GTA IV для PS3 продается в 3 раза лучше чем для X360
по данным одного из супермаркетов Великобритании
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 13:56
Предзаказы на PS3 версию GTA IV опережают версию для X-Box 360 3:1 на вебсайте великобританского супермаркета Asda.
"Оба тайтла вызвали большой интерес на сайте Asda и версия для PS3 продается в 3 раза лучше чем для 360, что для нас удивительно и немного не то, что мы ожидали." сказал глава игрового отдела Asda Дункан Кросс (Duncan Cross) сайту MCV
На протяжении последних двух недель, Майкрософт усиленно продвигала свою консоль, как лучший вариант для GTA IV двигая рекламу в газетах и на телевидении в дополнение к рекламной кампании от Rockstar.
Для сравнения: Сони почти нихрена не делала.
Чё ты паришься? Китай и страны бывшего СНГ - вот и все кто юзает пиратку. В европе и америке, а те более японии процент пираток не больше 1%
я видел геймплей гта 4 на иксбокс ну вы наверн овсе видели уже))ноооооооо был ещё ролик с геймплеем на пс3 его щас к сожелению убрали но там графа была в разы лучше всё намногоооооооооооо реалестичней свет мягие тени не так как в щитбокс
Какой в жопу доход разрабам?!?!? Разработчики получили деньги за игру давным давно, дальше, от продажи дисков деньги получает ИЗДАТЕЛЬ, а никак не разработчик. Что вы тут строите из себя спасителей человечества. Бедным разработчикам помогают они...много на себя берете!
Вобщем вот ролик, запуска гта4 на пс3.
Там начальная заставка и немного геймплея, я лично перемотал до геймплея, не хочу смотреть заставку. ;)))
http://rutube.ru/tracks/638494.html?v=4b0f4ed3407147a5bc7f260b4c089df1
Тут есть геймплейные ролики бокса.(Русские играют! =))))
http://www.metacafe.com/f/channels/Humble117/
Там начальная заставка и немного геймплея, я лично перемотал до геймплея, не хочу смотреть заставку. ;)))
http://rutube.ru/tracks/638494.html?v=4b0f4ed3407147a5bc7f260b4c089df1
Тут есть геймплейные ролики бокса.(Русские играют! =))))
http://www.metacafe.com/f/channels/Humble117/
Килька:
Какой в жопу доход разрабам?!?!? Разработчики получили деньги за игру давным давно, дальше, от продажи дисков деньги получает ИЗДАТЕЛЬ, а никак не разработчик. Что вы тут строите из себя спасителей человечества. Бедным разработчикам помогают они...много на себя берете!драсте я ваша тетя... естественно некий процент от продаж идет разрабам...
это как кино... естественно кинкомпания сделавшая фильм получает огромные деньги от проката как и получает свою долю прокатчик.. так что бред не несем а сначало думаем )
другое дело что Роки принадлежат Т2 которая посути и является издателем... так что прибыль общаяя а как они ее делят ет уже внутренние проблемы...
хыхых представил тут... потратили кучу денег например Биовары на МЕ т.е. прибыли пока разрабытывали небыло и еще -10 лямов на разработку... и типо давай искать издателя нашли вобщем.. микрософт ну типо они ок но хрен вам а не деньги от продаж ибо мы издательи все забераем ) и того у Биовара -10 лмов прибыли от проэкта ))) красиво %)))))
Килька:
Какой в жопу доход разрабам?!?!? Разработчики получили деньги за игру давным давно, дальше, от продажи дисков деньги получает ИЗДАТЕЛЬ, а никак не разработчик. Что вы тут строите из себя спасителей человечества. Бедным разработчикам помогают они...много на себя берете!А многие разрабы бросают делат игры для PC из-за пиратства (это главная причина), просто так из вреднасти, денег они не теряют им прост опираты не нравятся, так?
И где они бросают делать игры на ПС? Как выходило кучами, так и выходят и между прочим все те же тайтлы (почти), что и на консолях. Тем более такие AAA, как GTA, Crysis и т.д. Каждый старается урвать кусок везде, где можно.
Килька:
И где они бросают делать игры на ПС? Как выходило кучами, так и выходят и между прочим все те же тайтлы (почти), что и на консолях. Тем более такие AAA, как GTA, Crysis и т.д. Каждый старается урвать кусок везде, где можно.ГТА врятле выйдет на пс! ;)
Рокстар уже давненько переползла на приставки, а на комп вобще забила;)
Кем то уважаемый, а кем то и не очень, аналитик Michael Pachter представляющий агенство Wedbush Morgan, делится с нами своими прогнозами о продажах GTA IV для PS3 и Xbox360.
Итак, по его мнению, игра серьезно подстегнет продажи консоли от Sony.
"Я, думаю, PS3 выйграет эту гонку"- сказал Патчер в интервью Reuters. Общее число проданных коробок с игрой до конца 2008 будет порядка 9-12.5млн штук для обеих платформ, что позволит Sony продать 2млн. консолей, в сравнении с Xbox360, которому он пророчит дополнителный 1млн. проданных консолей.
Также стоит отметить, что Патчер не одинок в своих мыслях. Многие аналитики приходят к подобным выводам, например Edward Williams аналитик BMO Capital Markets считает, что в следствии большей инсталлбазы Xbox360 игра продастся большим тиражом, но в отношении "железа" - GTA IV будет большим стимулом и для приобретения PS3 "...многие стали обладателями PS2 благодаря GTA-series, что не помешает им приобрести PS3 для GTA IV"
Источник: http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=10170&Itemid=2
Итак, по его мнению, игра серьезно подстегнет продажи консоли от Sony.
"Я, думаю, PS3 выйграет эту гонку"- сказал Патчер в интервью Reuters. Общее число проданных коробок с игрой до конца 2008 будет порядка 9-12.5млн штук для обеих платформ, что позволит Sony продать 2млн. консолей, в сравнении с Xbox360, которому он пророчит дополнителный 1млн. проданных консолей.
Также стоит отметить, что Патчер не одинок в своих мыслях. Многие аналитики приходят к подобным выводам, например Edward Williams аналитик BMO Capital Markets считает, что в следствии большей инсталлбазы Xbox360 игра продастся большим тиражом, но в отношении "железа" - GTA IV будет большим стимулом и для приобретения PS3 "...многие стали обладателями PS2 благодаря GTA-series, что не помешает им приобрести PS3 для GTA IV"
Источник: http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=10170&Itemid=2
в апрельской мании говорили про то,что игровой рынок на ПК сдох нафиг, все уже отказываются эксклюзивы на пк делать,ща наверно с приставок будут портировать какие-нибудь дешевые проекты)))так что если хочешь поиграть в ближайшее время в крутые,качественные игры без всяких лагов и судорожных настроек системы, то выбор однозначно в пользу приставки))
ЗЫ это я к дискуссии про ПК, сори за офф
ЗЫ это я к дискуссии про ПК, сори за офф