Naruto. Full Series. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
31 марта 2008 года в 18:17
Ну чтоже, я не анимешник, и не хочу им быть, но давно меня зацепил мульт наруто, у меня было серий 15, щас же у меня анлим, и только что скачалась последняя серия первого сезона.

В этом аниме много грустных, забавных и смешных моментов. Иногда оно смешит до смерти, а иногда заставляет слезу пустить, посмотрев 214 серий , я уже готов написать статью, не судите меня строго, я никогда раньше ничего подобного не делал, но всё когдато бывает впервые, итак, начнём.

Название: Naruto
Студия: Pierrot
Категория: ТV
Жанр: Боевик, Приключения, Комедия, Боевые искусства
Год выпуска: 2002
Автор манги по которой написано аниме: Массаси Кисимото

Краткое содержание

Когда то давно, на деревню страны огня, под названием Коноха, напал сильнейший демон, который забирал жизни людей, одну за другой, совсем недавно был провозглашён новый Хокаге( Хокаге- правитель, Конохи) 4ый Хокаге, вступил в смертельный поединок с Девятихвостым Лисом. 4ый прекрасно понимал, что бой проигран, но он запечатал Лиса в теле новорожденного, ценой своей жизни, имя этому мальчику- Узумаки Наруто.

Узумаки Наруто, этот мальчик остался без семьи, те кто знают что живёт внутри Наруто, боятся его, или просто ненавидят, они видят в нём не просто веселого парнишку, а кровожадного демона который загубил половину населения Конохи, никто не понимает, что держа лиса в себе, Наруто тем самым спасает их от неминуемой гибели, так как погиб 4ый Хокаге, 3ий всё ещё остался хранителем деревни. Он хотел чтобы Наруто жил, жизнью простого ребёнка, или же сильного шиноби, он не хотел чтобы Наруто узнал о демоне внутри него, который был запечатан в нём 12 лет назад. У Наруто нету друзей, но он не отчаивается, он каждый день усердно тренируется, и старается стать великим ниндзя, чтобы его зауважала и приняла за человека вся деревня, он мечтает стать великим Хокаге.Он никогда не берёт свои слова назад, таков его путь ниндзя.

Скриншоты

Огромное спасибо людям, благодаря которым смотреть это аниме мне легче.

Elven-за то что рассказал мне что такое манга, аниме, виды аниме, виды сабов, нашёл кучо ссылок на скачивание, и кучу плееров.

Kazuma- обьяснил как и чем подгонять субтитры.

gaara- посоветовал мне мега плеер BS player, теперь смотреть моё любимое аниме Наруто намного удобнее.

Вроде никого не забыл.

О боже, Sefirot, ПРОСТИ, забыл тебя, он мне и про мангу говорил, и на все вопросы отвечал, и когда я просил коечто проспойлить говорил что потом будет не интересно, большой ему от меня респект!!!

18 октября 2008 года в 21:10
Кто нить знает где HD серии скачать(на английском)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
18 октября 2008 года в 22:59

Redoreh:

просто наруто http://www.animeblog.ru/view-209.html
и шиппуден http://www.animeblog.ru/view-9002.html

У тебя случайно нет еще ссылок откуда скачать?
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 02:53

Dark LegiON:

Redoreh:

www.narutolife.3dn.ru зарегься и качай что хош када хош )
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
19 октября 2008 года в 03:21

trigrammm:

Dark LegiON:

Redoreh:

www.narutolife.3dn.ru зарегься и качай что хош када хош )

Спасибо ,Классный сайт)))) Зарегился.А там ток просматривать можно(((
НЕ подскажеш где можно скачать в более ВЫСОКОМ качестве ,но с русским переводом????????
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
19 октября 2008 года в 09:35
dattebayo.com абсолютно все серии-только там торенты
.
.

ЗЫ кто читал 421 мангу-жесть в конце данзоу прикончил ту лягушку, он помойму хочет чтоб наруто не пришёл в коноху, почему?
давайте кто что об этом думает, отписываетесь
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 октября 2008 года в 11:23
dattebayo.com
narutochaos.com( я там аниме качаю)
naruto-world.ru ( там мангу качаю)
и narutoproject.ru там иногда качаю мангу кода на ворлде не ту=)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
19 октября 2008 года в 18:40
Не блин это полная опа((((
2 день немогу найти 1 и 2ой сезон Наруто,сначала хотел скачать в нормальном качестве на русском языке-хрен,не нашел. Потом пытался найти внормальном качестве,но что-бы там небыло сабов врезаных,а то свои когда вставляю глаза разбегаются.
С такими темпами ноут скоро разобью(((((((((((
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 октября 2008 года в 22:10

Dark LegiON:

2 день немогу найти 1 и 2ой сезон Наруто,сначала хотел скачать в нормальном качестве на русском языке-хрен,не нашел. Потом пытался найти внормальном качестве,но что-бы там небыло сабов врезаных,а то свои когда вставляю глаза разбегаются.

Без вшитых англ субтитров , их называют равки, их найти практически не возможно, а серии наруто в лучшем качестве в нете это по 170 метров гдето=) я дал ссылки=) качай с narutochaos.com там и первый и второй сезоны есть, но ток с хардсабам( вшитые сабы) убрать их никак, но я советую те смотреть bsplayer'ом, ибо там мона всё делать с сабами, вниз отодвинуть от англ сабов, и цвет изменить, я вот так смотрю, и на бсплеере мона тайминг самому делать, а с наруто я замечал два спец выпуска где тайминг необходим=)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
19 октября 2008 года в 22:37

Garik94:

Dark LegiON:

Без вшитых англ субтитров , их называют равки, их найти практически не возможно, а серии наруто в лучшем качестве в нете это по 170 метров гдето=) я дал ссылки=) качай с narutochaos.com там и первый и второй сезоны есть, но ток с хардсабам( вшитые сабы) убрать их никак, но я советую те смотреть bsplayer'ом, ибо там мона всё делать с сабами, вниз отодвинуть от англ сабов, и цвет изменить, я вот так смотрю, и на бсплеере мона тайминг самому делать, а с наруто я замечал два спец выпуска где тайминг необходим=)

Спасибо.Блин я так надеялся найти без вшитых сабов((( Я думал что поисковики меня щяс на ;%*?№ пошлют))))
Кстати я ведь и искал серии примерно по 150 метров
Кстати я ведь и искал серии примерно по 150 метров
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 23:01
нахера скачивать серии, когда их можно посмотреть онлайн
+1 0   -1 0