Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Оценить
Нет оценок
Поделиться
МГС прорывов в графике и не выдавал никогда У него просто всегда была очень хорошая графика и все и в МГС графа не так уж и важна(иначе ее можно было бы сравнивать с каким-нибудь Gears of war)
interpreter:
Точки..ты можешь ставить где хочешь..... но прорыва в графиечксом плане в мгс4 мы не уидели.Очки одень, таких шейдеров как на лице Снейка, я ещё не видел, каждая морщинка прорисована.
BigBoss:
МГС прорывов в графике и не выдавал никогда У него просто всегда была очень хорошая графика и все и в МГС графа не так уж и важна(иначе ее можно было бы сравнивать с каким-нибудь Gears of war)Да что ты говоришь, вот скажем MGS2, вышедший очень давно, по некоторым моментам лучше многих игр конца жизни PS2, я уже не говорю про MGS3.
Каждая морщинка говоришь...а ты вобще за игровой индустрией следишь?
встречный вопрос - в Mass Effect прорисовочки видел?
встречный вопрос - в Mass Effect прорисовочки видел?
так надоели блин ) опять срач начинается ща буду "пряники" раздовать)
зы. ет так офтоп но нащет масс эфекта зырим и смотрим на тамшние "морщинки".. графа откровенно разочаровала.. скупо скудно (как в хало) анимация лиц тоже странновата...
но собсно я и от мгс 4 не восторге.. просто я не фанатик в отличиет от большинства сидящих тут )
зы. ет так офтоп но нащет масс эфекта зырим и смотрим на тамшние "морщинки".. графа откровенно разочаровала.. скупо скудно (как в хало) анимация лиц тоже странновата...
но собсно я и от мгс 4 не восторге.. просто я не фанатик в отличиет от большинства сидящих тут )
palam:
так надоели блин ) опять срач начинается ща буду "пряники" раздовать)
Согласен! ИМХО нет в МГС4 революционной графики. Да и не блестал МГС графой никогда... Вот, например, МГС3-SE, что там супер графа?! Краски блёклые с зеленоватым оттенком и Масс эфект тоже ничего революционного.... ребята вы фанатеги! Тот же God of War 2 - вот это революция для PS2, хотя это и разные вещи! Я просто уверен, что фаны XBOX восторгаются графикой HALO3, хотя она на сегодняшний день никакая, просто для них это наверно тоже что и МГС для нас...
вообще реальная революция в графе в онимуше 2-й (для зы 2 конечно) вы воду там видели? этоже блин 3-й шейдеры почти ))) а качетсво моделек? восхитительно )
а не мгс 4 не мас эфект графой невпечатлии ибо и те и другие вначале предоставлял отфотожопенные красивые скрины а на деле оказалось куда хуже так же разачаровали многие элементы геймплейя мгс (они уже были перечислены тут)... да конечно сюжет в мгс 4 будет очень занимателен так что все равно будем играть но не надо так "фанатеть" это уже выглядит ненормално и глупо...
а не мгс 4 не мас эфект графой невпечатлии ибо и те и другие вначале предоставлял отфотожопенные красивые скрины а на деле оказалось куда хуже так же разачаровали многие элементы геймплейя мгс (они уже были перечислены тут)... да конечно сюжет в мгс 4 будет очень занимателен так что все равно будем играть но не надо так "фанатеть" это уже выглядит ненормално и глупо...
Пацаны - не нравится Metal Gear Solid 4 - да ради бога... Каждому как говорится своё. Я лично просто восхищаюсь этой игрой!!!
Сомневаюсь, что кто-нибудь не купит такой безоговорочный хит, как MGS4 из-за графики, вот лет через 5-10 другое дело, а щас все на уровне
Iron Raven:
Пацаны - не нравится Metal Gear Solid 4 - да ради бога... Каждому как говорится своё. Я лично просто восхищаюсь этой игрой!!!
Я тоже, особенно если сравнивать с нынешними играми, так это вообще, как сами знаете что с пальцем. Она масштабная, она красивая, в ней мега харизматичный главный герой и прочие тоже не уступают, офигенная система маскировки, по предыдущим частям можно сказать что всё будет сделано на почти недосягаемом для других разработчиков уровне. Также там в отличие от большинства кшено и шутеро имеется замечательный сюжет, который не уступает , и во многом превосходит большинство голивудских фильмов. Это больше чем экшен, всякие(которые я тоже жду и куплю) Heavenly Sword, Lair, Uncharted, даже рядом не лежали, их пройдёшь и через несколько лет, если не выйдет сиквела забудешь, а про MGSы, даже про первый с PSone, говорят и обсуждают и играют даже сейчас, с МГС4, будет тоже самое!