Лучший PS3-автосимулятор?
поделитесь, расскажите, почему вы в восторге именно от этого (
Привет, уважаемые сotPS3-шники!
Тема родилась не случайно. До покупки ПС3 я как - то рубился в NFS карбон на первом боксе. Жена, бывшая всегда подчеркнуто индифферентна к моим приставочным пристрастиям, вдруг села рядом со мной... и потом сказала фразу, изменившую мою духовную вселенную напрочь: "Дай мне тоже поиграть..." Я естесственно, не закончив свой заезд в карьере, тут же ставлю ей круговую на простом уровне. И тут началось - это надо видеть!))) Крики, подлетающий джойстик... "Да в нее невозможно играть, тут нереально не врезаться!!!)))"
И стала изредка в НФС играть. Хоть и не в карьере, но пропадая в игре полностью. Глаза - она как-будто новую коллекцию в модном тряпишном отделе увидела!))))
С недавних пор я преобрел мою малышку - ПС3сочку! Вот думаю, какие машинки взять: чтоб и графика и сюжет и повреждения - и просто чтоб интересно было.
Вроде бы и Колин МАКрей Дерт нравится и Гран Туризмо все расхваливают и Помнится милая аркадная Карбон...
Хочется, чтоб ДРАЙВА по максимуму!!!
Поделитесь пристрастиями!
Возьми миднайт клаб тюнинг тачки! все классно город открытый!Онлаин класс!
Для меня лучшие гонки на PS3 , это Motorstorm^ Pacific Rift , а лучший симулятор на PS3 , это GT5P