GTA IV для PS3 продается в 3 раза лучше чем для X360
по данным одного из супермаркетов Великобритании
Предзаказы на PS3 версию GTA IV опережают версию для X-Box 360 3:1 на вебсайте великобританского супермаркета Asda.
"Оба тайтла вызвали большой интерес на сайте Asda и версия для PS3 продается в 3 раза лучше чем для 360, что для нас удивительно и немного не то, что мы ожидали." сказал глава игрового отдела Asda Дункан Кросс (Duncan Cross) сайту MCV
На протяжении последних двух недель, Майкрософт усиленно продвигала свою консоль, как лучший вариант для GTA IV двигая рекламу в газетах и на телевидении в дополнение к рекламной кампании от Rockstar.
Для сравнения: Сони почти нихрена не делала.
MeG:
в апрельской мании говорили про то,что игровой рынок на ПК сдох нафиг, все уже отказываются эксклюзивы на пк делать,ща наверно с приставок будут портировать какие-нибудь дешевые проекты)))так что если хочешь поиграть в ближайшее время в крутые,качественные игры без всяких лагов и судорожных настроек системы, то выбор однозначно в пользу приставки))Незнай, я манию не читаю, но впринципе они правы...
ЗЫ это я к дискуссии про ПК, сори за офф
demiurg:
Так то оно так вот только сегодня по MTV в передаче ВИРТУАЛИТИ которая была целиком посвещянна ГТА4 сказали что в сентябре выйдет ущё 2 части ГТА4 как сказали окончание истории 4 части тобишь. Так вот окончание игры получат только владельцы Х-ВОХ360.Предзаказы на PS3 версию GTA IV опережают версию для X-Box 360 3:1 на вебсайте великобританского супермаркета Asda.
"Оба тайтла вызвали большой интерес на сайте Asda и версия для PS3 продается в 3 раза лучше чем для 360, что для нас удивительно и немного не то, что мы ожидали." сказал глава игрового отдела Asda Дункан Кросс (Duncan Cross) сайту MCV
На протяжении последних двух недель, Майкрософт усиленно продвигала свою консоль, как лучший вариант для GTA IV двигая рекламу в газетах и на телевидении в дополнение к рекламной кампании от Rockstar.
Bander:
А еще там говорили что Мафия это очередной клон ГТА, лично я считаю что мафия лучше чем гта3 и вайс сити вместевзятые. Сори за офтом но это меня возмутило до безумия.Мафия другая игра, но они ведь вдохновились 30годами и сперли концепцию GTA
DILSHOD:
Но тем неменее Мафия получилась лучше ГТА!Bander:
А еще там говорили что Мафия это очередной клон ГТА, лично я считаю что мафия лучше чем гта3 и вайс сити вместевзятые. Сори за офтом но это меня возмутило до безумия.
Мафия другая игра, но они ведь вдохновились 30годами и сперли концепцию GTA
Drogba:
На вкус и цвет товарища нет. Мне больше GTA серия нравится.DILSHOD:
Bander:
А еще там говорили что Мафия это очередной клон ГТА, лично я считаю что мафия лучше чем гта3 и вайс сити вместевзятые. Сори за офтом но это меня возмутило до безумия.
Но тем неменее Мафия получилась лучше ГТА!
DILSHOD:
LOL,Мафия вышла через несколько месяцев после гта, потому концепцию никто и ни у кого не крал,а такие игры несколько месяцев не делаются ...Bander:
gregrei:
ХаХа. Народ смотреть вирталити вредно для ващего здоровья! ;))demiurg:
Предзаказы на PS3 версию GTA IV опережают версию для X-Box 360 3:1 на вебсайте великобританского супермаркета Asda.
Так то оно так вот только сегодня по MTV в передаче ВИРТУАЛИТИ которая была целиком посвещянна ГТА4 сказали что в сентябре выйдет ущё 2 части ГТА4 как сказали окончание истории 4 части тобишь. Так вот окончание игры получат только владельцы Х-ВОХ360.
По мтв и не такое могут сказать. Это американский канал давно продавшийся майкрософт в плане систем и игр. Тоесть про пс3 на мтв вы врятле услышите, так же как и про мак бук. ;))
hotdeck:
на позапрошлой неделе там был "обзор" Финалки 13gregrei:
demiurg:
Так то оно так вот только сегодня по MTV в передаче ВИРТУАЛИТИ которая была целиком посвещянна ГТА4 сказали что в сентябре выйдет ущё 2 части ГТА4 как сказали окончание истории 4 части тобишь. Так вот окончание игры получат только владельцы Х-ВОХ360.
ХаХа. Народ смотреть вирталити вредно для ващего здоровья! ;))
По мтв и не такое могут сказать. Это американский канал давно продавшийся майкрософт в плане систем и игр. Тоесть про пс3 на мтв вы врятле услышите, так же как и про мак бук. ;))