On-line репортаж о покупке GTA
Комментаторы Korben Dallas + Zeny

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 апреля 2008 года в 13:01

Итак други. Сейчас 16:52 я нахожусь в ТРЦ Европейский в магазине ХИТ-Зона. Сегодня в 20:00  начнутся продажи ЖТА. НЕ верится. Что достоверно известно, так это что подарочного комплекта не поступит в продажу аж до 04.05.Что ужасно, но не безобразно. Zeny присоединится ко мне в 17:30.

Достоверно известно что в магазин привезут около 100 копий игры для ЗЫ3 и 30 копий для 360-го.

Магазин весь увешан плакаты обложки игры и множеством POSm. (Для тех кто нев курсе перевожу. Пойнт оф Сейлс материалс. Ну т.е.  рекламные материалы для магазинов.) Продавцы недружелюбны, но отзывчивы.

За час в магазин пришло уже более 50  человек с вопросом: а когда начнут продават ЖТА.

МАгазин напротив, очень смело демострирует на двух плазмах игровой процесс из ЖТА. На мой вопрос откуда это у вас, мне сказали что это свежескаченая компия из торренса для 360-го. Ужас!!!! Вот кто крадет деньги у Рокстар. Помните покупая пиратскую версию игры или скачиваю её из торренса, вы крадете не только деньги рокстара, но и убиваете на корню возможность создания продолжения игры. Боксеры призываю вас к разуму, не покупайцте пиратскую копию , вы становитесь соучастниками преступления.

Следующий выход в эфир в 17:30.

Ой, совсем забыл что куплю две лишних копии игры (это по блату, так что не пытайтесь повторить =)))

Есть нерадостные вести. Комплектов предзаказа в России купили больше чем будет всего дисков в первой поставке. Штурмуйте прилавки, иначе ждать вам ещё 2 недели минимум.
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 апреля 2008 года в 22:57

ALEXOZ:

Korben Dallas:

игра оказалась мега зачетная, я думал вы вместе с зени тимати побежали слушать:))

Неее..=))) В задницу Тимати и его обезьянник =)))
Мы побежали на парковку, а то ведь завтра на работу....
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 апреля 2008 года в 22:57

Korben Dallas:

ALEXOZ:

Korben Dallas:

игра оказалась мега зачетная, я думал вы вместе с зени тимати побежали слушать:))

Неее..=))) В задницу Тимати и его обезьянник =)))
Мы побежали на парковку, а то ведь завтра на работу....

+1
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 апреля 2008 года в 22:59

megasnake4:

Helghast59:

Интересно а я в четверг смогу купить утром в питере? =/

да

Шикарно, сцука ипучаа развозка панорамы. Пля да я пол машины газет за гта отдам.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
29 апреля 2008 года в 23:02

Ушел играть!!! Вернусь в себя не раньше завтра. Отпишу по результатам с утра.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 апреля 2008 года в 23:06

Korben Dallas:

Ушел играть!!! Вернусь в себя не раньше завтра. Отпишу по результатам с утра.

Только в псн зайди, хочу посмотреть на надпись во френдлисте=)
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 23:23

Мини-отчёт Dr.Slash'а из «Ереван плаза» около метро Тульская (Москва)

www.salegame.ru/mag/100-gta4-start.html

Видео прилагается.

+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 23:42

Chicanoc:

Мини-отчёт Dr.Slash'а из «Ереван плаза» около метро Тульская (Москва)

www.salegame.ru/mag/100-gta4-start.html

Видео прилагается.

Чего-чего, а у нас в Украине этого долго не будет) У нас и приставки с играми в основном-то привозят как раз из России, или заказывают в инет магазинах)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
29 апреля 2008 года в 23:42
На фотках среди пацанов находится в очереди дядечка, которому далеко за 40 ))
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 00:00

Korben Dallas:

Ёпрст. Я в шоке. Такая сверхпопулярная игра, и обложка коробки с диском односторонняя. Ппц просто, убожество
Я кстати думал что все обложки на соньку3 двусторонние- как в рачете, хеви сворде или лэйре. Т.е через прозрачную коробку с игрой-просматривается рисунок нанесенный на заднюю часть суперобложки. А тут какая то хрень началась- купил Ниндзю Гайдена, Гитар Хиро -и у них у всех белый задник. Теперь такая же херь произошла и с ГТА..... * плачет *
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 00:14
я был в ереван плазе))) взял игру 8 гдето)
+1 0   -1 0