Кто чем занимается?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 09:04
Я занимаюсь футболом и Муай-Тай(Тайский бокс). Люблю бокс, большой теннис, русский бильярд(играю каждый день у себя в спортзале), настольный теннис(занимался одно время), воллей и баскет. А вы?
Занимаюсь Айкидо, после собираюсь заняться в конце-концов Taekwon-Do ( всегда мечтал ), вопрос к Iron Raven и другим, кто занимался этим БИ : до скольки лет можно начать заниматься ? т.к. мне счас 15 я только начал заниматься Айкидо и доучиться хотябы до 1-ого дана я обязан...это случиться минимум через 3-4 года...к тому времени мне можно будет заняться Taekwon-Do ?
P.S. я ещё муз. школу закончил...хотя это не спорт...
небольшой оффтоп : кто-нибудь знает где в Москве есть хороший и не дорогой гимнастический зал, чтобы потренить акро?
P.S. я ещё муз. школу закончил...хотя это не спорт...
небольшой оффтоп : кто-нибудь знает где в Москве есть хороший и не дорогой гимнастический зал, чтобы потренить акро?
Нууу лично я люблю подвижные виды спорта, на велосе каждый день, и на роликах(хотя всё реже) сейчас я оооч увлёкся русским бильярдом.
Занимался хоккем в юношскои школе Ак барс с 7 лет но бросил . тяжести 3 раза в недлю и BMX ролики футбол баскет
11 лет отдал футбольной школе Динамо,из-за травмы пришлось уйти щас играю в баскет и настольный тенис,ну и конечно PS 3(тоже спорт) ))
Занимаюсь тайским боксом, посещаю тренажерный зал и качаю пальцы на SIXAXIS'е :)
Тай + армейский рукопашный на протяжении 7 лет, чуть было в КМС не загремел и там и там, а потом семья, и, как метко было сказано "виски с текилой", правда под шашлычок и рыбалочку или охоту... :))))неслабо стреляю из всего до чего смог дотянуться боевого(Макар, ТТ, разные помпы, Сайга, СВД, 47 + 74, + практически все резинострелы)...гхм...только это не спорт... :))))))))))
Занимаюсь КАРАТЭ,БРЕЙК-ДАНСОМ,РИСОВАНИЕМ,УЧУ АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ И ЕЩЁ МУЗЫКОЙ(на фортепиано)
Периодически танцую. Бальные, RnB.
Пока училась, танцевала по 14 часов в неделю. Выступала, преподавала. Сейчас с работой уже не до того.
Еще озвучиваю японское аниме. Это хобби, типо весело :Р
Еще люблю готовить и смотреть, как близкие и любимые хомячат мой обед ~^_^~
Пока училась, танцевала по 14 часов в неделю. Выступала, преподавала. Сейчас с работой уже не до того.
Еще озвучиваю японское аниме. Это хобби, типо весело :Р
Еще люблю готовить и смотреть, как близкие и любимые хомячат мой обед ~^_^~