GTA IV для PS3 продается в 3 раза лучше чем для X360
по данным одного из супермаркетов Великобритании
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 13:56
Предзаказы на PS3 версию GTA IV опережают версию для X-Box 360 3:1 на вебсайте великобританского супермаркета Asda.
"Оба тайтла вызвали большой интерес на сайте Asda и версия для PS3 продается в 3 раза лучше чем для 360, что для нас удивительно и немного не то, что мы ожидали." сказал глава игрового отдела Asda Дункан Кросс (Duncan Cross) сайту MCV
На протяжении последних двух недель, Майкрософт усиленно продвигала свою консоль, как лучший вариант для GTA IV двигая рекламу в газетах и на телевидении в дополнение к рекламной кампании от Rockstar.
Для сравнения: Сони почти нихрена не делала.
Drogba:
Пираты РУЛЯТ БОКСЕРЫ УЖЕ РЕЖУТЬСЯ В ГТА 4 а мы сидим РЕСПЕКТ ПИРАТАМ =)))) И одноимённый РЕСПЕКТ БОКСУ за ДЕШЕВЕЗНУ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ!!!!!!!РАЗРАБЫ ТОГДА БАНКРОТАМИ СТАНУТ А ТАК НО С ТАКОЙ ЦЕНОЙ ПОКУПАТЬ КОНЕШНО + ПИРАТАМ
DANTE-7:
Крутъ=), а ты без CapsLock писать умеешь???Drogba:
Пираты РУЛЯТ БОКСЕРЫ УЖЕ РЕЖУТЬСЯ В ГТА 4 а мы сидим РЕСПЕКТ ПИРАТАМ =)))) И одноимённый РЕСПЕКТ БОКСУ за ДЕШЕВЕЗНУ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ!!!!!!!
РАЗРАБЫ ТОГДА БАНКРОТАМИ СТАНУТ А ТАК НО С ТАКОЙ ЦЕНОЙ ПОКУПАТЬ КОНЕШНО + ПИРАТАМ
+ расставлять знаки препинания?
Мститель:
могу но знаки я долго ищу прост не прывык с знакамиDANTE-7:
Drogba:
Пираты РУЛЯТ БОКСЕРЫ УЖЕ РЕЖУТЬСЯ В ГТА 4 а мы сидим РЕСПЕКТ ПИРАТАМ =)))) И одноимённый РЕСПЕКТ БОКСУ за ДЕШЕВЕЗНУ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ!!!!!!!
РАЗРАБЫ ТОГДА БАНКРОТАМИ СТАНУТ А ТАК НО С ТАКОЙ ЦЕНОЙ ПОКУПАТЬ КОНЕШНО + ПИРАТАМ
Крутъ=), а ты без CapsLock писать умеешь???
+ расставлять знаки препинания?
По теме: Пред заказ может ещё ничего не решать, НО я считаю, что всё так и останется...так как многие боксеры покупают пиратские диски(скачивают).
DANTE-7:
Пользуйся R1,R1,L1,L2(удобно)
могу но знаки я долго ищу прост не прывык с знаками
Elliond:
DarkAngeL, не парься, старые гташки никогда не выходили на боксы, тока на Playstation и копм. Так что дай в табло тому, кто тебе это сказалСпасибо.Понял
Пиратство пора давно уже изничтожить.
Жить нужно честно и уважать труд разработчиков, если кто-нить купил игру лицуху - он заплатил налоги и разработчику за его труд.
Если купил пиратку - это нарушение закона, уголовная ответственность и соотстветсвенно разраб денег не получает, тогда он задасться вопросом "а нафиг мне бокс? Я лучше буду на пс3 штамповать зато деньги будут и я буду доволен". (Это политика почти всех компаний, если не всех.)
Думаю каждому из нас было бы не приятно если бы производя свой собственный продукт мы за это не получали деньги - не забываем сколько денег ещё ушло на разработку (издержки производства) - их ещё нужно покрыть.
P.S Не люблю майкрософт как компанию (и мне абсолютно наплевать на мнения "Боксёров").
Жить нужно честно и уважать труд разработчиков, если кто-нить купил игру лицуху - он заплатил налоги и разработчику за его труд.
Если купил пиратку - это нарушение закона, уголовная ответственность и соотстветсвенно разраб денег не получает, тогда он задасться вопросом "а нафиг мне бокс? Я лучше буду на пс3 штамповать зато деньги будут и я буду доволен". (Это политика почти всех компаний, если не всех.)
Думаю каждому из нас было бы не приятно если бы производя свой собственный продукт мы за это не получали деньги - не забываем сколько денег ещё ушло на разработку (издержки производства) - их ещё нужно покрыть.
P.S Не люблю майкрософт как компанию (и мне абсолютно наплевать на мнения "Боксёров").
Sauron:
Пиратство пора давно уже изничтожить.наши мнения совпадают
но что-то мне подсказывает что щас начнётся версус пиратка против лицухи=) добрые модеры всех поубивают
и некоторые обновят тему пиратка против лицухи=)))
Sauron:
Пиратство пора давно уже изничтожить.+1
Честные геймеры ждут 29-ого, потирая 2к в кармане, а какие-то варвары уже во всю играют :(
Как-то и весь инетерс пропал сразу к игре :(
Pro:
Честные геймеры ждут 29-ого, потирая 2к в кармане, а какие-то варвары уже во всю играют :(зайди на гт, посмотри геймплей ролики чел
и интерес вернёца
ГТА4 УЖЕ ПО РОЛИКАМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
такой реалистичности я в жизни не видел