Кто чем занимается?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 09:04
Я занимаюсь футболом и Муай-Тай(Тайский бокс). Люблю бокс, большой теннис, русский бильярд(играю каждый день у себя в спортзале), настольный теннис(занимался одно время), воллей и баскет. А вы?
Vadik:
ХОККЕЙ. С раннего детсва и по сей день.Молодца, хоккей игра офигенная лично мне нравится больше чем футбол.
Я занимаюсь баскетболом уже 4 года щас пока перерыв на лето потом уже 5ый год пойдёт да и так с друганами на улице рубимся частенько!
Я тоже баскетболист, без мяча ни куда...тока чета давно не играл, надо бы продолжить..
А я футболом 3 года занимался в ФК "Москва", а сейчас большим теннисом занимаюсь.
Iron Raven:
Хм... Занимаюсь "Taekwon -do" (имею чёрный пояс II - дан), так же занимаюсь тяжёлой атлетикой... Жму лёжа 150 - кг спокойно...
Ведите пацаны здоровый образ жизни!!! Нах наркоте и бухлу!!!
Во прикол. Я тоже занимаюсь "Taekwon -do" (имею чёрный пояс II - дан).
Я wtf занимаюсь, а ты?!! 
Также покатывая на скейте/сноуборде.
Люблю экстрим...
Я в "спартак" играть ездил, но сразу перешёл в "спортивные резервы"(СпортАкадемКлуб). Потом решил: учится буду. Спорт - опасное дело мать его, но сука занятное!
Качаюсь в тренажерном зале. Не похудел, но сильнее стал намного. Также занимаюсь Боулингом, макс. результат пока что 248.
Я сейчас катаюсь на велосипеде раньше еще на скейте катался,а зимой не сноуборде катаюсь и в бассейне плаваю.