Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Оценить
Нет оценок
Поделиться
да МГС 4 можно будет проходить по 100 раз,и каждый раз по-новому!!! Нам же обещают огромные открытые пространства и полную свободу действий!!
Полностью согласен стобой Timer!!! Metal Gear Solid 4 - гама на все наверное времена, уж по крайней мере истинные поклонники MGS будут рубиться в неё всегда... Неоспоримый факт!!!
До сих пор нравится MGS 3 и MGS 2:Substance - вообще шедевр!!! Именно MGS 2:Substance - моя любимая игра! Графика вообще на высоте, и это для 2003 года!!!Сколько же в ней эммоций когда играешь, а какая мощнейшая сюжетная линия!!! Если честно, то даже прослезился, когда умерала сестра у Отакона... Очень грустная сцена...
Интересно, что же наш ждёт в MGS 4??? Даже не сомневаюсь, что "Райдэн" - будет секретным персонажем, у Хидео Кодзимы поистинне грандиозные заморочки!
До сих пор нравится MGS 3 и MGS 2:Substance - вообще шедевр!!! Именно MGS 2:Substance - моя любимая игра! Графика вообще на высоте, и это для 2003 года!!!Сколько же в ней эммоций когда играешь, а какая мощнейшая сюжетная линия!!! Если честно, то даже прослезился, когда умерала сестра у Отакона... Очень грустная сцена...
Интересно, что же наш ждёт в MGS 4??? Даже не сомневаюсь, что "Райдэн" - будет секретным персонажем, у Хидео Кодзимы поистинне грандиозные заморочки!
Да. MGS4 будет хитом.
я хотел поделится кое какими заметками.
Скажем что есть у меня возможность играть во все некс ген консоли. ну Wii мы отложем...
Х-гроб360: заметки.
первым делом мне были интересны реальные графические тормоза.
на удевленипе себе я их увидил в игре Gears Of War! я не мог етому поверить. маленькие карты и так много тормозов.
потом также заметил почти во всех играх очень много БАПМА (Ето выпоклусти на тектурах. ефект реальности. скажем что смотриш на картинку в 2D а кажется что 3D обьёмная.)
В случаи с PS3 я такого не заметил (игры не переведёные с РС или других платформ...(Darkness))
Конечно сравнивать пока не счем конкретно.
если только Ресистент FOM.
но в нём слабые текстуры.
(демо врсии не в щёт)
но я заметил в трейлере Uncharted!
текстуры навороченные и красочные!
огромные карты (я так думаю)
Так что я думаю максимум на 360 Х-гробике мы уже посмотрели..
а на PS3 толком не прошла первая волна.
Так что PS3 специально не выкладывают всю свою способность или неразрешают.
возможно для реального шедевра...
правда который посетит мир точно не в этом году.
(извините ели каго обидил с 360. я просто решил поделится мыслями.)
воть :))
я хотел поделится кое какими заметками.
Скажем что есть у меня возможность играть во все некс ген консоли. ну Wii мы отложем...
Х-гроб360: заметки.
первым делом мне были интересны реальные графические тормоза.
на удевленипе себе я их увидил в игре Gears Of War! я не мог етому поверить. маленькие карты и так много тормозов.
потом также заметил почти во всех играх очень много БАПМА (Ето выпоклусти на тектурах. ефект реальности. скажем что смотриш на картинку в 2D а кажется что 3D обьёмная.)
В случаи с PS3 я такого не заметил (игры не переведёные с РС или других платформ...(Darkness))
Конечно сравнивать пока не счем конкретно.
если только Ресистент FOM.
но в нём слабые текстуры.
(демо врсии не в щёт)
но я заметил в трейлере Uncharted!
текстуры навороченные и красочные!
огромные карты (я так думаю)
Так что я думаю максимум на 360 Х-гробике мы уже посмотрели..
а на PS3 толком не прошла первая волна.
Так что PS3 специально не выкладывают всю свою способность или неразрешают.
возможно для реального шедевра...
правда который посетит мир точно не в этом году.
(извините ели каго обидил с 360. я просто решил поделится мыслями.)
воть :))
Я бы сказал так....все что ты сказал надо заменить словами playstation3 и Killzone2 и тогда я соглашусь
Щас качаю ролик! Аж не терпится посмотреть! Но в защиту Mass Effect (а не в защиту 360го) скажу: игра тоже будет хитом! Bioware по-другому не умеет! Вспомните KOTOR 1-2, по-моему великие игры! (может я так считаю потому что я фанат стар варс, но в журналах первой части дали 10 из 10), потом Jade Empire - тоже по мне очень сильная игра...Вобщем был бы 360 точно купил бы Mass Effect...
По поводу "эротичности" снейка полностью согласен! Ну че это за костюм!!! Могли хотябы как в Крайзисе сделать...
PS щас прохожу MGS3 - не игра, а самое настоящее интерактивное КИНО!
По поводу "эротичности" снейка полностью согласен! Ну че это за костюм!!! Могли хотябы как в Крайзисе сделать...
PS щас прохожу MGS3 - не игра, а самое настоящее интерактивное КИНО!
Да нормальный костюм у Снэйка - какой нафиг эротичный??? Главное, что костюм меняется в окружающей среде, и собственно к чему прикоснётся сам Снэйк... MGS 4 - Самая ожидаемая мной игра!!!
Здесь есть те, кто прошел ВСЕ части MGS?! Расскажите пожалуйста сюжет :) А то, позор мне... не в одну часть не играл :(
Это нужно видеть самому! это не фильм пересказать...
в двух словах: есть плохой дядя который хочет завоевать мир.
а хорошим нужно не дать этого сделать..
яля миссия невыполнима. мочи всех один и не кто тебе не поможет. но режисура отличная!
в двух словах: есть плохой дядя который хочет завоевать мир.
а хорошим нужно не дать этого сделать..
яля миссия невыполнима. мочи всех один и не кто тебе не поможет. но режисура отличная!
Если бы была возможно поиграть в все части - поиграл бы. PS1 продал давно, PS2 заменил PSP.