GTA IV для PS3 продается в 3 раза лучше чем для X360
по данным одного из супермаркетов Великобритании

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 13:56

Предзаказы на PS3 версию GTA IV опережают версию для X-Box 360 3:1 на вебсайте великобританского супермаркета Asda.

"Оба тайтла вызвали большой интерес на сайте Asda и версия для PS3 продается в 3 раза лучше чем для 360, что для нас удивительно и немного не то, что мы ожидали." сказал глава игрового отдела Asda Дункан Кросс (Duncan Cross) сайту MCV

На протяжении последних двух недель, Майкрософт усиленно продвигала свою консоль, как лучший вариант для GTA IV двигая рекламу в газетах и на телевидении в дополнение к рекламной кампании от Rockstar.

Для сравнения: Сони почти нихрена не делала.

Источник

24 апреля 2008 года в 21:23
Во всех видео с ГТА 4 (геймплэй) в youtube щас такая надпись - This video is no longer available due to a copyright claim by Take 2 Games
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 21:24
Да пусть делают что хотят, т.к факт есть факт.
У нас в России такой менталетет, но это не будет вечно. Надо развиваться и не стоять на месте, думать не только о себе (во всяком случае стараться) и стараться задумываться о том что мы делаем. Помню чётко и ясно слова своих родных которые говорили что детство - это беззаботное время (не задумываешся не о чём.)
Подведу итог, своих слов - почему я сторонник ps3 и почему В данной теме написано про пс3 (про продажи). Да всё очень просто - потому, что многие как и я - любят качественный продукт который не горит - и человек будет уверен в качестве продукта. Я вот лично брал сони именно как мультимедиа возможности т.к современный развивающийся человек не будет сидеть сутками как задрот и тратить по 8-20 часов на игры. Поэтому я выбираю японцов за их трудолюбие, за качество и за возможности которые они могу предложить.
И мне всё равно абсолютно на то, какие проекты выходят на бокс, какие там игры (я промолчу, 1-2 супер тайтла и всё !) и на версусы и прочуюю ерунду котору здесь на форуме разводят, честно НАДОЕЛО читать этот бред. И да же если предположить что PS3 в этой гонке вдруг проиграет, я всё равно возьму PS4 зная что качество будет гуд. И если проанализировать рынок, не нужно быть супер гением и можно понять что, у всех компаний бывают взлёты и падения (не считаю майкр. - это монополист чистой воды).
Наболело одним словом, конечно многое не по теме, но если здесь есть адекватные люди - они поймут.
+1 0   -1 0
Pro
913
24 апреля 2008 года в 21:26

Garik94:

Pro:

Честные геймеры ждут 29-ого, потирая 2к в кармане, а какие-то варвары уже во всю играют :(
Как-то и весь инетерс пропал сразу к игре :(

зайди на гт, посмотри геймплей ролики чел
и интерес вернёца
ГТА4 УЖЕ ПО РОЛИКАМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
такой реалистичности я в жизни не видел

Да дело не в этом даже, просто неправильно всё это ...
Дядя Билли лучшебы вместо затрат на пиар, перекупку проектов, подкупы и т.п. Потратил бы денюшку на защиту ...
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 21:26
И по теме, обязательно возьму GTA4 в первую очередь не из-за революции графики, а из-за геймплея. Как всем извество GTA - не выделялась графически на фоне супер ААА проектов, но в неё играли очень очень много людей. В данной версию я думаю разработчики опирались на технологии и возможности (движок имею ввиду.)
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 21:42
на gamemag.ru говорят 24 выйдет!Е ждать не могууууу
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
24 апреля 2008 года в 21:44
Многие ролики с ютюба были успешно перенесены на рутюб, так что там посмотрите, там есть вся загрузка с пс3.! Оо
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 21:53

hotdeck:

Многие ролики с ютюба были успешно перенесены на рутюб, так что там посмотрите, там есть вся загрузка с пс3.! Оо

Если ссылочкой поделишься будет очень здорово !
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
24 апреля 2008 года в 21:58

Jacka$$:

Во всех видео с ГТА 4 (геймплэй) в youtube щас такая надпись - This video is no longer available due to a copyright claim by Take 2 Games

геймтрейлерс

Jacka$$:

зайди в раздел бокс триста шесят
и там тема
GTA4 а тем временем...
там мне чел один психо мантис выложил на предпоследней странице ссылку
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:03
Хаха, пока вы тут сравниваете на что лучше продаётся нормаьные люди уже второй день гоняют игру. Тут кто-то нёс х*йню про задротство и игры 24 часа в сутки. Так вот, чтоб ты знал, разрабам платят только распостранители (не знаю как прафильно назвать) и всё, больше рзрабы ни копейки не получат с игры независимо с продаж. их труд уже оценили и заплатили и мы им никак помочь неможем. потом, если есть возможность пиратить (т.. брать то, что плохо лежит)не обязательно что человек будет задротом и будет играть 24 часа в сутки. Например я, имея пишущий привод и быстрый интернет немогу назвать себя задротом, т.к. единственные игры, которые я скачал - Viking BFA и ГТА4 (вторую пока незаписал), а остальные игры шли в комплекте. Если человек пожизни задрот он и на плойке будет играть 24 ч./с. разница только в том, что второй платит в 10 раз больше первого за каждую игру. И чего все называют плйку мультимедиацентром? Моя например на 2,30 и не читает часть записанных мультов и старые форматы .avi и я ставлю монитор вместо телика перед кроватью и смотрю с компа. Это проще чем мучиться с медиасерверами. Хотя бокс в этом плане то ещё говно, невоспроизводит них*я но из-за этого соньку называть мультимедиацентром - абсурд.
И да, чтоб ты знал, боксы горят 1 из 16 и если сгорит в первый год есть такая вещь как Сервис Центр, если больше чем через год - ремонтируй в домашних условиях или за 2 т.р. у мастера
Нехотел обидеть владельцев сони (каким являюсь сам) кроме тех, которые учавствуют в конфликте
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:45

Drogba:

Пираты РУЛЯТ БОКСЕРЫ УЖЕ РЕЖУТЬСЯ В ГТА 4 а мы сидим РЕСПЕКТ ПИРАТАМ =)))) И одноимённый РЕСПЕКТ БОКСУ за ДЕШЕВЕЗНУ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ!!!!!!!

ты чё алень?какой респект пиратам?если все будут покупать пиратки то будет мало дохода разрабам а если будет мало дохода то не будет игр а если не будет игр то будет ппппппппппппппццц!
+1 0   -1 0