Naruto. Full Series. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 18:17
Ну чтоже, я не анимешник, и не хочу им быть, но давно меня зацепил мульт наруто, у меня было серий 15, щас же у меня анлим, и только что скачалась последняя серия первого сезона.В этом аниме много грустных, забавных и смешных моментов. Иногда оно смешит до смерти, а иногда заставляет слезу пустить, посмотрев 214 серий , я уже готов написать статью, не судите меня строго, я никогда раньше ничего подобного не делал, но всё когдато бывает впервые, итак, начнём.
Название: Naruto
Студия: Pierrot
Категория: ТV
Жанр: Боевик, Приключения, Комедия, Боевые искусства
Год выпуска: 2002
Автор манги по которой написано аниме: Массаси Кисимото
Краткое содержание
Когда то давно, на деревню страны огня, под названием Коноха, напал сильнейший демон, который забирал жизни людей, одну за другой, совсем недавно был провозглашён новый Хокаге( Хокаге- правитель, Конохи) 4ый Хокаге, вступил в смертельный поединок с Девятихвостым Лисом. 4ый прекрасно понимал, что бой проигран, но он запечатал Лиса в теле новорожденного, ценой своей жизни, имя этому мальчику- Узумаки Наруто.

Узумаки Наруто, этот мальчик остался без семьи, те кто знают что живёт внутри Наруто, боятся его, или просто ненавидят, они видят в нём не просто веселого парнишку, а кровожадного демона который загубил половину населения Конохи, никто не понимает, что держа лиса в себе, Наруто тем самым спасает их от неминуемой гибели, так как погиб 4ый Хокаге, 3ий всё ещё остался хранителем деревни. Он хотел чтобы Наруто жил, жизнью простого ребёнка, или же сильного шиноби, он не хотел чтобы Наруто узнал о демоне внутри него, который был запечатан в нём 12 лет назад. У Наруто нету друзей, но он не отчаивается, он каждый день усердно тренируется, и старается стать великим ниндзя, чтобы его зауважала и приняла за человека вся деревня, он мечтает стать великим Хокаге.Он никогда не берёт свои слова назад, таков его путь ниндзя. Скриншоты

Огромное спасибо людям, благодаря которым смотреть это аниме мне легче.
Elven-за то что рассказал мне что такое манга, аниме, виды аниме, виды сабов, нашёл кучо ссылок на скачивание, и кучу плееров.
Kazuma- обьяснил как и чем подгонять субтитры.
gaara- посоветовал мне мега плеер BS player, теперь смотреть моё любимое аниме Наруто намного удобнее.
Вроде никого не забыл.
О боже, Sefirot, ПРОСТИ, забыл тебя, он мне и про мангу говорил, и на все вопросы отвечал, и когда я просил коечто проспойлить говорил что потом будет не интересно, большой ему от меня респект!!!

trigrammm:
нахера скачивать серии, когда их можно посмотреть онлайнкачество онлайн серий Г
Garik94:
ну сморя где смореть) я лично сморю и мне норм)trigrammm:
нахера скачивать серии, когда их можно посмотреть онлайн
качество онлайн серий Г
trigrammm:
и где смотришь?Garik94:
trigrammm:
качество онлайн серий Г
ну сморя где смореть) я лично сморю и мне норм)
Garik94:
иногда на www.narutolife.3dn.ru, а иногда на www.privet.rutrigrammm:
Garik94:
trigrammm:
качество онлайн серий Г
и где смотришь?
trigrammm:
и там и там кач-во ну никак не сравнить со скаченными, зрение токо портишь, лучше качай советуюGarik94:
trigrammm:
Garik94:
trigrammm:
качество онлайн серий Г
и где смотришь?
иногда на www.narutolife.3dn.ru, а иногда на www.privet.ru
Garik94:
последую совету)trigrammm:
Garik94:
trigrammm:
Garik94:
trigrammm:
качество онлайн серий Г
и где смотришь?
и там и там кач-во ну никак не сравнить со скаченными, зрение токо портишь, лучше качай советую
trigrammm:
прально, на 11 страницы я указал от куда качать с narutochaos.com скорость ну у мну от 22-32 может достигать , у мну 256 анлим, воощем очень даже нормульGarik94:
trigrammm:
Garik94:
trigrammm:
Garik94:
trigrammm:
качество онлайн серий Г
и где смотришь?
и там и там кач-во ну никак не сравнить со скаченными, зрение токо портишь, лучше качай советую
последую совету)
я бы качал, ток вот трафик грёбанный, жду когда побольше серий выйдут потом у дружбанов почайкую=) я сотрел до 48, ну иногда смотрю некоторые серии онлайн, которые интерсны.
Мне вот интересно,я посмотрел 135 серий и пару филлеров. После 135 серии мне не понрав. Можно-ли смотреть Шипунден,ничего важного я не пропущю если начну шипунден после 135 серии?
Dark LegiON:
Мне вот интересно,я посмотрел 135 серий и пару филлеров. После 135 серии мне не понрав. Можно-ли смотреть Шипунден,ничего важного я не пропущю если начну шипунден после 135 серии?да обсолютно.в филерах ничё интересного нет.пару сюжетов есть норм.а осальное бред