Naruto. Full Series. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
31 марта 2008 года в 18:17
Ну чтоже, я не анимешник, и не хочу им быть, но давно меня зацепил мульт наруто, у меня было серий 15, щас же у меня анлим, и только что скачалась последняя серия первого сезона.

В этом аниме много грустных, забавных и смешных моментов. Иногда оно смешит до смерти, а иногда заставляет слезу пустить, посмотрев 214 серий , я уже готов написать статью, не судите меня строго, я никогда раньше ничего подобного не делал, но всё когдато бывает впервые, итак, начнём.

Название: Naruto
Студия: Pierrot
Категория: ТV
Жанр: Боевик, Приключения, Комедия, Боевые искусства
Год выпуска: 2002
Автор манги по которой написано аниме: Массаси Кисимото

Краткое содержание

Когда то давно, на деревню страны огня, под названием Коноха, напал сильнейший демон, который забирал жизни людей, одну за другой, совсем недавно был провозглашён новый Хокаге( Хокаге- правитель, Конохи) 4ый Хокаге, вступил в смертельный поединок с Девятихвостым Лисом. 4ый прекрасно понимал, что бой проигран, но он запечатал Лиса в теле новорожденного, ценой своей жизни, имя этому мальчику- Узумаки Наруто.

Узумаки Наруто, этот мальчик остался без семьи, те кто знают что живёт внутри Наруто, боятся его, или просто ненавидят, они видят в нём не просто веселого парнишку, а кровожадного демона который загубил половину населения Конохи, никто не понимает, что держа лиса в себе, Наруто тем самым спасает их от неминуемой гибели, так как погиб 4ый Хокаге, 3ий всё ещё остался хранителем деревни. Он хотел чтобы Наруто жил, жизнью простого ребёнка, или же сильного шиноби, он не хотел чтобы Наруто узнал о демоне внутри него, который был запечатан в нём 12 лет назад. У Наруто нету друзей, но он не отчаивается, он каждый день усердно тренируется, и старается стать великим ниндзя, чтобы его зауважала и приняла за человека вся деревня, он мечтает стать великим Хокаге.Он никогда не берёт свои слова назад, таков его путь ниндзя.

Скриншоты

Огромное спасибо людям, благодаря которым смотреть это аниме мне легче.

Elven-за то что рассказал мне что такое манга, аниме, виды аниме, виды сабов, нашёл кучо ссылок на скачивание, и кучу плееров.

Kazuma- обьяснил как и чем подгонять субтитры.

gaara- посоветовал мне мега плеер BS player, теперь смотреть моё любимое аниме Наруто намного удобнее.

Вроде никого не забыл.

О боже, Sefirot, ПРОСТИ, забыл тебя, он мне и про мангу говорил, и на все вопросы отвечал, и когда я просил коечто проспойлить говорил что потом будет не интересно, большой ему от меня респект!!!

23 июля 2008 года в 20:22
Elven, Спосибо большое
+1 0   -1 0
S
3557
23 июля 2008 года в 20:39

Elven, да, к сожалению все так((( Ну что поделать.

DarkOff:

Дайте ссылку плиз где можно скачать мангу на русском. Чет тож захотелось почитать, раз говорят что она намного лучше аниме.

Здесь вся до 396й главы на русском в отличном качестве: http://deathnote.ru/naruto.php

Но мангу далеко не всем нравится читать если что.

