Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Посмотрел ролик, первое впечатление - просто шедевр!!! Есть только одно НО! В игре все продумано, даже оружие можно с руки на руку перекладывать, но с этим оружием как раз проблема. Почему Снейк достает из кармана ракетницу, и от туда же саму ракету...Почему оружие не висит на спине у Снейка??? Но это так....Крик души... Извините,если задел чьи-то чувства. Но я и сам большой фанат этой игры. Все части прошел от и до. Но ролик меня зацепил...Зачем нужны еще какие-то игры,когда есть ЭТА
max78rus:
Посмотрел ролик, первое впечатление - просто шедевр!!! Есть только одно НО! В игре все продумано, даже оружие можно с руки на руку перекладывать, но с этим оружием как раз проблема. Почему Снейк достает из кармана ракетницу, и от туда же саму ракету...Почему оружие не висит на спине у Снейка??? Но это так....Крик души... Извините,если задел чьи-то чувства. Но я и сам большой фанат этой игры. Все части прошел от и до. Но ролик меня зацепил...Зачем нужны еще какие-то игры,когда есть ЭТА+1 меня это тоже смутило, возможно это демо было, а в фмнальной части будет что снейк сможет нести тока 2-3 оружия!
я думаю что журналюги вопросы то будут задавать!
Мне еще понравилось, когда его стошнило после того,как он в бочке покрутился,кстати, бочку он тоже из кармана достал
Возможно ли это будет списать на нанокостюм ! :)
А если серьезно, то это все-же игра, поэтому разнообразие оружия носимого с собой только украсит процесс игры, просто валить чуваков из одного и того-же вида оружия не так интересно, а тут и ракетница и автоматы пистолеты гранаты, очень прикольно. ведение боя лежа меня очень порадовало. вообщем все продумански сделано. эх терпение мое хоть и крепкое но не настолько.
А если серьезно, то это все-же игра, поэтому разнообразие оружия носимого с собой только украсит процесс игры, просто валить чуваков из одного и того-же вида оружия не так интересно, а тут и ракетница и автоматы пистолеты гранаты, очень прикольно. ведение боя лежа меня очень порадовало. вообщем все продумански сделано. эх терпение мое хоть и крепкое но не настолько.
Ну может нам показался слабым АИ потому что сам Kojima играл?=)))
А графа башню сносит,какая она нах обычная?)
Блин,это жесть,хочу,дайте.:)
А графа башню сносит,какая она нах обычная?)
Блин,это жесть,хочу,дайте.:)
фанатики блин )
1. грвафа да симпотичная (не шедевральная!) но эфекты ужасны дым огонь (ваше писец) вызрывы
2. почеуто по ролику у меня сложилось впечатление что кодзима изваращенец... костюм снейка краене "эротичен" тем более что его зад (нелицеприятный) постоянно в главной точке экрана потом метот оглушения солдата "по яйцам" затем эротический журнал еще метод ползанья снейка ет ваще писец
3. пушки (именно пушки ибо ракетницу по другому и не назовеш) доставаемые мягко говоря "из задницы"
но ваще игруха прикольная с юмором и довльно интересна так что ждем
1. грвафа да симпотичная (не шедевральная!) но эфекты ужасны дым огонь (ваше писец) вызрывы
2. почеуто по ролику у меня сложилось впечатление что кодзима изваращенец... костюм снейка краене "эротичен" тем более что его зад (нелицеприятный) постоянно в главной точке экрана потом метот оглушения солдата "по яйцам" затем эротический журнал еще метод ползанья снейка ет ваще писец
3. пушки (именно пушки ибо ракетницу по другому и не назовеш) доставаемые мягко говоря "из задницы"
palam:
фанатики блин )Да ты что????????? Это всем хитам хит, игра - легенда!!!!!! Кодзима-БОГ, MGS-ещё круче. Это я на впечатлениях от ролика)))))))))
palam:
фанатики блин )а задница Сема Фишера тебя не смущала??? По-моему, у Снейка она детализированней :))
palam:
фанатики блин )
Это да,ну я думаю еще поработают над этим моментом.Как правильно сказал Zeny основной упор был сделан на атмосферу игры))
palam:

palam:
Да,это забавно.