On-line репортаж о покупке GTA
Комментаторы Korben Dallas + Zeny
Итак други. Сейчас 16:52 я нахожусь в ТРЦ Европейский в магазине ХИТ-Зона. Сегодня в 20:00 начнутся продажи ЖТА. НЕ верится. Что достоверно известно, так это что подарочного комплекта не поступит в продажу аж до 04.05.Что ужасно, но не безобразно. Zeny присоединится ко мне в 17:30.
Достоверно известно что в магазин привезут около 100 копий игры для ЗЫ3 и 30 копий для 360-го.
Магазин весь увешан плакаты обложки игры и множеством POSm. (Для тех кто нев курсе перевожу. Пойнт оф Сейлс материалс. Ну т.е. рекламные материалы для магазинов.) Продавцы недружелюбны, но отзывчивы.
За час в магазин пришло уже более 50 человек с вопросом: а когда начнут продават ЖТА.
МАгазин напротив, очень смело демострирует на двух плазмах игровой процесс из ЖТА. На мой вопрос откуда это у вас, мне сказали что это свежескаченая компия из торренса для 360-го. Ужас!!!! Вот кто крадет деньги у Рокстар. Помните покупая пиратскую версию игры или скачиваю её из торренса, вы крадете не только деньги рокстара, но и убиваете на корню возможность создания продолжения игры. Боксеры призываю вас к разуму, не покупайцте пиратскую копию , вы становитесь соучастниками преступления.
Следующий выход в эфир в 17:30.
Ой, совсем забыл что куплю две лишних копии игры (это по блату, так что не пытайтесь повторить =)))
Есть нерадостные вести. Комплектов предзаказа в России купили больше чем будет всего дисков в первой поставке. Штурмуйте прилавки, иначе ждать вам ещё 2 недели минимум.
DILSHOD:
КУДА В ПИТЕРЕ ЕХАТЬ с утра чтоб игра была?Мне в хитзоне сказали что только в пятницу появится,а в белом ветре что в четверг.
gollum:
ГОНЕВО
DILSHOD:
КУДА В ПИТЕРЕ ЕХАТЬ с утра чтоб игра была?
Мне в хитзоне сказали что только в пятницу появится,а в белом ветре что в четверг.
gollum:
Написано что в хит зоне в 12.00 премьераDILSHOD:
Мне в хитзоне сказали что только в пятницу появится,а в белом ветре что в четверг.
DILSHOD:
gollum:
DILSHOD:
Написано что в хит зоне в 12.00 премьера
А где это написано?И еще интересно,в каком то конкретном магазе или в любом?А то у меня тут на пионерской рядом есть один.
DILSHOD:
А разве не в 10ч?
gollum:
DILSHOD:
gollum:
http://www.hitzone.ru/gta4/index.phpDILSHOD:
gollum:
DILSHOD:
А где это написано и еще интересно,в каком то конкретном магазе или в любом, а то у меня тут на пиоерской рядом есть один.
megasnake4:
в 12.00DILSHOD:
gollum:
DILSHOD:
А разве не в 10ч?
Санкт-Петербург — 30 апреля, 10:00, магазины:
* «Хитзона», ТЦ «Июнь», Индустриальный пр-кт, д. 24, лит. А, 3 этаж
* «КЕЙ», Московский пр., 25, м. «Технологический институт»
* «Союз», ТК «Радуга», пр. Космонавтов, 14
softclub.ru
Я звонил им, говорят в начале мая