Последняя глава на данный момент 409. Каждую неделю, в Пятницу выходит новая на инглише. Русская версия вскоре появляется здесь: narutoproject.ru/forum/viewtopic.php Но перевод там спорный, поэтому я на инглише читаю))

+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 21:54
S, спосибо большое. Мне не в первый раз читать мангу, так что с этим проблем нет. Последние что читал это Клеймор, очень понравилось.
+1 0   -1 0
S
3557
24 июля 2008 года в 01:55
DarkOff, не за что)
И если вдруг кто то еще из мимо пробегавших решил мангу заценить, то помните, что ее следует читать справа налево, а не слева направо как обычные комиксы)
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
24 июля 2008 года в 08:40

S:

Elven, согласен. Манга процентах так в 95 всегда лучше своей аниме-экранизации. И Наруто - один из самых ярких примеров, это даказывающих. Я вот после того как мангу прочитал (ну естественно до последней на тот момент главы) и сел смотреть аниме, то плевался чуть ли не от каждой серии. Это ж надо было такого наворотить. Потерли кровь и жестокость чуть ли не везде, где только можно. Насовали убогих филлер-серий и что еще более ужасно - чудовищно-тупых филлер-вставок в серии сюжетные, дабы этим безобразием увеличить экранное время. Запороли кучу крутых моментов, сливной, некачественной анимацией или просто напросто, дебильной постановкой. Вырезали все факи Наруто ! Прикрыли сиськи Цунаде в конце концов (Падонке! Как они смели?! ). И прочая и прочая. Но больше всего меня почему то выморозило вот это: Пипец, фигня, что в оригинале было вот так: Взяли и влепили Неджи, вместо зловещего знака (почти один в один фашисткая свастика), какой то убогий зелененький крестик! Вся цензура блин на благо гатких детишек! И это все только по первому сезону! Я уж боюсь говорить про экранизацию второго - Шиппуден ака Тихий Ужос. Это просто нечто. Мое сознание отказывается понимать как некоторые люди умудряются спокойно смотреть это УГ без рвотных позывов...

Честно говоря я е читал мангу шипундена, но мне и сейчас то мне он не нравится. Скучно...( даже страшно подумать че будет когда я мангу прочту:)))))
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 10:34

DarkOff

Благодарить здесь нужно только S, я мало чем помог ) , но всё равно приятно на форуме встретить вежливого человека. )

Манга и аниме Claymore мне тоже понравилась ) , люблю жанр Dark Fantasy ) , жаль в последних сериях аниме пошла отсебятина ака наглые филеры, пусть терпимые филеры, но всё равно как-то неприятно. ) Концовка аниме-сериала намекает на возможный второй сезон, который скорее всего выйдет, как только накопиться достаточно новых глав манги для экранизации, так что ждём. )

GrimNero

А ты попробуй почитать, если аниме не понравилось, это ещё не значит, что манга такая же неудачная, я выше приводил пример с откровенно сливным аниме-сериалом Bokurano от Gonzo и мангой - абсолютным шедевром. )

+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 14:14
аниме манга наруто каждую субботу на русском языке выходит на сайте www.narutoproject.ru! я и аниме смотрю и мангу читаю) люди кто щас мангу читает у мя вопрос а дзирайя умер или нет?
+1 0   -1 0
S
3557
24 июля 2008 года в 20:47
trigrammm, ты что ли начал читать мангу с последних глав? О_о Там же куча событий успела произойти с того момента, который сейчас описывается в аниме. Зря только наспойлерился. Лучше бы скачал последние томов 5 (хотя, может и побольше) и листая с начала, нашел там момент, где кончается повествование аниме-событий. От туда бы и читал. Так делают все люди, переходящие с аниме на мангу. А про Джирайю не скажу, т.к. нефиг спойлерить!)))
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 22:42

S:

trigrammm, ты что ли начал читать мангу с последних глав? О_о Там же куча событий успела произойти с того момента, который сейчас описывается в аниме. Зря только наспойлерился. Лучше бы скачал последние томов 5 (хотя, может и побольше) и листая с начала, нашел там момент, где кончается повествование аниме-событий. От туда бы и читал. Так делают все люди, переходящие с аниме на мангу. А про Джирайю не скажу, т.к. нефиг спойлерить!)))

прости конечно если тебя затрунило ответить! я сегодня всё дочитал и всё узнал!) просто времени не было прочитать!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
31 июля 2008 года в 18:07
Народ дайте пожалуйста ссылку с которой можно скачать мангу до последней главы!
+1 0   -1 0