Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Metal Gear Solid 4 - первое геймплейное видео
Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus:
"разрез" на платье фишера был поменьше чем у снека %)))palam:
фанатики блин )
1. грвафа да симпотичная (не шедевральная!) но эфекты ужасны дым огонь (ваше писец) вызрывы
2. почеуто по ролику у меня сложилось впечатление что кодзима изваращенец... костюм снейка краене "эротичен" тем более что его зад (нелицеприятный) постоянно в главной точке экрана потом метот оглушения солдата "по яйцам" затем эротический журнал еще метод ползанья снейка ет ваще писец
3. пушки (именно пушки ибо ракетницу по другому и не назовеш) доставаемые мягко говоря "из задницы"
но ваще игруха прикольная с юмором и довльно интересна так что ждем
а задница Сема Фишера тебя не смущала??? По-моему, у Снейка она детализированней :))
palam:
ЛОЛ, ты как обычно все опошлил, хотя если подумать то ипошки самые извращюги! %) лолmax78rus:
palam:
фанатики блин )
1. грвафа да симпотичная (не шедевральная!) но эфекты ужасны дым огонь (ваше писец) вызрывы
2. почеуто по ролику у меня сложилось впечатление что кодзима изваращенец... костюм снейка краене "эротичен" тем более что его зад (нелицеприятный) постоянно в главной точке экрана потом метот оглушения солдата "по яйцам" затем эротический журнал еще метод ползанья снейка ет ваще писец
3. пушки (именно пушки ибо ракетницу по другому и не назовеш) доставаемые мягко говоря "из задницы"
но ваще игруха прикольная с юмором и довльно интересна так что ждем
а задница Сема Фишера тебя не смущала??? По-моему, у Снейка она детализированней :))
"разрез" на платье фишера был поменьше чем у снека %)))
Офигенный геймплей, но и это ещё не придел... Джу выхода MGS 4!!! Интересно, а за Райдэна - можно будет гамать???
Тьфу ты, блин жду выхода MGS4!!!
Не зря в зале все хлопали - видео геймплея опупенное!!!
Тьфу ты, блин жду выхода MGS4!!!
Не зря в зале все хлопали - видео геймплея опупенное!!!
нет играть будем тока за снейка (вопрос за какого-уж есть два если не считать Ликвида) да и райден стал слишком крут
Вопервых играл не кодзима.....он лишь коментировал.
Во-вторых не реалистично выглядит когда носишь с собой столько большой арсенал оружия.....и тут уже сказали....доставать бочки из-за спины ..
потом Metal Gear тоже материализовался из снейка - бредоват как-то.
Вобще игра конечно супер, но есть масса моментво которые раздражают....
А и походка снейка...и бегает он как то по левому немного...вобщем..есть масса не продуманных моментов. Но есть куча и плюсов
Ну и все же, Mgs4 разрабатывалась лучшими руками японцев, которые уже успели освоить эту систему, playstatin 3 и так далее...а графика.....В этой игре она очень даже важна, так как боьшу часть игры, мы где-то сидим и осматриваем территорию, если бы это был обычный фпс шутер, где носишься как угорелый палишь по всем врагам и толком не замечаешь всех недочетов графики. А тут графика хромает, и даже очень. Это явно не NEXT GEN графика.
Во-вторых не реалистично выглядит когда носишь с собой столько большой арсенал оружия.....и тут уже сказали....доставать бочки из-за спины ..
потом Metal Gear тоже материализовался из снейка - бредоват как-то.
Вобще игра конечно супер, но есть масса моментво которые раздражают....
А и походка снейка...и бегает он как то по левому немного...вобщем..есть масса не продуманных моментов. Но есть куча и плюсов
Ну и все же, Mgs4 разрабатывалась лучшими руками японцев, которые уже успели освоить эту систему, playstatin 3 и так далее...а графика.....В этой игре она очень даже важна, так как боьшу часть игры, мы где-то сидим и осматриваем территорию, если бы это был обычный фпс шутер, где носишься как угорелый палишь по всем врагам и толком не замечаешь всех недочетов графики. А тут графика хромает, и даже очень. Это явно не NEXT GEN графика.
Еслши это не нэкст-ген---где вообще некст-ген???И потом до выхода игры полгода Кстати насчет Арсенала-нафига такая реалистичность когда можно носить только несколько видов оружия(Я играл в Сталкер где существует ограничения в весе инвентаря-к середине игры достает эта реалистичность)насчет бочек-согласен
По твоему там графика...которая НЕ возможна на боксе?
и не надо петь басни про большие размеры игры
может кто не знает..но Mass Effect выходит на одном DVD ..и графика там по лучше
и не надо петь басни про большие размеры игры
может кто не знает..но Mass Effect выходит на одном DVD ..и графика там по лучше
Я не знаю возможна она или нет---я технические характеристики не сравнивал В МАсс Эффект графика хороша но не лучше Но я надеюсь никто не будет спорить что на Боксе нет хитов уровня Метал Гира и не предвидится(Финалка там тоже не выходит)А Метал Гир уде не хуже Масс Эффекта по гравфе(рас уж взялись их ровнять) а по сюжета наверняка круче-почему описывать глупо это надо видеть
Точки..ты можешь ставить где хочешь..... но прорыва в графиечксом плане в мгс4 мы не уидели.