Лучший PS3-автосимулятор?
поделитесь, расскажите, почему вы в восторге именно от этого (

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 марта 2008 года в 16:22

Привет, уважаемые сotPS3-шники!

Тема родилась не случайно. До покупки ПС3 я как - то рубился в NFS карбон на первом боксе. Жена, бывшая всегда подчеркнуто индифферентна к моим приставочным пристрастиям, вдруг села рядом со мной... и потом сказала фразу, изменившую мою духовную вселенную напрочь: "Дай мне тоже поиграть..." Я естесственно, не закончив свой заезд в карьере, тут же ставлю ей круговую на простом уровне. И тут началось - это надо видеть!))) Крики, подлетающий джойстик... "Да в нее невозможно играть, тут нереально не врезаться!!!)))"

И стала изредка в НФС играть. Хоть и не в карьере, но пропадая в игре полностью. Глаза - она как-будто новую коллекцию в модном тряпишном отделе увидела!))))

С недавних пор я преобрел мою малышку - ПС3сочку! Вот думаю, какие машинки взять: чтоб и графика и сюжет и повреждения - и просто чтоб интересно было.

Вроде бы и Колин МАКрей Дерт нравится и Гран Туризмо все расхваливают и Помнится милая аркадная Карбон...
Хочется, чтоб ДРАЙВА по максимуму!!!

Поделитесь пристрастиями!

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
30 марта 2008 года в 21:42

Hamlett:

kovalenkodan:

Ооо, ну как я понял человек не смотрел обзоры игр и пока еще не понимает что к чему...Нужно помочь. Значит так чтоб погонять есть следующее:
1) Motorstorm - это неверно более аркадные гонки чем симулятор. Пыль грязь по всему экрану здесь как никак кстати, так как все проходит нп полном бездорожье. В игре большой выбор транспорта, начиная от мотыков заканчивая камазами. Великоленая графика с супер грязью, затягивает, а разрушаемость маши, смотрится как никак кстати...Но стоит отметить и следующее: сюжета нету вообще, тюниг отсутсвует, 8 трасс, довольно сложна игра....
2) NFS Pro street. Игра изменила серию нфс координально. НФС ушел с дороги беспредела, ночных гонок и копов. Теперь все официально. Средня графика, разрушаемость сделана на отъ.бись. На мой взгляд хорошо сделано поведение машины. Так что не рыба не мясо. Не аркада и не симулятор. Как всгда есть тюнинг, но эт наверно все что осталось от прошых НФС.
3) Burnout Paradise что сказать? Это не гонки, а просто аркада. Полная великолепная разрушаемость машин. Разбитые стекла, скорость, драйв и большой выбор машин. В распоряжении целы город и большое кол-во миссий. Копов нет, но они там и не нужны. Просто погонять и побить машины, самое оно. Затягивает, но не надолго.
4)GT5 Prologue чистой воды автосимулятор. Если любите гонять кругами, то вам сюда. Реалестичное поведение машин, супер графика. Великолепные модели машин. Разрушений никаких, но как нас заверяют эт временно.

О! Вот это человек - мозг! Пасибо! Буду выбирать терь более конкретно)))

Shit Naked:

Hamlett:

Да она в 720 1080р неподерживает. А насчет тюнинга если честно не помню.

лично мне прострит не понравился

это я про бернаут писал...)

kovalenkodan:

Разрушений никаких, но как нас заверяют эт временно.

Это вообще не понял... потом что ли можно будет обновление установить?)
А кому-нить нравится Колин Мк рей Дерт? Что за фрукт?

а я что то пол года не мог никак дойти до Colin McRae Dirt,но вот тут дошел все таки=))
итак:для начала-графика очень красива,можно даже сказать фотореалистична,система повреждений очень хороша...
играю с рулем,очень захватывает,особенно нарвиться смотреть повторы токо что пройденной трассы-прям как в трансляциях WRC-эффектно,одним словом...
в игре 46 авто-от багги пежо 207 до раллийных Камазов и тягачей Freitleiner...у каждой несколько видов раскрасок...игра и не симулятор и не аркада в чистом виде(задняя передача включается мгновенно,и машина чудовищно быстро тормозит,буквально за 2-3 секунды со 100 км/час)...
физика лучше,чем в Sega Rally Revo,но гораздо аркаднее RBR(лучший симулятор ралли на сегоднящний день)...
сюжета как такого нет,есть карьера,где существует некая пирамида из трасс,и надо подняться на самую вершину(то бишь пройти все гонки с низу верх)...
вообщем мне очень нравиться=)) играю все эти выходные,не надоедает...
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 08:58
Туризма и Мотошторм , ну и лично по мне еще НФС ПроСтрит , собственно у мя эти игры в наличае , кроме Туризмы , которая тоже скоро будет у меня =)))
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 09:04
Если нужен автосимулятор, тогда покупай Пролог...
Если аркада, то Моторшторм...

Мой ТОП гонок
1. Пролог
2. Моторшторм
3. Бернаут
4. Дирт
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 11:27
GT все части!!!
очень жду пятую
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 11:32

vi_king:

GT все части!!!
очень жду пятую

Некропостинг?
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 11:37

Рони Морейра:

vi_king:

GT все части!!!
очень жду пятую

Некропостинг?

ага
+1 0   -1 0
14 января 2009 года в 12:41
я жду гт5 и жду когда появица классная часть из нфсов!
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 23:59
С высоты играных игр заявляю, что лучше Motorstorm2 нет ничего. ИМХО
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:13

Hamlett:

С высоты играных игр заявляю, что лучше Motorstorm2 нет ничего. ИМХО

с высоты полета хэнкока заявляю, срать птицам на голову минимум сложно
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:16
капитан какао любит ездить с водителем
эти гонки не для меня)))