Лучший PS3-автосимулятор?
поделитесь, расскажите, почему вы в восторге именно от этого (

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 марта 2008 года в 16:22

Привет, уважаемые сotPS3-шники!

Тема родилась не случайно. До покупки ПС3 я как - то рубился в NFS карбон на первом боксе. Жена, бывшая всегда подчеркнуто индифферентна к моим приставочным пристрастиям, вдруг села рядом со мной... и потом сказала фразу, изменившую мою духовную вселенную напрочь: "Дай мне тоже поиграть..." Я естесственно, не закончив свой заезд в карьере, тут же ставлю ей круговую на простом уровне. И тут началось - это надо видеть!))) Крики, подлетающий джойстик... "Да в нее невозможно играть, тут нереально не врезаться!!!)))"

И стала изредка в НФС играть. Хоть и не в карьере, но пропадая в игре полностью. Глаза - она как-будто новую коллекцию в модном тряпишном отделе увидела!))))

С недавних пор я преобрел мою малышку - ПС3сочку! Вот думаю, какие машинки взять: чтоб и графика и сюжет и повреждения - и просто чтоб интересно было.

Вроде бы и Колин МАКрей Дерт нравится и Гран Туризмо все расхваливают и Помнится милая аркадная Карбон...
Хочется, чтоб ДРАЙВА по максимуму!!!

Поделитесь пристрастиями!

27 февраля 2009 года в 00:18

Капитан Какао:

капитан какао любит ездить с водителем
эти гонки не для меня)))

я не думаю и поэтому не умею водить машину
зы: ненавижу латекс
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:27
если по теме то автосимулятор только один и это GRAN TURISMO. остальные аркада чистой воды.
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:36
твоя правда... ждем лета, чтоб понять это наверняка.
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 01:06

Hamlett:

твоя правда... ждем лета, чтоб понять это наверняка.

да нет, ждать чтоб понять это не про GT и так понятно что шедевр))) и нет равных.
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 01:08
А мне очень GRID понравился. В отличие от GT он не показался мне скучным симулятором. Это имхо, поэтому не нарываюсь на спор ;)
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 14:25
Бери Burnout.. Игра прекрасная.. У меня жена не поддерживает консольное увлечение, но в него играет с удовольствием :) насыщенно, красочно, музыкальная поддержка прекрасная, так как можно её изменить на свой mp3 лист :) Выбор хороший + допы к нему не дают игре приесться :))
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 21:21

Далеко Не Подарок:

Бери Burnout.. Игра прекрасная.. У меня жена не поддерживает консольное увлечение, но в него играет с удовольствием :) насыщенно, красочно, музыкальная поддержка прекрасная, так как можно её изменить на свой mp3 лист :) Выбор хороший + допы к нему не дают игре приесться :))

уже давно продал его)... красивый, но скучный. ИМХО
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
27 февраля 2009 года в 21:54
Моторсторм или GT5
Мотор - аркада
GT5 - сим
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 22:02
тема называется "Лучший PS3-автосимулятор. Ваше мнение."
Всё очень просто - Gran Turismo.
Сам раньше играл в нфс до знакомства с гт4 на пс2... Так вот из 60 дисков на пс2 у меня была только одна лицензионная - гт4(хотя и пиратка была тоже), так что no comments...
А гт5 пока что пролог это.... нет слов....
+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:40

Конечно GT 5 Prologue прекрасная гонка,но вспомним с чего начали играть на ПС3?Это Ф1 чемпионат,где правда 720р и не много сыравата,но как и все серии этих игр,Сони не подкачала и с реалистичностью погоды,и в физике,и эти трассы оставляют огромное впячетление.Игра для одного,но если наскучет,есть онлайн.Забыл сказать про соперников,которые стали более разумными в вождении,ну и ведь это история ф1 вы можете сами всё изменить.

Gt 5Prologue короче,без дуроков.

+1 0   -1 0