоли. Те вскипели и решили ответить не словом, а делом. Побоище переросло в сквер напротив магазина и количество участников превышало 15 человек.
В драку влезли даже обладатели Nintendo WII, КОТОРЫЕ ПРИПЕРЛИСЬ В МАГАЗИН ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. В итоге, владельцы XBOX и PLAYSTATION 3 объеденились чтобы дать отпор врагу в лице WII (ибо известно что ничто так не сплачивает, как общий враг). Победа на стороне XBOX и PLAYSTATION 3. Парни,прекратив махаться, пошли все вместе пить пиво.
North:
Значит так! Состоялась долгожданная премьера обожаемой мной игры! Некоторые челы вообще приехали спецом в Москву лишь бы купить эту игру в первый день продаж - соотвественно спали за день до этого возле магазина, так как инфы что в 20:00 тока начнуться продажи на тот момент не было. Как принято среди болельщиков футбола, приезжих парней кормили и поили пивом местные, что в принципе, показывает что фанаты игр друг друга поддерживают.Че за гон? :) это где такое было? чета на лажу смахивает, ибо из тех кого я вчера видел в очереди... на массовую драку были способны человек 5 :)
Расскажу о самом интересном!!!! Итак, вчера была грандиозная драка между обладателями различных консолей. Нет, не из-за права обладать коробкой с игрой, а из-за распрей (на мой взгляд безсмысленных) какая консоль круче. Началось, все как и обычно...с банальных фраз в адрес ненавистных врагов, обладателей чуждой консоли. Те вскипели и решили ответить не словом, а делом. Побоище переросло в сквер напротив магазина и количество участников превышало 15 человек.
В драку влезли даже обладатели Nintendo WII, КОТОРЫЕ ПРИПЕРЛИСЬ В МАГАЗИН ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. В итоге, владельцы XBOX и PLAYSTATION 3 объеденились чтобы дать отпор врагу в лице WII (ибо известно что ничто так не сплачивает, как общий враг). Победа на стороне XBOX и PLAYSTATION 3. Парни,прекратив махаться, пошли все вместе пить пиво.
North:
Значит так! Состоялась долгожданная премьера обожаемой мной игры! Некоторые челы вообще приехали спецом в Москву лишь бы купить эту игру в первый день продаж - соотвественно спали за день до этого возле магазина, так как инфы что в 20:00 тока начнуться продажи на тот момент не было. Как принято среди болельщиков футбола, приезжих парней кормили и поили пивом местные, что в принципе, показывает что фанаты игр друг друга поддерживают.Вау, обалдеть! о_0 драка фанбоев, дожили! а вии то за что?))
а вот пиво эт правильно=)
Rasty:
Вии тоже захотели по морде получить, за компанию ))))North:
Значит так! Состоялась долгожданная премьера обожаемой мной игры! Некоторые челы вообще приехали спецом в Москву лишь бы купить эту игру в первый день продаж - соотвественно спали за день до этого возле магазина, так как инфы что в 20:00 тока начнуться продажи на тот момент не было. Как принято среди болельщиков футбола, приезжих парней кормили и поили пивом местные, что в принципе, показывает что фанаты игр друг друга поддерживают.
Вау, обалдеть! о_0 драка фанбоев, дожили! а вии то за что?))
а вот пиво эт правильно=)