Кто чем занимается?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 09:04
Я занимаюсь футболом и Муай-Тай(Тайский бокс). Люблю бокс, большой теннис, русский бильярд(играю каждый день у себя в спортзале), настольный теннис(занимался одно время), воллей и баскет. А вы?
Занимаюсь в ФК"ЛОКОМОТИВ" во Владивосткое 1 год, надеюсь , что и дальше буду нести знамя железнодорожника). Так же заниюмь плаванием 2-ой год. Также имею второй жёлтый пояс по Тхэквандо, ну его ещё забросил до того как начал заниматься выше приведёнными видами спорта. Так же люблю поиграть в настольныйй теннис.
P.S. Литроболь вместе с куревом в топку)
P.S. Литроболь вместе с куревом в топку)
хех, я в детстве и юношестве чем только не занимался, футбол, самбо, каратэ до шотокан, бокс и банальная подвальная качалка, даже пару раз в соревнованиях участвовал, а теперь вот максимум на что хватает сил это пару раз в неделю в тренажерный зал, так без фанатизма и гонки за весами, чисто поддерживать мышцы в тонусе, ну и последующая сауна, как же без нее :)
"
пару лет дзюдо, 7 лет футбола, несколько лет качалки, полтора месяца назад опять абонимент взял в фитнес центр) на год - будем восстанавливать форму))) особенно сауна радует - раньше такого не было в "подвальных" качалках)
Racoon:
хех, я в детстве и юношестве чем только не занимался, футбол, самбо, каратэ до шотокан, бокс и банальная подвальная качалка, даже пару раз в соревнованиях участвовал, а теперь вот максимум на что хватает сил это пару раз в неделю в тренажерный зал, так без фанатизма и гонки за весами, чисто поддерживать мышцы в тонусе, ну и последующая сауна, как же без нее :)
пару лет дзюдо, 7 лет футбола, несколько лет качалки, полтора месяца назад опять абонимент взял в фитнес центр) на год - будем восстанавливать форму))) особенно сауна радует - раньше такого не было в "подвальных" качалках)
_snake:
"этож я раньше в подвальную ходил, а сейчас уже большой дядька, сейчас в цивильный зал со всеми пирогами, по ближе к работе :)Racoon:
Занимаюсь историческими танцами: 15-й, 16-й, 19-е века + ирландские танцы.
Racoon:
таки я о том же)) раньше в подвальчике тупо скамейки, штанги, гантели, да пару тренажеров, а ща 50 тренажеров, куча беговых дорожек и велотренажеров, которыми все равно не пользуешься а идешь на скамейку или к гантелям) единственное очень радует тенисные столы и 3 сауны!!! правда разница в ценах тоже ощутима)))_snake:
"Racoon:
этож я раньше в подвальную ходил, а сейчас уже большой дядька, сейчас в цивильный зал со всеми пирогами, по ближе к работе :)
тока не по подворотням а в кабаках) и не только пиво. и не только бухают
да всё равно где жарить! просто я к тому что все спортсмены а никто не сказал что я не хрена не делаю и пиво пью и с девками отжигаю вот так!!!а я уверен что среди пользователей этого форума большинство таких(ИМХО)!!!
zatochkin:
да всё равно где жарить! просто я к тому что все спортсмены а никто не сказал что я не хрена не делаю и пиво пью и с девками отжигаю вот так!!!а я уверен что среди пользователей этого форума большинство таких(ИМХО)!!!не, кто-то писал чет подобное. мне вот совмещать например не мешает)