On-line репортаж о покупке GTA
Комментаторы Korben Dallas + Zeny

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 апреля 2008 года в 13:01

Итак други. Сейчас 16:52 я нахожусь в ТРЦ Европейский в магазине ХИТ-Зона. Сегодня в 20:00  начнутся продажи ЖТА. НЕ верится. Что достоверно известно, так это что подарочного комплекта не поступит в продажу аж до 04.05.Что ужасно, но не безобразно. Zeny присоединится ко мне в 17:30.

Достоверно известно что в магазин привезут около 100 копий игры для ЗЫ3 и 30 копий для 360-го.

Магазин весь увешан плакаты обложки игры и множеством POSm. (Для тех кто нев курсе перевожу. Пойнт оф Сейлс материалс. Ну т.е.  рекламные материалы для магазинов.) Продавцы недружелюбны, но отзывчивы.

За час в магазин пришло уже более 50  человек с вопросом: а когда начнут продават ЖТА.

МАгазин напротив, очень смело демострирует на двух плазмах игровой процесс из ЖТА. На мой вопрос откуда это у вас, мне сказали что это свежескаченая компия из торренса для 360-го. Ужас!!!! Вот кто крадет деньги у Рокстар. Помните покупая пиратскую версию игры или скачиваю её из торренса, вы крадете не только деньги рокстара, но и убиваете на корню возможность создания продолжения игры. Боксеры призываю вас к разуму, не покупайцте пиратскую копию , вы становитесь соучастниками преступления.

Следующий выход в эфир в 17:30.

Ой, совсем забыл что куплю две лишних копии игры (это по блату, так что не пытайтесь повторить =)))

Есть нерадостные вести. Комплектов предзаказа в России купили больше чем будет всего дисков в первой поставке. Штурмуйте прилавки, иначе ждать вам ещё 2 недели минимум.
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 апреля 2008 года в 22:16
Слухте, а там как насчёт скидки? Просто на кассу идёшь с диском и карточкой?
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 22:18
Ну да, а как еще?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 апреля 2008 года в 22:19
Не, ну мало ли, какие продавцы попадутся )) Чтоб потом не было вопросов.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
29 апреля 2008 года в 22:29
Респект Корбену Далласу за интересную тему.
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 22:36
Да спасибо за классный репортаж!))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 апреля 2008 года в 22:45
Не все получилось что задумал. Думаю что во время премьеры МеталГиара и Килзона 2 сделаем все супер!!!
Глючит визуальный редактор не могу добавить ещё фоток.....
Игру не включал пока, сижу с вами. Интересно как там Zeny?

Покидая магазин думал об одном как бы быстрее включить игру, а сейчас вот смотрю на нее и смакую. Буду впитывать кадры игры всем туловищем. =)))))
По информации от представителя компании СофтКлаб. Лимитед идишн будет не раньше 15.05 Никакого диково промоушена и ивента не планируется, футболка всем боксерам досталась. Плакаты закончились через 15 минут.
Мне стандно перед теми кто мучался в очереди, но думаю вы понимаете что еслы бы у вас был шанс получить игру раньше остальных, вы бы его не упустили. По крайней мере я попытался донести радость от покупки и счастье выхода самой ожидаемой игры преумножилось.
СПАСИБО!
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 22:50
А там ещё осталось?)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 апреля 2008 года в 22:53
Интересно а я в четверг смогу купить утром в питере? =/
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 апреля 2008 года в 22:55

Korben Dallas:

Не все получилось что задумал. Думаю что во время премьеры МеталГиара и Килзона 2 сделаем все супер!!!
Глючит визуальный редактор не могу добавить ещё фоток.....
Игру не включал пока, сижу с вами. Интересно как там Zeny?
Покидая магазин думал об одном как бы быстрее включить игру, а сейчас вот смотрю на нее и смакую. Буду впитывать кадры игры всем туловищем. =)))))
По информации от представителя компании СофтКлаб. Лимитед идишн будет не раньше 15.05 Никакого диково промоушена и ивента не планируется, футболка всем боксерам досталась. Плакаты закончились через 15 минут.
Мне стандно перед теми кто мучался в очереди, но думаю вы понимаете что еслы бы у вас был шанс получить игру раньше остальных, вы бы его не упустили. По крайней мере я попытался донести радость от покупки и счастье выхода самой ожидаемой игры преумножилось.
СПАСИБО!

игра оказалась мега зачетная, я думал вы вместе с зени тимати побежали слушать:))
блин лига чемпионов началась и в гта поиграть хочется и поесть а завтра с утра экзамен, что мне делать?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
29 апреля 2008 года в 22:56

Helghast59:

Интересно а я в четверг смогу купить утром в питере? =/

да
+1 0   -1 0