Кто чем занимается?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 09:04
Я занимаюсь футболом и Муай-Тай(Тайский бокс). Люблю бокс, большой теннис, русский бильярд(играю каждый день у себя в спортзале), настольный теннис(занимался одно время), воллей и баскет. А вы?
5 лет - горные лыжи , 3 года - бальные танцы ( тоже спорт =Р , но я его бросил ) , 3 года - сквош , тренажерка 2 в неделю ( только начал ) , на маунтин байке катаюсь 7 лет ( тур. выезды на дальние и средние расстояния ) , сейчас занялся водными лыжами , этой зимой намечается кайтскиинг ( кайтинг на горных лыжах )
Как вам списочек =Р
Честно - не придумывал ничего !
О , еще забыл - 3 года занятий плаваньем =Р
О , еще забыл - 3 года занятий плаваньем =Р
На самом деле не так уж и много , просто все правильно распределено по временам года , да и бальные с плаванием я забросил !
Зима = лыжи , кайтинг ( еще только предстоит ) , тренажерка , немного сквош
Весна = немного лыжи ( до мая ) , гор. вел. , сквош ( активно ), трена
Лето = тренажерка , сквош , гор. вел. , водные лыжи
Осень = сквош ( активно ) , трена , лыжи ( с ноября )
Так что главное = правильно все распределить , и тогда времени на все хватит =Р
А еще могу выеб... = в сквоше я среди юниоров по Питеру в певой пятерке =Р
Вот правда трабла = теперь я вышел из юниоров , и теперь во взрослой группе , и соотв. - теперь я дай бог в первой 50-100 по городу =( , но ничего осенью пойдут активные тренировки - тогда задам перца старикам =Р
Зима = лыжи , кайтинг ( еще только предстоит ) , тренажерка , немного сквош
Весна = немного лыжи ( до мая ) , гор. вел. , сквош ( активно ), трена
Лето = тренажерка , сквош , гор. вел. , водные лыжи
Осень = сквош ( активно ) , трена , лыжи ( с ноября )
Так что главное = правильно все распределить , и тогда времени на все хватит =Р
А еще могу выеб... = в сквоше я среди юниоров по Питеру в певой пятерке =Р
Вот правда трабла = теперь я вышел из юниоров , и теперь во взрослой группе , и соотв. - теперь я дай бог в первой 50-100 по городу =( , но ничего осенью пойдут активные тренировки - тогда задам перца старикам =Р
раньше 8 лет Таэквон-до WTF,потом рукопашный бой,силовой тренинг.Жал 160 с груди,но кайфа от этого никакого,одни травмы.Из Тазквон-до ушёл тоже из-за травм,колени стали вылетать.Теперь много работаю,пью пиво и увлекаюсь тока автогонками.Давно подсел на Дрэг,щас готовлю свою двенаху по полной,пришлось отказаться от PS-3...Пока...
занимался: ушу - 5 лет, рукапашный бой - 2 года, плавание - 2 года, тренажерный зал - 4 года.... а потом бухло и девки :D и времени на все это не осталось )))
P.S> всю свою сознательную жизнь мечтал заниматься хоккеем, да и щас мечтаю, хотя кому я нужен то уже в 21 год, да и ледового дворца у нас нет )))
PP.SS> за 2 года всю свою форму пробухал )) теперь обратно востанавливаюсь.. вот мой совет, не пейте пиво.. пейте вискарь с текилой, от них не толстеешь ))))
PP.SS> за 2 года всю свою форму пробухал )) теперь обратно востанавливаюсь.. вот мой совет, не пейте пиво.. пейте вискарь с текилой, от них не толстеешь ))))
Сколько спортсмЭнов :)
Я занимался футболом в питерском "Зените" (не команде,а подготовке) 2 года, потом ушёл из-за разногласий с тренером. Перешёл на настольный теннис, сначала взялся всерьёз, но теперь только на досуге играю. Сейчас в основном прыгаю повсюду на велосипеде и ищу приключения на недавно зажившие рёбра )))
Я занимался футболом в питерском "Зените" (не команде,а подготовке) 2 года, потом ушёл из-за разногласий с тренером. Перешёл на настольный теннис, сначала взялся всерьёз, но теперь только на досуге играю. Сейчас в основном прыгаю повсюду на велосипеде и ищу приключения на недавно зажившие рёбра )))
Паркур. Правда, это не совсем спорт... Ну и плаванием конечно. Правда, уже не профессионально.
А я готовлю своего пэса на бой в конце месяца,на велике через день по 10-15км.и прочая лабуда,ужо похудел на 5кг.наверно,курево и бухло на ютот период отменяю.