Кто чем занимается?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
19 июля 2007 года в 09:04
Я занимаюсь футболом и Муай-Тай(Тайский бокс). Люблю бокс, большой теннис, русский бильярд(играю каждый день у себя в спортзале), настольный теннис(занимался одно время), воллей и баскет. А вы?
13 августа 2007 года в 01:05
5 лет - горные лыжи , 3 года - бальные танцы ( тоже спорт =Р , но я его бросил ) , 3 года - сквош , тренажерка 2 в неделю ( только начал ) , на маунтин байке катаюсь 7 лет ( тур. выезды на дальние и средние расстояния ) , сейчас занялся водными лыжами , этой зимой намечается кайтскиинг ( кайтинг на горных лыжах ) Как вам списочек =Р Честно - не придумывал ничего !

О , еще забыл - 3 года занятий плаваньем =Р
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 15:48
На самом деле не так уж и много , просто все правильно распределено по временам года , да и бальные с плаванием я забросил !

Зима = лыжи , кайтинг ( еще только предстоит ) , тренажерка , немного сквош

Весна = немного лыжи ( до мая ) , гор. вел. , сквош ( активно ), трена

Лето = тренажерка , сквош , гор. вел. , водные лыжи

Осень = сквош ( активно ) , трена , лыжи ( с ноября )

Так что главное = правильно все распределить , и тогда времени на все хватит =Р

А еще могу выеб... = в сквоше я среди юниоров по Питеру в певой пятерке =Р

Вот правда трабла = теперь я вышел из юниоров , и теперь во взрослой группе , и соотв. - теперь я дай бог в первой 50-100 по городу =( , но ничего осенью пойдут активные тренировки - тогда задам перца старикам =Р
+1 0   -1 0
15 августа 2007 года в 15:11
раньше 8 лет Таэквон-до WTF,потом рукопашный бой,силовой тренинг.Жал 160 с груди,но кайфа от этого никакого,одни травмы.Из Тазквон-до ушёл тоже из-за травм,колени стали вылетать.Теперь много работаю,пью пиво и увлекаюсь тока автогонками.Давно подсел на Дрэг,щас готовлю свою двенаху по полной,пришлось отказаться от PS-3...Пока...
+1 0   -1 0
19 августа 2007 года в 18:55
А я занимаюсь кик-боксингом и Дзю-до
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 21:36
занимался: ушу - 5 лет, рукапашный бой - 2 года, плавание - 2 года, тренажерный зал - 4 года.... а потом бухло и девки :D и времени на все это не осталось ))) P.S> всю свою сознательную жизнь мечтал заниматься хоккеем, да и щас мечтаю, хотя кому я нужен то уже в 21 год, да и ледового дворца у нас нет )))

PP.SS> за 2 года всю свою форму пробухал )) теперь обратно востанавливаюсь.. вот мой совет, не пейте пиво.. пейте вискарь с текилой, от них не толстеешь ))))
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 23:40
Бегаю по утрам и вечерам))
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 13:38
Сколько спортсмЭнов :)

Я занимался футболом в питерском "Зените" (не команде,а подготовке) 2 года, потом ушёл из-за разногласий с тренером. Перешёл на настольный теннис, сначала взялся всерьёз, но теперь только на досуге играю. Сейчас в основном прыгаю повсюду на велосипеде и ищу приключения на недавно зажившие рёбра )))
+1 0   -1 0
2 сентября 2007 года в 16:33
Паркур. Правда, это не совсем спорт... Ну и плаванием конечно. Правда, уже не профессионально.
+1 0   -1 0
2 сентября 2007 года в 17:39
А я готовлю своего пэса на бой в конце месяца,на велике через день по 10-15км.и прочая лабуда,ужо похудел на 5кг.наверно,курево и бухло на ютот период отменяю.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 сентября 2007 года в 23:56
гоняю на картах Rotax :)
+1 0   -1 0