Naruto. Full Series. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
31 марта 2008 года в 18:17
Ну чтоже, я не анимешник, и не хочу им быть, но давно меня зацепил мульт наруто, у меня было серий 15, щас же у меня анлим, и только что скачалась последняя серия первого сезона.

В этом аниме много грустных, забавных и смешных моментов. Иногда оно смешит до смерти, а иногда заставляет слезу пустить, посмотрев 214 серий , я уже готов написать статью, не судите меня строго, я никогда раньше ничего подобного не делал, но всё когдато бывает впервые, итак, начнём.

Название: Naruto
Студия: Pierrot
Категория: ТV
Жанр: Боевик, Приключения, Комедия, Боевые искусства
Год выпуска: 2002
Автор манги по которой написано аниме: Массаси Кисимото

Краткое содержание

Когда то давно, на деревню страны огня, под названием Коноха, напал сильнейший демон, который забирал жизни людей, одну за другой, совсем недавно был провозглашён новый Хокаге( Хокаге- правитель, Конохи) 4ый Хокаге, вступил в смертельный поединок с Девятихвостым Лисом. 4ый прекрасно понимал, что бой проигран, но он запечатал Лиса в теле новорожденного, ценой своей жизни, имя этому мальчику- Узумаки Наруто.

Узумаки Наруто, этот мальчик остался без семьи, те кто знают что живёт внутри Наруто, боятся его, или просто ненавидят, они видят в нём не просто веселого парнишку, а кровожадного демона который загубил половину населения Конохи, никто не понимает, что держа лиса в себе, Наруто тем самым спасает их от неминуемой гибели, так как погиб 4ый Хокаге, 3ий всё ещё остался хранителем деревни. Он хотел чтобы Наруто жил, жизнью простого ребёнка, или же сильного шиноби, он не хотел чтобы Наруто узнал о демоне внутри него, который был запечатан в нём 12 лет назад. У Наруто нету друзей, но он не отчаивается, он каждый день усердно тренируется, и старается стать великим ниндзя, чтобы его зауважала и приняла за человека вся деревня, он мечтает стать великим Хокаге.Он никогда не берёт свои слова назад, таков его путь ниндзя.

Скриншоты

Огромное спасибо людям, благодаря которым смотреть это аниме мне легче.

Elven-за то что рассказал мне что такое манга, аниме, виды аниме, виды сабов, нашёл кучо ссылок на скачивание, и кучу плееров.

Kazuma- обьяснил как и чем подгонять субтитры.

gaara- посоветовал мне мега плеер BS player, теперь смотреть моё любимое аниме Наруто намного удобнее.

Вроде никого не забыл.

О боже, Sefirot, ПРОСТИ, забыл тебя, он мне и про мангу говорил, и на все вопросы отвечал, и когда я просил коечто проспойлить говорил что потом будет не интересно, большой ему от меня респект!!!

13 октября 2008 года в 16:53
реально может у него фантази кончилась?) ну сами посудите репер-восьмихвостый ))) я раньше оч любил читать мангу ,но уже как-то на аниме перетягивает
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
13 октября 2008 года в 16:58

trigrammm:

реально может у него фантази кончилась?) ну сами посудите репер-восьмихвостый ))) я раньше оч любил читать мангу ,но уже как-то на аниме перетягивает

нее репер-8хвостый оч даже оригинально) а фантазия у него некончилось, просто он уже 9 лет пишет мангу, и всё тянет да тянет сюжеты, чтож поделать постарел...
З.Ы. прочитай 420- там вначале картинка всех джинчурики!
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 19:57

KIMIMARU-Z:

trigrammm:

нее репер-8хвостый оч даже оригинально) а фантазия у него некончилось, просто он уже 9 лет пишет мангу, и всё тянет да тянет сюжеты, чтож поделать постарел...

кульно! никада всех не видел)))
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 октября 2008 года в 12:00

trigrammm:

KIMIMARU-Z:

trigrammm:

обязательно скачай, я сам увидел впервые всех, надеюсь что киши вскорем напишет спешал мангу про историю всех джинчурики
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 19:37

KIMIMARU-Z:

trigrammm:

KIMIMARU-Z:

trigrammm:

обязательно скачай, я сам увидел впервые всех, надеюсь что киши вскорем напишет спешал мангу про историю всех джинчурики

я посмотрел) охренеть! наруто ешё долго будет продолжаться, по-скольку там про как минимум половины джинчурюки пока не рассказано!)))
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 19:38
Блин,вот почему-то нелюблю это аниме...хоть убейти!!!
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 20:03

Рони Морейра:

Блин,вот почему-то нелюблю это аниме...хоть убейти!!!

бывает) как говорится на вкус и цвет...)))
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
18 октября 2008 года в 20:53
Ребят.Тут дело...Вообщем я тоже нарутоман.Но посмотрел тока около 100 серий. Раньше немог больше скачать изза дорогого траффика(но теперь на роботе анлим)))))
Вообщем подскажите где можно скачать Наруто в нормальном качестве,с русскими сабами и т.д
Жду ваших советов
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 20:57
просто наруто http://www.animeblog.ru/view-209.html
и шиппуден http://www.animeblog.ru/view-9002.html
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
18 октября 2008 года в 21:05

Redoreh:

просто наруто http://www.animeblog.ru/view-209.html