Лучший PS3-автосимулятор?
поделитесь, расскажите, почему вы в восторге именно от этого (

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 марта 2008 года в 16:22

Привет, уважаемые сotPS3-шники!

Тема родилась не случайно. До покупки ПС3 я как - то рубился в NFS карбон на первом боксе. Жена, бывшая всегда подчеркнуто индифферентна к моим приставочным пристрастиям, вдруг села рядом со мной... и потом сказала фразу, изменившую мою духовную вселенную напрочь: "Дай мне тоже поиграть..." Я естесственно, не закончив свой заезд в карьере, тут же ставлю ей круговую на простом уровне. И тут началось - это надо видеть!))) Крики, подлетающий джойстик... "Да в нее невозможно играть, тут нереально не врезаться!!!)))"

И стала изредка в НФС играть. Хоть и не в карьере, но пропадая в игре полностью. Глаза - она как-будто новую коллекцию в модном тряпишном отделе увидела!))))

С недавних пор я преобрел мою малышку - ПС3сочку! Вот думаю, какие машинки взять: чтоб и графика и сюжет и повреждения - и просто чтоб интересно было.

Вроде бы и Колин МАКрей Дерт нравится и Гран Туризмо все расхваливают и Помнится милая аркадная Карбон...
Хочется, чтоб ДРАЙВА по максимуму!!!

Поделитесь пристрастиями!

30 марта 2008 года в 20:55
Купи Bernout Paradise, супер а не игра. А какие там аварии, ммм!!!
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:00
Так все же Гран Туризмо или Про стрит, господа?)

Psy-Vano:

ни разуу не слышал... новая вещь?

Psy-Vano:

она в 720р или круче? тюнинг есть?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:05

Hamlett:

Psy-Vano:

Да ты что!!! Такую игру надо обязательно покупать, хотябы даже для коллекции. А насчет игры новая она или нет, да новая, на прилавках в магазинах появилась месяца два назад. http://www.gamespot.com/ps3/driving/burnout5/index.html

Hamlett:

Psy-Vano:

Psy-Vano:

она в 720р или круче? тюнинг есть?

Да она в 720 1080р неподерживает. А насчет тюнинга если честно не помню.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:11
Ооо, ну как я понял человек не смотрел обзоры игр и пока еще не понимает что к чему...Нужно помочь. Значит так чтоб погонять есть следующее:
1) Motorstorm - это неверно более аркадные гонки чем симулятор. Пыль грязь по всему экрану здесь как никак кстати, так как все проходит нп полном бездорожье. В игре большой выбор транспорта, начиная от мотыков заканчивая камазами. Великоленая графика с супер грязью, затягивает, а разрушаемость маши, смотрится как никак кстати...Но стоит отметить и следующее: сюжета нету вообще, тюниг отсутсвует, 8 трасс, довольно сложна игра....
2) NFS Pro street. Игра изменила серию нфс координально. НФС ушел с дороги беспредела, ночных гонок и копов. Теперь все официально. Средня графика, разрушаемость сделана на отъ.бись. На мой взгляд хорошо сделано поведение машины. Так что не рыба не мясо. Не аркада и не симулятор. Как всгда есть тюнинг, но эт наверно все что осталось от прошых НФС.
3) Burnout Paradise что сказать? Это не гонки, а просто аркада. Полная великолепная разрушаемость машин. Разбитые стекла, скорость, драйв и большой выбор машин. В распоряжении целы город и большое кол-во миссий. Копов нет, но они там и не нужны. Просто погонять и побить машины, самое оно. Затягивает, но не надолго.
4)GT5 Prologue чистой воды автосимулятор. Если любите гонять кругами, то вам сюда. Реалестичное поведение машин, супер графика. Великолепные модели машин. Разрушений никаких, но как нас заверяют эт временно.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:11
если хочешь для жены, то бери мотосторм, я думаю она будет в восторге, грантур думаю не поймет, но все равно бери, только для себя, возьми обязательно бурнаут парадайз, вот где вы будете вдвоем веселиться))
вообще у меня похожая ситуация была, только "подсадил" мою девушку на пску с помощью рейвинг реббитс, визгу и восторга было больше, чем когда я год оф вар проходил, кстати потом вместе с ней перепроходили этот самый ГОВ)))
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:13

странно, как можно не помнить такой момент, как наличие тюнинга...))) и--и-и.. кажется именно ее я и видел в белом ветре на телеке - демка играла. на вид очень даже ничего!. а сюжет есть какой нить у нее?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:18
8)
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:23

kovalenkodan:

Ооо, ну как я понял человек не смотрел обзоры игр и пока еще не понимает что к чему...Нужно помочь. Значит так чтоб погонять есть следующее:
1) Motorstorm - это неверно более аркадные гонки чем симулятор. Пыль грязь по всему экрану здесь как никак кстати, так как все проходит нп полном бездорожье. В игре большой выбор транспорта, начиная от мотыков заканчивая камазами. Великоленая графика с супер грязью, затягивает, а разрушаемость маши, смотрится как никак кстати...Но стоит отметить и следующее: сюжета нету вообще, тюниг отсутсвует, 8 трасс, довольно сложна игра....
2) NFS Pro street. Игра изменила серию нфс координально. НФС ушел с дороги беспредела, ночных гонок и копов. Теперь все официально. Средня графика, разрушаемость сделана на отъ.бись. На мой взгляд хорошо сделано поведение машины. Так что не рыба не мясо. Не аркада и не симулятор. Как всгда есть тюнинг, но эт наверно все что осталось от прошых НФС.
3) Burnout Paradise что сказать? Это не гонки, а просто аркада. Полная великолепная разрушаемость машин. Разбитые стекла, скорость, драйв и большой выбор машин. В распоряжении целы город и большое кол-во миссий. Копов нет, но они там и не нужны. Просто погонять и побить машины, самое оно. Затягивает, но не надолго.
4)GT5 Prologue чистой воды автосимулятор. Если любите гонять кругами, то вам сюда. Реалестичное поведение машин, супер графика. Великолепные модели машин. Разрушений никаких, но как нас заверяют эт временно.

О! Вот это человек - мозг! Пасибо! Буду выбирать терь более конкретно)))

Shit Naked:

Hamlett:

лично мне прострит не понравился

это я про бернаут писал...)

kovalenkodan:

Разрушений никаких, но как нас заверяют эт временно.

Это вообще не понял... потом что ли можно будет обновление установить?)
А кому-нить нравится Колин Мк рей Дерт? Что за фрукт?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:24

Hamlett:

я про бернаут писал

ахаха, а я хотел вот к этому: Так все же Гран Туризмо или Про стрит, господа?)
но чета лохонулся)))
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:30
Ну да.....разработчики говорят что выйдет пат. Просто скачать и устаносить.
В дирт не играл, поэтому и не писал. Но то чно я видел, игра неплохая. Так что думай сам.....
+1 0   -1 0